名侦探柯南事务所

标题: FIFA2004试玩下载!赶快下啊~ [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-14 20:18
标题: FIFA2004试玩下载!赶快下啊~

sina的下载(很快似乎)
http://games.sina.com.cn/downgames/demo/2003/10/1573471.shtml

或者:
http://www.fjfifa.com/readnews.asp?newsid=121
福建fifa联盟的地址(慢就一个字)

看贴回贴,反映试玩情况,或者截个图什么的都可以~~~%&18

ps:我系统玩这个老出错,不能玩。。。哭
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-14 22:08
作者: wilim    时间: 2003-10-15 09:46
标题: 回复: FIFA2004试玩下载!赶快下啊~
要求配置是什么??
作者: RobinHood    时间: 2003-10-15 11:36
总觉得EA Sports有什么“阴谋”,2003还没捂熟呢!
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-15 13:29
有人上手了没?
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-15 13:45
嗯!基本差不多了
布冯还是那么强!
音乐没话说的棒
但总觉得图像怪怪的,人物做得更逼真了
视角转移很合理
延续了2004的基本按键
上手容易。但没有其他功能,暂时无法做出评价
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-10-15 14:18
有空去看看他的画面,应该会很不错的

fifa的游戏性嘛,说个不该说的,就像没有上路一样
作者: 久远信市    时间: 2003-10-15 15:53
估计剩余时间……48分钟……拼了!
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-15 16:07
寒。。sina那个估计快一点。。。
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-10-15 18:59
等我2003成为高手在说吧~~先玩好一个先~~~~~
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-15 21:52
福建非法联盟
下载时间:15秒
有人比我快的吗?
作者: 烈日下的流星    时间: 2003-10-15 21:56
我这里有修改器,是fifa2004的,设置修改,有人要么?
作者: 烈日下的流星    时间: 2003-10-15 21:58
无所谓,不管你们要不要,都发了!!
http://patch.ali213.net/view.asp?id=3169
作者: TL    时间: 2003-10-16 09:56
这是试玩版…………有很多功能还没加进去……………………但从资料看这应该是fifa有史以来最好的一次!~
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-16 10:56
刚玩了04,看到TL在fifa联盟了~hoho

不过,如果要求这个配置的话我放弃。
机子实在吃不消,已经level low了,还是像在扫CG一样慢。。。哭!

控制方面。。。不多说了,因为跳侦严重,没有评论价值。。。

希望各位玩好。。。555555555
作者: fort    时间: 2003-10-16 22:19
在学校的FTP看到,第一时间下载到并试玩了几场
只能用AC和尤文,时间半场,最简单难度(不过用修改器可以改变很多设置)
总的感觉,2004比2003有了很大的进步,虽然AI比实况还是差得很远,不过确实能看得出来EA作了努力,人物跑位已经不像2003那么飘了,跑步的动作更真实,不过不按加速的带球速度很慢,让人比较不适应。其他动作也多了很多,特别是手上的小动作,发角球时禁区内的拉扯很严重,不过战略性却增强了。任意球有了一拨一射的配合,这算是一个创新。画面延续了2003的精致,球衣号码也采用了真实的样式。
总之,2004的这个试玩版还存在着一些问题,不过很有潜力,如果照这样发展,将来fifa系列应该能达到和实况一较高下的水平。
P.S.我同宿舍的那个坚决的实况FAN和坚决的FIFA抵制者看过2004后,也认为2004的风格比较像实况,这应该能说明一些问题。
P.S.2 据说目前这个试玩版不是官方发布的……
作者: TL    时间: 2003-10-17 10:08
胡扯..........这就是EA发布的
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-17 10:55
我知道fort的意思~:官方还没有正式放出demo,好像原来打算11月份放出的,不知道怎么又漏出来了..
作者: TL    时间: 2003-10-17 16:46
11月根本就出正式版了!
作者: fort    时间: 2003-10-17 17:14
11月4日正式发售
to TL:
我只是说“据说”,并不代表实际情况,不过泄密之说也是可能的,因为EA官方主页上并没有fifa2004的demo供下载,而麦登橄榄2004,冰球2004,tiger woods高尔夫2004的demo都有下载。
作者: TL    时间: 2003-10-17 20:37
ftp://ftp.ea-europe.com/support/demos/Fifa2004/

这可是EA的ftp........主页上没是更新慢吧....
作者: 波洛    时间: 2003-10-17 21:07
谢谢
作者: 波洛    时间: 2003-10-17 21:58
玩过了,感觉不好.看样子NBA2004也不值得期待.
作者: TL    时间: 2003-10-17 23:01
试玩版..注意.....

如果是实况迷就不要下了^.省得再次口水战..........玩过fifa2001-2003的人才知道其中的飞跃
作者: tony_x    时间: 2003-10-17 23:26
他说的那个demo应该就没有那么多限制了吧,我是第一次遇见这个样子的demo,本身居然不能用option,想多玩几次还得退了重进。真是麻烦,可能等正式版出了,就会有“正式”的demo了吧。
作者: tony_x    时间: 2003-10-17 23:29
标题: 回复:
最初由 TL 发布
试玩版..注意.....

如果是实况迷就不要下了^.省得再次口水战..........玩过fifa2001-2003的人才知道其中的飞跃

比较同意,02、wc和03间的改变(也可以说是进步)是比较明显的,03玩过几次,的确还是有点意思的,感觉更加“实况”化了,相反04的demo没给我太多的新鲜感,可能是demo的问题,也可能是我玩的次数还不够都,god nos。
作者: fort    时间: 2003-10-17 23:29
玩过fifa2001-2003的人才知道其中的飞跃

是啊是啊
从demo看,2004已经有很大的进步了,EA毕竟做出了努力,作为玩家的我们也不能奢望太多
作者: tony_x    时间: 2003-10-17 23:33
玩家是上帝,为什么上帝不能奢望太多?
作者: TL    时间: 2003-10-18 00:03
标题: 回复:
最初由 tony_x 发布
他说的那个demo应该就没有那么多限制了吧,我是第一次遇见这个样子的demo,本身居然不能用option,想多玩几次还得退了重进。真是麻烦,可能等正式版出了,就会有“正式”的demo了吧。

EA的demon是从来就这的

玩一次就结束..更不可能有什么选项调节..除非哟能否感修改器才可以相关设置
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-18 09:14
正式版一定会更好的
期待中
作者: miokong    时间: 2003-10-18 12:36
等待正式版,不知何時有正式版呢????
作者: fort    时间: 2003-10-18 13:09
汗~~可能我没表达清楚意思,我想说毕竟FIFA有了向真实靠拢的趋势,我们应该给与更多的鼓励和支持,而不是武断的否定
作者: huanyn_521    时间: 2003-10-19 06:59
多谢多谢,先下来玩玩!
作者: Ralf Jones    时间: 2003-10-19 09:19
还真难啊,偶连键都还没搞清楚

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5