名侦探柯南事务所

标题: 来看看你是属于…… [打印本页]

作者: kazuhawoo    时间: 2004-1-31 20:37
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-31 20:44
标题: 回复:
喜欢 怪盗KID —— 幻想主义

这个是比较不现实的,但是潇洒得不现实的帅哥,总给人不食人间烟火的感觉,喜欢完美不是罪!而是正常人的正常心理(讨厌KID的倒可能心理有点·#¥·)。这类人是包括了很多性格不同的人,所以很难归类,优点当然是各有各的了,不过,缺点是统一的,多多少少有点“厌世”。

厌世……够准的……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-1-31 20:46
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-31 20:47
  喜欢 服部平次 —— 宽容主义

平次应该说是个……非常活泼的男孩子,把朋友看得非常重要,无论什么时候都是别人第一(虽然嘴巴不承认自己很好),嘴巴比较硬心眼特别好,最重要的是搞笑和幽默~喜欢平次的人总是说“这样很好玩”。这类人对现状都非常满足,没有什么太大的欲望,而且可以同时喜欢和包容很多东西,偶像堆就像大杂烩一样。不太好的地方呢,就是严重缺心眼,平次聪明,可是平次迷可不一定能赶上,总放心得什么都说,也不怕别人误会,有的时候太大大咧咧会让人觉得头痛的哦!

我是这样的吗?
不是很像的啊
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-31 20:51

平次应该说是个……非常活泼的男孩子,把朋友看得非常重要,无论什么时候都是别人第一(虽然嘴巴不承认自己很好),嘴巴比较硬心眼特别好,最重要的是搞笑和幽默~喜欢平次的人总是说“这样很好玩”。这类人对现状都非常满足,没有什么太大的欲望,而且可以同时喜欢和包容很多东西,偶像堆就像大杂烩一样。不太好的地方呢,就是严重缺心眼,平次聪明,可是平次迷可不一定能赶上,总放心得什么都说,也不怕别人误会,有的时候太大大咧咧会让人觉得头痛的哦!

