名侦探柯南事务所

标题: Another首测bug与建议征集帖(仅限玩家与入群围观者回帖) [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2013-4-8 13:35
标题: Another首测bug与建议征集帖(仅限玩家与入群围观者回帖)

作为一个测试中的游戏,在挺过了颇不顺利的运作之后,还是希望能得到来自玩家和围观群众的宝贵数据的~
因此本帖作为bug征集和游戏建议的收集帖,以及回馈热心人士的福利帖存在~~
=========游戏结束,开放==============

悲催的,能力不足致使游戏崩盘的法官对各位玩家说声对不起啦。
虽然游戏存在诸多bug
但这个游戏的目的和模式还是想要保留下来,希望日后能给大家带来成功的作品

于是,畅所欲言吧~~

回帖请尽量提供本对游戏的bug举报和建议
视参考价值,将予以适当奖励
RP(1~5),CB5~30
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2013-4-8 21:07

SF???????????????????????????

-------------------------------------
这游戏我就没看懂。。。表示抢个不见的沙发罢了
作者: 君不见    时间: 2013-4-8 22:04
取消技能冷却,或者把部分技能改成限制使用次数的何如
作者: 坂田银时    时间: 2013-4-9 07:47
指认双向能不坑么,建议对方指认询问接受,双向互指直接相互认识
作者: BOSS@13    时间: 2013-4-9 08:27
规则介绍还是要详细点,除非你的游戏只面向看过原著的人开放
至少把游戏流程写清楚让玩家知道自己该干嘛,目的是什么,怎样达到目的
反正我是个技能杀规则盲,看不懂是我智商不够,不知道众玩家看懂规则的有多少人?
然后建议这种反馈比较多的游戏累法官,下次开的时候招个法助
最后小受护辛苦了~
作者: 坂田银时    时间: 2013-4-9 16:30
BOSS@13 发表于 2013-4-9 08:27
规则介绍还是要详细点,除非你的游戏只面向看过原著的人开放
至少把游戏流程写清楚让玩家知道自己该干嘛, ...

哼!你都不坑我三国
作者: 心意之兰    时间: 2013-4-10 18:40
指认得到反馈的时间,再好好研究下吧。◕‿◕。
小受护
作者: 工藤神一    时间: 2013-4-22 11:11
我打个酱油,抱歉哈,我一直没捧场,我只是同意B姨观点,顺便打个酱油

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5