名侦探柯南事务所

标题: 推理游戏区打开方式 [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2013-4-19 22:21
标题: 推理游戏区打开方式

为了掀起大家参与游戏的热情,推动推理游戏区的发展,进一步完善事务所功能(大雾),本GM特此发布本版对应于杀人游戏的全新奖惩制度!

众所周之,推理游戏区缺乏日常贴,加之游戏时未能充分地利用好论坛版面的原因,推理游戏区在论坛版面尤其是主论坛区的存在感过分稀薄,此乃危机和挑战嗯。为应对这一严峻形势,本版决定脱胎换骨,建立起能与其他版块和(ping)(qi)(ping)(zuo)的美好局面。决定入手日常,放开杀人游戏的规模、广纳各类精妙的推理游戏、推荐和提供优质的游戏给各位猎游戏者和累了不会再爱了的买醉用户(嗯嗯,诡谧的用词可以吸引人气貌似咳咳),开放并鼓励对经典、热门的推理游戏的讨论。

自此,每周双休日18:00~22:00档将由法官主持以小时为时间单位的普通杀人游戏,其目的为新手教学,故无任何背景、技能等繁琐设定,乃最原始的杀人游戏。欢迎新、老玩家参与。
新人玩家如能完整地参与此类教学游戏累计达到一定次数,即可获得新人鼓励奖励和有复杂设定的游戏的参与资格。同样老玩家(资深以上)将通过此种“陪练”游戏获得主持和协助主持游戏的资格。
每次游戏将视玩家在游戏中的表现向玩家发放Black Star。

新人鼓励奖励:
累计1次完整参与游戏:10CB+1ww+3RP
累计3次完整参与游戏:25CB+5ww+8RP
累计5次完整参与游戏:50CB+8ww+10RP
新人鼓励奖励与表现出色奖励不冲突。
陪练回馈奖励:
累计3次完整陪练,可获得额外5WW/额外2颗Black Star
累计7次完整陪练,可获得额外8WW/额外5颗Black Star
对新人成长有良性作用的,将视情况赋予1~3颗Black Star的加成

所有玩家的初始经验为0,通过参与杀人游戏和其他官方认可的推理游戏来获取经验收益。
(此前在本区拥有大量游戏经验的老玩家的经验将在核算后统一添加到记录中的,绝不会让老玩家一不小心返老还童的嗯嗯)
每次普通杀玩家的经验收益为参与人数*1(8人局+8,16人局+16),获胜一方经验额外加2,新手玩家经验收益翻倍;非新手教学杀的经验收益正常计算。
此外,出色的游戏表现将能带来额外的经验收益,具体收益视具体游戏表现而定。
经验达到100者进化为职业玩家,享有参与游戏决策的投票资格;
经验达到300者超进化为资深玩家,享有竞争主持游戏的法官或法官助理的资格。
经验达到700者究极进化为黑幕玩家,享有在游戏的拼点抽签等随机环节中主观地对结果施加影响的权限。

12/24颗Black Star(资深以下/资深以上)可以在本版兑换限时自定义头衔、
15/28颗Black Star可以在本版兑换限时勋章。
1颗Black Star在本版等值于2WW/3RP+5经验

不许无视新政策!
作者: 天草薰    时间: 2013-4-19 22:31
大家不用觉的推游太复杂,普通杀什么的还是很简单的,没有人设什么的,有兴趣的筒子们可以来尝试一下=w=
作者: Cici_MM    时间: 2013-4-19 22:37
恭喜四周年~
既然不允许单独恭喜,那么就顺便搬个板凳围观新政策吧~
作者: 眼镜大叔    时间: 2013-4-19 23:55
恭喜四周年~
既然不允许单独恭喜,那么就顺便坐个地板围观新政策吧~
作者: Kaito_キツト    时间: 2013-4-20 00:06
恭喜四周年~
既然不允许单独恭喜,那么就顺便建个地下室围观新政策吧~
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-4-20 21:22
GX4周年!!!
恩既然大家都这么干了我就在地下室下面再来个地地下室吧!
作者: 蓝之国度    时间: 2013-4-20 21:50
恭喜四周年~
既然不允许单独恭喜,那么就顺便坐个7楼围观新政策吧~
作者: 工藤神一    时间: 2013-4-22 11:18
顺便吐槽。。经验。。。你要开简单的还不如天黑请闭眼。。。
作者: BOSS@13    时间: 2013-4-22 19:57
创意不错,多拉些人玩速杀、猜东西这种几个小时就能结束的游戏。。。。
作者: q79181551    时间: 2013-4-22 21:39
捉鬼不错哦~~时间短 上手简单~~顺便GX4周年~
作者: 工藤神一    时间: 2013-4-25 12:30

