名侦探柯南事务所

标题: 我是小小旅游达人 [打印本页]

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-12-14 13:08
标题: 我是小小旅游达人

如果没有世界末日的话,新的一年就要来了~~

回首看看自己踏过的脚印,你有在哪些地方留下有趣的记忆呢?
      又或者向往着一些因为学习或工作的关系而不能去的地方吗?

不要紧,本次的新兰活动“我是小小旅游达人”将会带着你一起畅游~~

活动规则:
     请大家把自己去过的某个地方(最好是有知名度的)拍下的照片拿出来晒一下,当然需要适当吐槽啦(50字左右)~~
     吐槽的时候照片的具体地点请高分隐藏,吐槽内容要有城市地点的相关提示~~
     等适当照片集结之后,我会每轮选取若干张图片信息放出,让大家猜一下这是什么地方

时间暂定一个月后截止~

奖励方式:

晒旅游照的人:
            纯景色照+吐槽   2RP
            景色照+人物照(作者自己) 5RP
            PS.一个地方可以晒几张,但是只能占一楼,上限5RP

猜想地点的人:

每猜对一个  3WW  

ps.猜想贴具体规则在猜想贴发出后完善

例如:   

作者: changqing16    时间: 2012-12-14 20:40

,一个是,前一段时间去转了这两个地方,对了,还去看了看,挺有味道的一条街=w=,的话是因为老师讲课的时候说这里的建筑设计是贝聿铭先生的,去看看挺好的,于是就来了= =,的代表了,就在旁边,一起看了看。= =我在写流水账TAT

[attach]192834[/attach]
[attach]192826[/attach][attach]192827[/attach][attach]192828[/attach][attach]192829[/attach][attach]192830[/attach][attach]192832[/attach][attach]192833[/attach]

网速不好,于是编辑模式下看不到图片,就一起吐一吐槽吧=。=
是下雨天去的,所以地还是挺滑的~

= =高积分里吐过槽了[/hide]

作者: 平南寒夜    时间: 2012-12-16 14:25

[/hide]

吐槽:由保罗.安德鲁主持设计。是亚洲最大的剧院综合体。

作者: Alege    时间: 2012-12-18 21:21

这个地方其实挺有名的,看那个建筑的颜色就知道了~~~跟三岛由纪夫的一本小说有关~~~~那个被马赛克的就是我啦~~~~

作者: 万年小正太    时间: 2012-12-31 13:31

去年暑假去了一个城市旅游······于是放上照片·········

这地方非常有名······非常长······非常古老·····非常的····累人······我从上面下来后满头大汗的······对了,照片上面是我爸妈~

这又是个非常明显的地方········囧····我去的地方都太大众化了·······应该都知道了·······

这是某个景点里面的一张床,这不是一般的床,这是大人物睡的床·······古代的大人物·······
这个景点是  

就是这些啦~

作者: daat1928    时间: 2012-12-31 14:53

没怎么看明白 是要猜楼上人的地点再让他们猜自己的地点吗

这个地方我觉得大家都知道吧 年中无休的 呵呵。。。

这里以前是杀动物的 后来就变成喝茶吃点心的了= =

这个应该都知道 城市中的大萝卜

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2012-12-31 15:01
我竟然!去过!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5