名侦探柯南事务所

标题: 更新:【数码宝贝】butterfly 抒情+激情的结合版,电音数码宝贝brave heart 十万个冷笑话之自挂东南枝 [打印本页]

作者: 无柯不南    时间: 2013-10-8 15:45
标题: 更新:【数码宝贝】butterfly 抒情+激情的结合版,电音数码宝贝brave heart 十万个冷笑话之自挂东南枝

电音版brave heart     【数码宝贝】butterfly 抒情+激情的结合版
        【自挂东南枝】

刚换的装备,果然比以前的要好很多。。

作者: 嘉儿    时间: 2013-10-9 08:04
讨厌啦……果然汉子卖萌比妹子装汉子卖萌杀伤力大多了……
brave heart为什么不出个不电音的……这样感觉燃度不足
作者: 无柯不南    时间: 2013-10-9 12:29
嘉儿 发表于 2013-10-9 08:04
讨厌啦……果然汉子卖萌比妹子装汉子卖萌杀伤力大多了……
brave heart为什么不出个不电音的……这样感觉燃 ...

因为brave heart在没换设备之前唱过,所以就换个新鲜点的。。
话说我录讨厌啦的时候,笑个不停啊....
作者: 嘉儿    时间: 2013-10-11 02:16
无柯不南 发表于 2013-10-9 12:29
因为brave heart在没换设备之前唱过,所以就换个新鲜点的。。
话说我录讨厌啦的时候,笑个不停啊.... ...

换个后期多出一版不是分分钟的事……
我以为那里会找个妹子来呢……

作者: Soul、冷烟    时间: 2013-11-11 19:31
果然buttetfly抒情后接原版都是泪啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5