我去手机有点抽。。
防备和谐,其实捉鬼比天黑请闭眼欢乐一些,比如一些恶搞的词之类的,不要太邪恶,会带坏小孩子XDDDD,天黑请闭眼比的谁推人栽赃推理。。一般人肯定喜欢欢乐一点的撒,我比较喜欢捉鬼。。
作者: 工藤神一    时间: 2013-4-25 12:30
BOSS@13 发表于 2013-4-22 19:57
创意不错,多拉些人玩速杀、猜东西这种几个小时就能结束的游戏。。。。

敬爱的B姨,群杀DN不也挺快的啊,记得阿瓜试过,你怎么不推荐下。(抠鼻
作者: q79181551    时间: 2013-4-25 14:48

群DN也很快。嗯嗯。

手机上论坛的时候发现了这么一句话,还被反白了=w=我要把它揪出来=w=
达到700者究极进化为黑幕玩家,享有在游戏的拼点抽签等随机环节中主观地对结果施加影响的权限。
作者: dingman723    时间: 2013-4-25 19:48
迟来恭喜下
作者: 工藤馨若    时间: 2013-4-25 19:58
恭喜四周年。虽然我在游戏这方面不是很懂摊手==
作者: 嘉儿    时间: 2013-4-25 20:06
压力好大。。多年的玩家一日回到解放前啦~
作者: 君不见    时间: 2013-4-26 21:46
有一个忠告。。。千万别搞鬼屋。。。别搞鬼屋。。。搞鬼屋。。。鬼屋。。。屋。。。
GX四周年嗯~
作者: 不见君    时间: 2013-4-26 21:47
悲摧的主号积分不够拿不到HB我勒个去
作者: 背靠背    时间: 2013-4-27 09:36
之前的柯南杀感觉很复杂没报名,期待一下之后的游戏~
作者: 最爱柯仔    时间: 2013-4-27 10:55
GX守护四周年!柯仔推理废~很多规则到现在都还弄不懂
作者: 慕容飞羽    时间: 2013-4-27 11:23
不知道我能换算多少经验值?
不过工作以后明显各种时间变少,快速游戏还有参加可能,长期游戏基本没有时间参加了。
作者: jinyuer    时间: 2013-4-27 12:41
终于去掉阅读权限了,差点都去买用户组了
新人一枚,于是以后想参加诸如柯南杀之类的要先攒经验了?那个累计若干次不知道是几次呢?怎么感觉门槛有点高的样子?
作为工作党非常欢迎小时速杀。
顺便恭喜四周年
作者: IceButterfly    时间: 2013-4-27 12:57
新人来恭喜~~~其实是围观新政策的对吧
作者: 五更琉璃    时间: 2013-4-27 20:23
额········         怎么算陪练········

只玩过射击类游戏的先关注下
作者: 茉儿    时间: 2013-4-28 11:13
如果参加,我是算新人还是陪练?0.0就玩过……两……两次杀人游戏……
作者: 茉儿    时间: 2013-4-28 19:23
呀……才发现那行四周年的字样呢……话说回来……我都要六周年……了吧?总之GX四周年啊……
作者: 江虎川    时间: 2013-4-28 23:58
恭喜守护四周年
来学习围观一下新政策
作者: 圣洁如蘭    时间: 2013-5-1 13:13
小护护加油加油><
四周年快乐~
好好守着我们的家园~
作者: SliverBullte    时间: 2013-5-2 22:46
GX四周年,不知道守护什么时候发游戏,希望守护的游戏不要像版杀一样让人眼花缭乱,周末的话银弹可能还是有时间的,但要是碰上模拟考就没办法了,如果发游戏记得通知我哦。再问一句:银弹算是新人还是陪练?
作者: Mleaf    时间: 2013-5-2 22:55
偷偷围观LS,周末也很忙的飘过......
游戏神马最近很少触了嗯
顺便拿个HB围观新政策
PS话说玩了两年可以算是资深玩家了囧?
作者: 心意之兰    时间: 2013-5-3 12:38
恭喜四周年~
既然不允许单独恭喜,那么就顺便坐个7楼围观新政策吧~
作者: APTX4869影    时间: 2013-5-4 15:14
守护我只是来领红包的

恭喜~!
作者: sheepandpig    时间: 2013-5-4 17:28
于是果断前来领HB~
作者: 或者在    时间: 2013-5-5 12:59
打个酱油,坐下板凳,希望比赛越办越好
作者: wclloveqq    时间: 2013-5-6 20:51
GX四周年~等我忙完这段时间~一定过来好好玩一下~
作者: 我是n米    时间: 2013-5-6 22:47
恭喜四周年了。。像我这种只有晚上才来的人。。游戏神马的。。还是算了吧。。
作者: 345425504    时间: 2013-5-6 22:48
恭喜四周年,得先看看规则,话说这规则肿么那么多字。。
作者: inter_190820    时间: 2013-5-12 21:33
恭喜四周年,开一个三国杀吧,呵呵
作者: 林白    时间: 2013-5-14 18:46

