名侦探柯南事务所

标题: 求证实,柯南M16大陆2月8号上映? [打印本页]

作者: 602604144    时间: 2013-1-13 19:37
标题: 求证实,柯南M16大陆2月8号上映?
到底上映还是不上映。。纠结的M16。。。微博偶然看到的。。。

作者: 沉默滴15分    时间: 2013-1-13 20:45
在渣浪上看到过很多这种消息。不管是加V的还是草根大号。咱都不信。坐等4S所的消息~
作者: 科幻推理迷    时间: 2013-1-13 21:37
能上映就不错了……
作者: wenhan0714    时间: 2013-1-13 21:52
真的?有点不信,还是等米花快报的消息吧
作者: roosevelt122007    时间: 2013-1-14 09:41
这个,真的不敢相信啊~
作者: 远略2011    时间: 2013-1-14 10:51
已经询问过了
M 16的大陆片方仍是中影,没有换。

延期一直拖到现在就是为了避某岛事件的风头。所谓的“技术问题”你懂得,更不可能去换片方。
目前“2月8日”的消息只是流传出的预定排片日期,很可能与实际上映日期有偏差。官方也未明确表示,所以真实性待查证
作者: shinehall    时间: 2013-1-14 13:46
不管怎么说还是坐等正式消息放出,都等了那么久了还是希望能在影院观摩到M16~
作者: Stay.Night    时间: 2013-1-14 14:50
比起16,我还是希望能看到17……
作者: 蛋宝宝    时间: 2013-1-14 16:21
M16网上版本貌似也一直没有把
一直等着官方上映等的好辛苦
眼瞅着日本那边M17都快上映了……
作者: 劉    时间: 2013-1-14 20:12
等待台灣Blu-ray Disk到來,期待大陸上映……
作者: agesier    时间: 2013-1-14 20:15
低调点,悄悄的上映得了,票房肯定不怎么样,让咱们死忠去影院看看就不错了。大规模宣传肯定得不偿失,目前中日间还没平息的迹象
作者: YHCONAN    时间: 2013-1-14 21:29
更加期待17~
作者: 甲A联队    时间: 2013-1-14 23:01
M16    对偶来说太遥远了。。。。。。。
期待M17.。。。不过朝青M16已经在优酷上看了   所以没有遗憾
只要M17上了就好
作者: WINGSZOU    时间: 2013-1-15 00:15
回复 蛋宝宝 的帖子

今晚才在人人影视下载了...极影也有...差点有冲动去看了...还好塞住了车!!
作者: rmghd    时间: 2013-1-15 07:47
回复 甲A联队 的帖子

第十七集是不太可能上映的
作者: 工藤柯东    时间: 2013-1-15 12:40
M17因为内容与某岛有所关系,所以不能在国内上映也很正常……
M16的上映消息最好是看官方的,个人的最好不要轻信……
作者: alphashadow    时间: 2013-1-15 13:40

美团电影这个APP很早就显示这个时间,感觉他们消息来源比较多,且比较灵通,但是上映日期这种东西,大制作的电影更改都经常发生,何况柯南仅仅是一个批片。
作者: 8820012    时间: 2013-1-15 13:41

这种问题最好现在不要发在这.  发在水区好了.

这个怎么说呢.    中影公司是有官网的.   官网根本没说明2月8日上映.  而且有权威的电影网站(比如万达)根本没有放消息!!!  

作者: 8820012    时间: 2013-1-15 13:59
不过.  猜测这次即使上映也觉的会低调上映.  比如2月8日上映. 来个前几天才有正式的确认. 一点宣传都不搞.很有可能不是所有影城都会放. 大城市不用担心.小城市很有可能要担心.

所以真正关心的柯迷们这几天其实需要咬紧牙关的看消息. 事务所最好也要做好准备宣传.
作者: megi2010    时间: 2013-1-15 14:21

13楼远略2011说的好像是真的

这两天我也看到了M17确定不引进的消息

如果M17确实不引进的话,在9月左右开始卖DVD同时放出片源的时候,我们就能光明正大地上网看各字幕组制作的M17了吧
作者: 8820012    时间: 2013-1-15 15:15
megi2010 发表于 2013-1-15 14:21
13楼远略2011说的好像是真的

这两天我也看到了M17确定不引进的消息

M17确定不引进的消息是和M16 2月8日上映的消息一起流传的.

所以这不能信也不能不信.  最坏的消息就是前者是对的. 后者是错的.

作者: 背靠背    时间: 2013-1-16 14:32
貌似2月又泡汤了。。。
作者: daat1928    时间: 2013-1-16 14:51
。。。这简直比引进一本书还要慢 票房大胶布?
直接M17不行么 让片方亏点引进费总比拿出来没票房有面子吧。。。= =
真妈蛋 就岛屿风波只会越演越烈 避风头有毛用真傻 自卫队出击
作者: sheree    时间: 2013-1-16 17:47
不管电影还是DVD,神马时候能有M16看看啊啊啊~~
作者: 茅台    时间: 2013-1-16 20:18
我觉得我的头像很适合作为看到这个帖子的反应……
“4月去电影院看过了”
作者: hillchencgs    时间: 2013-1-16 20:48
要是岛屿风波的话,永远都别指望了
作者: 天草薰    时间: 2013-1-16 21:21
再等等就两部一块看了= =
作者: 安菲尔德    时间: 2013-1-17 00:14
M16已经看了......
作者: 兰在我新    时间: 2013-1-17 13:05
我是不太信啦,等官方。
作者: 笑脸公爵    时间: 2013-1-17 17:48
虽然说电脑上已经看了M16,不过电影院的效果更好,还能刺激票房,《三色猫福尔摩斯》这类的日剧都被封了,M16也因为“技术问题”不放了,如果M17确实不引进的话,我彻底对中国政府失去信心了,你们除了封日剧外还能干点什么好事?M17是日本自卫队啊什么的,我想中国政府不会那么傻引进的吧!宣扬日本军事什么什么的!
我只是想说:“柯南与政治无关!请不要损害我们众多柯迷的利益以及权力!”
作者: shinlan    时间: 2013-1-19 09:45
能上映就好了
作者: 三世琉璃°    时间: 2013-1-19 10:27
希望能上映啊。M16的场面还是在电影院看比较过瘾。
M17貌似只能在家里看了=-=
作者: fantasticconan    时间: 2013-1-19 16:07
哇,如果是真的,很让人期待~
作者: 死亡の裁定    时间: 2013-1-19 18:15
求大陆发行光碟……我依然喜欢买正版收藏的
作者: 三世琉璃°    时间: 2013-2-5 15:38
好像又延期了的样子=-=
作者: lucifer1111    时间: 2013-2-13 19:30

M16直接出大陆官方bd算了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5