名侦探柯南事务所

标题: 柯南M18再添豪华配角阵容,FBI、冲矢登场确定! [打印本页]

作者: 维恩B    时间: 2013-11-30 11:24
标题: 柯南M18再添豪华配角阵容,FBI、冲矢登场确定!
【柯南M18豪华配角阵容】名侦探柯南2014年剧场版「異次元の狙撃手」又添新卡司!继世良真纯和赤井秀一之后,FBI的朱蒂等人、以及冲矢昴也确定征战大银幕!东京发生恐怖狙击事件,原本应该死亡的赤井再度现身,世良成为枪口下的目标!

作者: Nicolas-C    时间: 2013-11-30 11:30
坐个沙发
M18难道是要变成FBI的天下吗?
作者: kji112    时间: 2013-11-30 11:33
别只是单纯把警视厅的戏份改成FBI就行了,编剧用点心吧。。。。
作者: 远略2011    时间: 2013-11-30 11:43

目前公布的剧情与酒厂无关
不要一看到赤井就喊主线,冷静一点啊喂 →_→

P.S.:之前“剧场版二十周年有组织”的言论是我记错了,并没有类似情报。非常抱歉!

作者: 步美的哀伤    时间: 2013-11-30 12:06
这阵容~是奔着冲击历届票房之最去的节奏啊!就缺最后一个 安室透了吖!

作者: Felicia    时间: 2013-11-30 12:10
这这这这这。。。。。啊。。秀一sama
作者: cshappygirl    时间: 2013-11-30 12:20
M17就说有猫哥四娘透哥可是完全木有OTZ......这次莫又是坑爹啊喂!
作者: cshappygirl    时间: 2013-11-30 12:21
M17就说有猫哥四娘透哥可是完全木有OTZ......这次莫又是坑爹啊喂!
作者: 工藤柯东    时间: 2013-11-30 12:33
T^T所以说M18可能只是伪主线而已……
^w^不过还是很让人期待哦~~
作者: 醐醍灌顶    时间: 2013-11-30 12:33
会有主线,但不会太深入
作者: コナン永恒    时间: 2013-11-30 12:57
感觉会很精彩
作者: 斯图卡    时间: 2013-11-30 13:06
鬼知道是怎么回事
作者: kkkiuy    时间: 2013-11-30 13:09
那黑衣组织呢。。。应该也会吧,,期待呢。。
作者: 柯哀之忆    时间: 2013-11-30 13:23
M18总觉得会成为FBI的地盘了~~但是还是会很精彩的吧,占个前排~~
作者: 比翼双飞丶    时间: 2013-11-30 13:23
前排留名?不会是M13翻版吧= -
作者: 扬声器    时间: 2013-11-30 13:25
虽然觉得不会影响漫画剧情……可是秀一和猫哥都出现在剧场版这件事想想就很让人兴奋啊。
作者: KID*GIN    时间: 2013-11-30 13:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊赤井嫁我!!!!一想到要等一年我就蛋痛
作者: 梦梅道爷    时间: 2013-11-30 13:28
想着主线是不用了,但是人气配角在那摆着,票房必然是不会差了
作者: 追击者    时间: 2013-11-30 14:07
冷静  冷静   
作者: Conan#1    时间: 2013-11-30 14:08
这不会对明年的900话大主线漫画剧情有争议性吗,尤其是秀一和昴哥不可能会同时出现,真纯也不可能遇到秀一,应该是以为幕后黑手是黑色组织,结果不是
作者: 山口喜美子    时间: 2013-11-30 14:22
kkkiuy 发表于 2013-11-30 13:09
那黑衣组织呢。。。应该也会吧,,期待呢。。

如果是漆黑追迹者那样还不如不要
全场跑龙套(连皮斯克那集都差不多)
黑暗组织成员知道柯南和灰原的事,然后……断了
425集至少还预备安排个卧底

你们发现没有?终于突破个常规
FBI等在一般案件里出场了,不涉及黑暗组织(还是漫画没有的)
作者: terry007    时间: 2013-11-30 14:26
M18这是要变成枪战大片了。。。
作者: コナンBEST    时间: 2013-11-30 14:28
没准出现却看不到对方= =或者看了也没用= =
超过M13就好~
不过没就酒厂怎么耍呢。。内部么。。。
作者: 345425504    时间: 2013-11-30 15:02
虽说FBI每次出现都是和主线相关的,但并不保证这次剧场版就会扯上组织。我很在意的是动画组是如何安排好秀一和冲矢这两个人物的,毕竟青山还没有正式公布冲矢的身份。
作者: Makyuri    时间: 2013-11-30 15:03
远略2011 发表于 2013-11-30 11:43
目前公布的剧情与酒厂无关,酒厂的戏还要留着剧场版20周年呢
不要一看到赤井就喊主线,冷静一点啊喂 →_→ ...

剧场版……20……周年!!!!!!!!!!!!!

