名侦探柯南事务所

标题: 龙井伊OC日记选《离开事务所的日子》(汗~只有两篇) [打印本页]

作者: 龙井伊    时间: 2004-2-8 16:42
标题: 龙井伊OC日记选《离开事务所的日子》(汗~只有两篇)
2.8
  明天就要上课了,无聊地等待着事务所的恢复,一边想,如果没有网络,我是个怎么样的人?
  唯一的答案,没有网络,我就不成为龙井伊。
  我谁都不是。
  无法想象,我觉得自己的东西正在一点一点地被抽离,然后有一些莫名其妙的东西填充着我的世界。

今年的课本很漂亮。
  突然想起一个经验,越漂亮的东西就越可怕。
  那么,越漂亮的课本是不是越难呢?
  难过。
  苦笑。
  摇头。

再难也不是我所能改变的,我唯一可以做的就是接受。
  接受被安排好的命运。
  做自己无法决定的事。

所以还是喜欢网络,它给我一个自由的空间,我可以做我想做的事。
  以前不明白别人为什么会上网成瘾,现在明白了,但仍未上瘾。
  克制力么?
  不,是外界的压力。
  我在力的作用下沿轨道运行。

命运。
   无法改变。
   但,
   不到最后,
   永远不知道结果。   

2.8 下午
   事务所还米好。
   从昨晚开始。
   因为论坛总是挂,他们要换服务器。
   好慢。
   数着时钟滴答的声音。
   一直在期待。
   希望在某一次刷新中看见事务所熟悉的叶面。
   失望接踵而来,我看不到任何的希望。
   但继续等。

我一直怀疑当初选择事务所是不是一个错误,
   事务所根本就是一个经常出错的论坛
   从去年开始就许多问题
   我一直在事务所交朋友,
   发破文,
   但是
   它就那么挂了(不知道是不是可以叫挂了)
   然后让我辛苦地等
   等待她的重生。
作者: bbscool    时间: 2004-2-8 17:49
标题: 回复:
在托管主机上独立配置、运行以柯南为主题的论坛,网上也很少有。

跑托管我们也只有9个月左右的经验,出错难免,但我们会努力吸取经验,让论坛稳定地运行下去。

也请大家不管在什么时候都支持我们名侦探柯南事务所论坛!
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-8 18:13
希望悲剧不要再次上演
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-9 18:27
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-2-9 19:09
对与论坛,虽然不可能永恒的存在
但希望在有限的时间内,带给最大的快乐
作者: mono    时间: 2004-2-11 11:29
我也很想一直留在这里~~~

因为,这里有我的好朋友~~~
作者: 游戏者A    时间: 2004-2-11 12:45
在托管主机上独立配置、运行以柯南为主题的论坛,网上也很少有。

说得没错,但是真的需要托管主机么?
事务所用上的资源够一半么?
就像当时申请国际域名一样,真的有必要么?
作者: bbscool    时间: 2004-2-13 18:07
最初由 游戏者A 发布

说得没错,但是真的需要托管主机么?
事务所用上的资源够一半么?
就像当时申请国际域名一样,真的有必要么?

请你找一家能够支持450人以上同时访问且支持1-2G mysql空间的虚拟主机
价格肯定是要超过2000的
作者: ran_32    时间: 2004-2-28 00:36
我真的很喜欢事物所,从第一天进如这个大家庭开始,我想很多人和我有同样的感觉!只要事物所一挂,我就不知道干什么了?就会觉得很无聊,事物所里有我们志同道合的伙伴,使我觉得在这里很温暖,很开心!所以我只希望事物所以后再不要挂了~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5