名侦探柯南事务所

标题: 坑爹的毕业照~ [打印本页]

作者: KIDandKONAN    时间: 2013-6-20 21:33
标题: 坑爹的毕业照~
今天在学校照毕业照,真是无语!!!那摄影师喊茄子,可我们笑都没笑,KD啊,然后,在教室里排队,挤死人啦!
哎,穿着校服,戴着红领巾,在炽热的阳光下拍照,这不是享受!!!
下周又得期末考,谁能给我发RP啊!
哎,活的没节操啦!!!

作者: 聚光灯    时间: 2013-6-22 15:43
RP兰州拿好咯~
说起毕业照哈哈哈哈我们差不多,迎着阳光照的,太刺眼我相信我的嘴角一定是抽搐的。
作者: a1042397703    时间: 2013-6-22 17:45
不过毕业以后就会怀念的。。。小学真的是一段美好的时光啊
作者: lopiu    时间: 2013-6-22 23:42
戴着红领巾……真是小学,还是故意怀旧?
作者: daat1928    时间: 2013-6-23 03:41
红领巾。。。?
感觉是上辈子的回忆。。
作者: Kaito_キツト    时间: 2013-6-23 14:51
我们初中的毕业照是PS的你信么?
下着大雨,在室内照了PS到校门口。
最NB的是俩校长由于PS影子都没有!
作者: 很久未来    时间: 2013-6-23 16:01
Kaito_キツト 发表于 2013-6-23 14:51
我们初中的毕业照是PS的你信么?
下着大雨,在室内照了PS到校门口。
最NB的是俩校长由于PS影子都没有! ...

高中毕业照校长也是被P上去的。。。
但过程较为复杂。

先由路人甲(现在想想估计是别的酱油老师)坐在校长位子上代替校长,然后再把校长的头P上去。。。
P的有点灵异我会到处说么。。。

作者: 銀翼の天使    时间: 2013-6-23 23:47
没图说个红领巾!
作者: KIDandKONAN    时间: 2013-6-24 12:11
哎,毕业游才给毕业照!!!
作者: baiyueran    时间: 2013-6-24 14:49
果然大家注意的都是红领巾。。。。
瞬间觉得自己老了。。
作者: MagicYY    时间: 2013-6-24 16:13
没图没真相啊
作者: Kaito_キツト    时间: 2013-6-26 00:00
很久未来 发表于 2013-6-23 16:01
高中毕业照校长也是被P上去的。。。
但过程较为复杂。

至少你们还有路人甲啊。。。我们就直接俩板凳摆着就完了好么。。。= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5