恭喜四周年~
= =!我该说杀人游戏啥的该进鬼屋么……
作者: nmqway583    时间: 2013-5-15 00:49
恭喜四周年~~

话说杀人游戏真麻烦=。=
作者: BIAOQI    时间: 2013-5-18 22:33
感觉有点复杂 围观学习 再加恭喜四周年
作者: 嘵の蘭    时间: 2013-5-24 22:02
我是来拿小守护的红包的
作者: cheerlh    时间: 2013-5-27 23:23
支持一记。。。
作者: jazhc    时间: 2013-6-8 18:33
四周年不容易,来看看新政策,加油加油
作者: shinehall    时间: 2013-6-18 14:57
恭喜推理游戏区四周年~学习规则中~
作者: x1234567890    时间: 2013-6-22 18:30
恭喜四周年~
可是真的觉得好复杂额。。。
作者: 平南寒夜    时间: 2013-6-24 13:08
我居然没回这个帖子。。。。。。
gx守护四周年~
推理区来的少,最近木有时间参加活动(缩
作者: ggdsgdgd3    时间: 2013-6-29 20:24
推理游戏四周年?不容易啊
作者: 科幻推理迷    时间: 2013-6-29 22:07
我怎么什么也木有看懂……
作者: ycykaka    时间: 2013-7-4 23:39
热烈祝贺,终于有游戏玩了
作者: 柯南99    时间: 2013-7-8 18:17
恭喜四周年~
既然不允许单独恭喜,那么就顺便建个18层++地下室围观新政策吧~
作者: davidchow    时间: 2013-8-6 18:24
后占位!集体GX四周年!有视新政策!
作者: 終極新一    时间: 2013-8-7 14:40
恭喜四周年~
既然不允许单独恭喜,那。。我就在负53楼围观新政策
作者: 香风吻雨    时间: 2013-8-10 16:29
GX守护十周年~
作者: duanyujing    时间: 2013-8-23 16:43
恭喜四周年了~祝推理区越来越好
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2013-8-28 07:12
恭喜四周年~~~游戏方面个人觉得要速战速决的比较好。。。在线等的时间越长越没有耐性
作者: Jie_Jessie    时间: 2013-8-28 09:41
恭喜四周年!希望活动越办越好!不过感觉好复杂的说~
作者: kanqidian    时间: 2013-9-9 21:15
活动规则很厉害,不是太懂的赶脚。
作者: AOYAMA-青山    时间: 2013-10-2 00:46
继续努力 ~~~加油!

作者: 終極新一    时间: 2013-10-25 08:45
恭喜四周年~
既然不允许单独恭喜,那么就在地狱围观新政策吧~
额。。。柯南杀什么的好难玩啊==
作者: 血祭sherry    时间: 2013-11-15 17:42
我到底是为什么现在才发现小受护变成了BZ!!!!!!!!!!!!!!!!1
我错了...(自罚跪搓衣板
推理游戏我是真心不太擅长啦
N次鼓起勇气想报名版杀但是看不太懂游戏规则
连最后的日记我都要仔细读才明白我会说???
柯南归根结底最重要的还是破案,反而论坛里这个版块鲜有人烟
希望你能好好干!!!(拍肩
作者: Soul、冷烟    时间: 2013-11-16 11:55
为了和(ping)谐(qi)共(ping)存(zuo)!6点一定要来
作者: Soul、冷烟    时间: 2013-11-16 18:02
18点了啊。为何没有人?
作者: w870627449    时间: 2013-12-22 15:25
来看看        ..
作者: KID❤1412    时间: 2013-12-22 16:48
这里好冷= =
作者: sozaimao    时间: 2014-1-31 10:25
奖励好丰富
作者: amie    时间: 2014-2-8 08:20
恭喜4周年~
来看看新规则~
作者: 儒艮之箭    时间: 2014-4-4 19:12
我是来看一看的,恭喜
作者: 侦探的助手    时间: 2014-4-5 11:08
恭喜四周年啦
作者: 风雨之中    时间: 2014-4-6 22:26
期待一下之后的游戏~
作者: 浴血的    时间: 2014-5-6 19:22
恭喜4周年,我不会告诉你我是冲着红包来的
作者: Nicolas-C    时间: 2014-5-12 15:03
支持新政策~
有时间一定过来玩版杀
(其实是“醉翁之意不在酒”
作者: Phoenix.05    时间: 2014-7-14 19:41
恭喜4周年~悄悄路过拿红包~
作者: 隐匿之王    时间: 2014-8-17 12:20
恭喜了,晚来拿红包

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5