名侦探柯南事务所

标题: 爱与痛,依然(算是给大家一个交代吧^^) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-2-4 14:50
标题: 爱与痛,依然(算是给大家一个交代吧^^)
这段时间经历了两件令小雪几乎……(扼,该怎么形容的说|||||)的事情
令小雪已经下定了离开的决定(|||不过我知道自己坚持不了多久的XD)
因为,曾经,可以在平和里,只感受到温暖和快乐,可是,
此刻,就连打开平和,并列在小雪旁边的,依然是我在逃避着的名字
不想心痛,所以选择了最愚蠢的方法:逃避
虽然不知道是对是错
但是,很感谢飞叶姐姐和老鼠哥哥
是他们让我知道逃避并不是唯一的办法
尤其是姐姐那句“不要在乎你所不在乎的人所说的话”
小雪一直记了很久很久
虽然知道自己不可能做到不去在乎……但至少,可以让我懂得很多:)
老鼠哥哥,虽然他也曾经给了我第一份令我几乎放弃事务所的“生日礼物”
但此刻,自己已经释怀了
也许,痛过,才会长大
而且,在这段时间,他给我的安慰,也够补偿他对我的亏欠了^^
当然,小雪更要感谢所有平和的朋友~~~
你们,让我看清了伤痛下被掩盖着的,对我最重要的东西XD
真的,不知道说什么才好
你们对我的支持,对我的关心,爱护,信任,
也许,一辈子,我都不会忘记了:)
只用一声“谢谢”来表达我无声的感动

可是,小雪知道自己依然会心痛
虽然有太多的人和我说不值得
但是,心痛的感觉依然
可是,也许,我的离开并不可以减轻什么
也许,并列在我身边的名字要很久才会改变
但是,原谅小雪可怕的独占欲^^||||||
至少有一个名字永远不会消去
XDXD
那就是我的名字
SNOW
属于平和的小雪
属于平和每一个人的小雪:)

付出过,所以才会很受伤
但是为了一次的受伤就放弃我付出最多的地方
是很笨的吧~~~呵呵~~~

但是,请大家最后一次原谅小雪的任性
对于伤害过我的人
我这辈子都不会原谅(||||||||||这个……好象绝了点。。。说说而已。。。说说而已XD)
但是也许不该怪别人
只能怪小雪在不值得的事情上付出了太多^^
呵呵~~~

最后有一些决定宣布
希望大家可以支持,并且理解
1.小雪从今天起,会努力的改革平和,对于前段时间改革中出现的一些问题,小雪会毫不手软的处理^^:)
2.从今天起,联盟总斑竹莫双将不再过问一切平和事务,恩那,如果大家觉得莫双在这段时间里对平和的帮助已经超越了小雪,小雪可以随时离开
3.希望每一个人都用心的爱平和
因为平和是我们共同的家

:)
一个微笑
送给所有关心着我,爱护着我的朋友
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-4 15:26
标题: 回复:
努力的工作可以使人忘记应该忘记的事~~~~~~XDXD
作者: snow    时间: 2004-2-4 15:32
|||||||||||

姐姐。。。
我不是这个意思拉||||
一般来说我心情郁闷的话会去睡觉。。,。|||||||
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-4 15:58
还有走路么?
作者: 小uv    时间: 2004-2-4 16:02
汗。。。小雪。。
不要忘了你对我说过的话~~~
你不会放弃的~~对吧~~~~~
无论遇到什么事情,,平和的每一个人都会支持你的:)~~~~~
作者: 飞天翔    时间: 2004-2-4 17:41
对,妹妹你有我们
作者: ★灰原☆    时间: 2004-2-4 20:02
小雪,支持你!
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-2-4 20:41
支持小雪的决定!
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-4 20:43
在开头看到你要离开的决定还真是吓了偶一跳捏~~~
后面看到你要改革联盟的决心总算放心了哈~
就知道小雪不会离开的~~
虽然不知道什么事,但是请不要放弃
因为我们都支持你
作者: jessieQ    时间: 2004-2-5 08:49
我也好喜欢睡觉哦
支持雪JJ
作者: 飞叶    时间: 2004-2-5 11:39
雪雪,我就不多说了,就是别轻易说走了啊,这里是大家的家,更是你的家,看这里每个人都很支持雪的^^
作者: snow    时间: 2004-2-5 11:41
^^

绝对绝对不会了XDXD

拉拉拉~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5