真的很像我
作者: 林原哀    时间: 2004-1-31 20:52
~~~~喜欢说…………难选
作者: kazuhawoo    时间: 2004-1-31 20:54
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-31 21:25
厌世……厌世……讨厌一切的东西……
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-31 21:44
喜欢服部,新一,KID,GIN。。。。。。。。。|||||
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-31 21:47
喜欢 Gin —— 自我主义

Gin迷有部分自认为很另类很骄傲,有的时候自恋严重的说……“自我”是怎么能看出来呢?这个世界上喜欢Gin的人是绝对不会比讨厌Gin的人多的(就连本小姐那么博爱的人也博爱不到Gin那里),遇到素质好一点的讨厌Gin的人还可以,遇到……即使是素质一般的……也会被说,被骂,被排斥之类的,但是,那么多人那么多张嘴都在那里说他们和说Gin,他们却依然坚持“我就是喜欢Gin,怎么着?”非常自我,不在乎别人的眼光。优点,其实喜欢Gin的人我交往下来,都是100%重义气的,其中原因我也很难分析。
作者: 恋樱飘飘    时间: 2004-1-31 22:28
都喜欢。。。

没法选。。。
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-31 23:06
喜欢 黑羽快斗 —— 中性主义

黑羽快斗就是怪盗KID,但是有一些实质性的东西是不一样的,很多只看了《柯南》的人都说怪盗KID很酷,很神秘,但是看了《魔术快斗》的人都知道,黑羽快斗才不酷,就像邻家男孩一样。选择黑羽快斗的人,既没有放弃新一的“现实”,也没放弃KID的“完美”,选择了一个就在身边活动的活泼的平凡男孩子,却又有渴望那么一点点不平凡,会变一点点魔术。(千万不要以为喜欢黑羽快斗的就非要有快斗那种“超级”活跃的性格哦……)

真的好对    P.S我很喜欢那套漫画
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-31 23:25
这么有难度的问题啊?
不选了~~~~~~~~
作者: wzh2008    时间: 2004-1-31 23:29
几年前的老文了~~
不过我还是选平次啊
作者: reba_lee    时间: 2004-1-31 23:36
喜欢新一
够执著的
作者: 绿缘    时间: 2004-1-31 23:40
喜欢 Gin —— 自我主义

Gin迷有部分自认为很另类很骄傲,有的时候自恋严重的说……“自我”是怎么能看出来呢?这个世界上喜欢Gin的人是绝对不会比讨厌Gin的人多的(就连本小姐那么博爱的人也博爱不到Gin那里),遇到素质好一点的讨厌Gin的人还可以,遇到……即使是素质一般的……也会被说,被骂,被排斥之类的,但是,那么多人那么多张嘴都在那里说他们和说Gin,他们却依然坚持“我就是喜欢Gin,怎么着?”非常自我,不在乎别人的眼光。优点,其实喜欢Gin的人我交往下来,都是100%重义气的,其中原因我也很难分析。
作者: 没感觉    时间: 2004-2-1 00:08
喜欢 江户川柯南 —— 自信主义

不要以为喜欢新一和喜欢柯南都一样哦,有的迷呢,他就是会说“新一我倒不是很喜欢,但是我非常喜欢柯南!”喜欢新一,也就是偏向“帅哥派”,喜欢唯美的东西,但是喜欢柯南的,他就是不在意别人说“新一和柯南还分得那么清楚,真白痴”,他就是喜欢柯南,而且会说“我总觉得柯南和新一是不一样的”即使被别人笑“都是一个人,有什么不一样的。”这类人做事都很有把握,缺点呢,就是有点……看不起喜欢“唯美”的人,总是突出自己基本没有在乎的东西,搞得好象别人很小气似的。
作者: 伊藤远    时间: 2004-2-1 11:23
很多怎么办...|||
我不看了~~
作者: 杏子    时间: 2004-2-1 11:27
喜欢 怪盗KID —— 幻想主义

这个是比较不现实的,但是潇洒得不现实的帅哥,总给人不食人间烟火的感觉,喜欢完美不是罪!而是正常人的正常心理(讨厌KID的倒可能心理有点·#¥·)。这类人是包括了很多性格不同的人,所以很难归类,优点当然是各有各的了,不过,缺点是统一的,多多少少有点“厌世”。

偶特喜欢KID。。。一看到他的画就会莫名其妙的激动。。。。但偶是现实主义的阿。。。
作者: snow    时间: 2004-2-1 11:36

^^
可是小雪的占有欲是很强的~XD
作者: kazuhawoo    时间: 2004-2-1 20:08
作者: 小阑    时间: 2004-2-1 20:22
 喜欢 工藤新一 —— 执着主义

新一的故事的男主角,是第一个登场,最喜欢第一个的人呢,可是算得上专一,但是执着和转义还是不一样的,怎么能看出执着呢?你看,新一出场后,帅哥层出不穷,平次、KID、京极……但是仍然稳稳的“虽然其他帅哥我也满喜欢的,但是还是觉得新一最好。”
这种人的优点呢,做事情都比较客观,对于其他什么名利地位之类的都很看轻,但是在感情方面,虽然表面上看上去“感情是次要,推理最重要”,但是似底下总喋喋不休,眼里也容不得沙子。

……~我很看重名利 敢问 有谁没有看重名利?
作者: kazuhawoo    时间: 2004-2-1 20:52
作者: yuili    时间: 2004-2-2 00:18

新一的故事的男主角,是第一个登场,最喜欢第一个的人呢,可是算得上专一,但是执着和转义还是不一样的,怎么能看出执着呢?你看,新一出场后,帅哥层出不穷,平次、KID、京极……但是仍然稳稳的“虽然其他帅哥我也满喜欢的,但是还是觉得新一最好。”
这种人的优点呢,做事情都比较客观,对于其他什么名利地位之类的都很看轻,但是在感情方面,虽然表面上看上去“感情是次要,推理最重要”,但是似底下总喋喋不休,眼里也容不得沙子。

看来我是执着主义咯?

作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-2 00:19
我宁愿身边的是平次
因为他真实,有他的生活一定不会寂寞
伤感和浪漫虽美,还是在小说里感动感动就算了。
作者: bao2bao    时间: 2004-2-2 01:36
最初由 kazuhawoo 发布
 喜欢 白鸟任三郎 —— 绝对不可能主义!

(和你说了绝对不可能你还盯着我看要我写下去,何必呢?)

爲啥不可能涅??我就好喜歡白鳥喔~~%&007
作者: 初晴    时间: 2004-2-2 11:07
偶全选好了,反正都是帅哥嘛. 呵呵.

不过偶还是比较喜欢平次.
作者: moli    时间: 2004-2-2 14:53
偶是宽容主义的,呵呵
作者: kazuhawoo    时间: 2004-2-2 17:52
作者: 冰缘哀    时间: 2004-2-4 09:33
有没有人和偶一样“厌世”啊?
作者: 飞天翔    时间: 2004-2-4 13:13
为什么没有女孩的
作者: kazuhawoo    时间: 2004-2-4 22:27
作者: 独孤九妹    时间: 2004-2-5 16:17
好想兔子姐。
兔子姐的新头像好可爱....
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-5 17:21

这种人的优点呢,做事情都比较客观,对于其他什么名利地位之类的都很看轻,但是在感情方面,虽然表面上看上去“感情是次要,推理最重要”,但是似底下总喋喋不休,眼里也容不得沙子。 %&004

喵。。。好像蛮准di
作者: DarkDimple    时间: 2004-2-5 17:21
最初由 冰缘哀 发布
有没有人和偶一样“厌世”啊?
%&004 乖乖厌世了?
作者: kazuhawoo    时间: 2004-2-5 18:00

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5