名侦探柯南事务所

标题: 【串烧】15首仓木麻衣在Conan中的OP、ED & MovieED [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2012-12-21 01:24
标题: 【串烧】15首仓木麻衣在Conan中的OP、ED & MovieED
好久没在音乐厅发歌了 ← 好久没有好好撸歌了 ← 出国以后没有麦 & 嗓子越来越悲剧 ...

昨儿个花5EURO买了耳麦,质量好渣!
其实本来想撸《Winter Bells》做双蛋贺,结果一个抽风就撸了一个晚上...
不许吐槽杂音,不许吐槽发音,不许吐槽劈音,不许吐槽跑音,不许吐槽无后期~~请温柔的对待我~~

Mai在Conan里的15首歌,复歌部分串烧
http://fc.5sing.com/8249100.html
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8249100

歌曲顺序:
OP10 - Winter bells
OP12 - 風のららら
OP16 - Growing of my heart
OP23 - 一秒ごとにLove for you
OP25 - Revive
OP29 - SUMMER TIME GONE
ED09 - Secret of my heart
ED11 - Start in my life
ED12 - always
ED26 - 白い雪
ED36 - Tomorrow is the last time
ED40 - Your best friend
ED43 - 恋に恋して
M07 - Time after time ~花舞う街で~
M13 - PUZZLE

作者: qusheng007    时间: 2012-12-24 23:45
不想多说什么 只是闭上眼睛听歌 享受 还有以后不要用"橹"这个字啊 会有怪叔叔 有奇怪的想法的!
作者: Ella1412    时间: 2012-12-25 02:27
qusheng007 发表于 2012-12-24 23:45
不想多说什么 只是闭上眼睛听歌 享受 还有以后不要用"橹"这个字啊 会有怪叔叔 有奇怪的想法的! ...

我明明想打“录歌”的~~ 是输入法坏掉了,不怪我~~
作者: 背靠背    时间: 2012-12-25 12:56
高音的部分全都能唱上去外加略带飘渺的声线真的很棒!
作者: Ella1412    时间: 2012-12-26 19:45
背靠背 发表于 2012-12-25 12:56
高音的部分全都能唱上去外加略带飘渺的声线真的很棒!

Mai的高音真心不容易上去...
倒是第一次听到说我的声线 飘渺~~~~ 飘渺是啥感觉?

作者: 背靠背    时间: 2012-12-26 22:53
Ella1412 发表于 2012-12-26 19:45
Mai的高音真心不容易上去...
倒是第一次听到说我的声线 飘渺~~~~ 飘渺是啥感觉?
...

怎么形容好呢。。。简单来说就是感觉很细,声音有时会由大逐渐减小然后消失。。这么个感觉吧^^

真的唱得很棒的说鼓掌鼓掌。。。

以后有时间我把B团的都给翻了(喂喂,能行么- .-

作者: Ella1412    时间: 2012-12-28 20:09
背靠背 发表于 2012-12-26 14:53
怎么形容好呢。。。简单来说就是感觉很细,声音有时会由大逐渐减小然后消失。。这么个感觉吧^^

真的唱得 ...

加油~~
B团还不是很多,这次翻Mai简直是自虐。。。

作者: fw8505    时间: 2013-1-6 19:43
作者: kitate    时间: 2013-1-8 18:16

ella下次再补个try again吧?XDDD
听到以前的歌那种怀念的感觉哦……TTwTT
作者: 柯爱兰    时间: 2013-1-26 14:38
E姐唱的实在是太棒啦!~~全能呐,基本上我印象中仓木麻衣的歌都能找得到呢XD 赛高>v<
都很和谐,很好听,尤其是“ED09 - Secret of my heart “ 大好~
期待E姐的下一个出品。可不可以是坂井姐姐的歌曲的串烧呢?(笑)
作者: 新兰与平和    时间: 2013-1-30 19:07
好厉害好厉害~姐姐可以求认识咩??这里素小新~~
作者: xjtyamato    时间: 2013-1-31 23:21
我最喜欢就是麻衣了,求楼主照片
作者: Ella1412    时间: 2013-2-1 19:16
xjtyamato 发表于 2013-1-31 15:21
我最喜欢就是麻衣了,求楼主照片

在很多地方自爆过的~ 找找就看到了~~
作者: zcx98    时间: 2013-2-8 13:33
果然还是要用一下假声~Mai的歌高音的确是个问题......
作者: lt527    时间: 2013-5-24 15:37
楼主你的嗓音太像仓木麻衣了! 我好羡慕!
作者: Ella1412    时间: 2013-5-24 23:31
lt527 发表于 2013-5-24 07:37
楼主你的嗓音太像仓木麻衣了! 我好羡慕!

没有很像吧,只是在唱Mai歌的时候会可以控制一下声线,尽量向她的感觉靠而已~~
亲可以听一下我翻的GC的歌,就能听出差别啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5