作者: 梦蕊泪    时间: 2013-11-30 15:45
这是要有主线的样子?等等别这样Orz
作者: wilconan    时间: 2013-11-30 17:22
如果是和主线没半毛钱关系的剧情,求剧场组一定把握住度,至少留下秀一的节操,不要再像M17一样刷新柯南的下限了……如果是想和M13一样打擦边球的话……那啥……我先替武直点一支蜡烛……
作者: 慢半拍    时间: 2013-11-30 17:27
只是可能出场吧
作者: =w=❤~    时间: 2013-11-30 17:58
秀一。。。不知道茱蒂会不会见到他然后。。。呃。。要怎么解释他还活着。。。
作者: tourfl    时间: 2013-11-30 18:20
所谓警视厅就是面对黑暗组织杀人现场、FBI流串日本、四眼小鬼才气纵横大出风头却毫无反应的组织,你当日本警察都是吃素的啊喂,这次FBI打算纵横东京?警视厅又要当旅游处理了???
作者: aptx花舞街    时间: 2013-11-30 18:56
日常的FBI,日常的!
作者: 唐古特林魔    时间: 2013-11-30 19:30
但是看到赤井流泪的海报,还是吓了一大跳……

四娘的话,我猜是“不作死就不会死”?
作者: w870627449    时间: 2013-11-30 19:50
期待ing。。。。。
作者: danny0214    时间: 2013-11-30 19:55
赤井很有可能是假扮的
作者: 背靠背    时间: 2013-11-30 19:58
话说这张图是出自哪本书刊?
作者: Alege    时间: 2013-11-30 20:13
赤井和世良的关系难道得等到剧场版才能知道吗~~~
作者: hiconan    时间: 2013-11-30 20:22
我想是枪击事件 世良看到了长得很像秀一的人 结果没找到 昴在角落看着世良 露出微笑……
枪击案…… 不会像563-564那样吧
透怎么可以不出场呢……
作者: 幽明之谷    时间: 2013-11-30 21:25
这追加23333果然是所谓终于轮到FBI系那边关联的人去剧场版打酱油了吗
不过倒是别说再过几天还放安室透出来啊
顺便想想秀一如果其实只是出现在回忆里那就……呵呵呵了

作者: Howard    时间: 2013-11-30 21:41
秀一一定是在回憶裡啦,頂多出現假扮的人,畢竟秀一活生生走出來跟漫畫是有衝突的,頂多也是沖矢卯在一旁微笑而已= =
不過若可以在劇場版看到FBI與世良等人的互動,那也是挺有賣點的!
作者: 7331    时间: 2013-11-30 21:53
不管是否主線也都令人期待!
p.s.能在趕proj.之時看到這令人興奮的事真是感恩
作者: kkkiuy    时间: 2013-11-30 22:27
山口喜美子 发表于 2013-11-30 14:22
如果是漆黑追迹者那样还不如不要
全场跑龙套(连皮斯克那集都差不多)
黑暗组织成员知道柯南和灰原的事, ...

可是呀,,,啥事儿FBI能单独出场呢,,比如说有啥案子??而且希望柯南再玩下那个滑板和足球呢,唉。。。

作者: sozaimao    时间: 2013-11-30 22:43
昴竟然会出现,这让我无地自容呀(貌似用错成语)
作者: xjxj71    时间: 2013-11-30 22:53
剧场版嘛,不把场面搞大点怎么行呢!!
作者: 劉    时间: 2013-11-30 23:01
我倒是不怕它跟主线无关,本来就应该这样。就怕它和m13一样做梦。
作者: 旧时代伦敦    时间: 2013-11-30 23:02
出现FBI也不一定是主线,也许是日本又出现一个新的国际犯罪集团,FBI来日本搜查而已。
作者: datasone    时间: 2013-11-30 23:23
感觉M18强大的不是FBI出场,而是这么多FBI&主线人物出场,还要不影响到主线……
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2013-12-1 00:06
要到4月19号上映啊,国内又要明年这时候才能看到了
作者: yangti1674    时间: 2013-12-1 07:11
满满的噱头啊,不过剧场版这胆子肥的,高难度自我挑战啦?真是令人捏一把汗。
作者: wyflhq    时间: 2013-12-1 09:50
只是噱头吧,结果也许只是赤井的身影晃一晃,最后大家发现又是为了什么目的假扮的而已……剧场版一谈到酒厂从来都是打打闹闹……
作者: louzhu117    时间: 2013-12-1 15:45
只期待M18的到来

太白金星 玉皇大帝 王母娘娘 齐天大圣孙悟空,如来佛祖 释迦牟迪 圣母玛利亚耶稣雅典娜,以上帝的名义!阿~~门~~
作者: dragonsh    时间: 2013-12-1 23:09
『异次元的狙击手』这个难道是平行世界??或者说在未来的四个月内,秀一已经在漫画中正式回归了
作者: 追忆的幻想    时间: 2013-12-2 00:31
让秀一复活一个也好啊。。。我想多了
作者: 江户川木可南    时间: 2013-12-2 04:51
希望比M17做得更好!挺期待各位FBI探员的演出
作者: Jie_Jessie    时间: 2013-12-2 10:11
不管是不是主线为主~~~期待ing~~~
作者: a2763853    时间: 2013-12-2 12:53
明年票房又该破记录了。。。
作者: 雪翼    时间: 2013-12-2 20:15
不过说实话,剧场版历来讲究的都是刺激,有的时候元素罗列多了,反而感觉有点乱了。可能真的和主线关系不大了……
作者: SAND    时间: 2013-12-2 23:29
CIA的人来不来,基尔呢
作者: 山口喜美子    时间: 2013-12-3 17:04
雪翼 发表于 2013-12-2 20:15
不过说实话,剧场版历来讲究的都是刺激,有的时候元素罗列多了,反而感觉有点乱了。可能真的和主线关系不大 ...

第六部还真是纯推理的

啥时能看到FBI正经办案?
作者: sysherry    时间: 2013-12-3 19:37
主线君你快点来到吧
作者: oliviaapple    时间: 2013-12-4 07:05
感觉伪主线啊 期待太高要呕血啊
作者: aptx花舞街    时间: 2013-12-4 11:23
柯南官方facebook發佈消息:

M18官方網站:
http://www.conan-movie.jp/

作者: 血祭sherry    时间: 2013-12-5 06:37
看样子没有小哀出场的机会了!!!(怒摔
为毛柯南还不完结!!!
作者: treo850    时间: 2013-12-6 13:58
非常期待新一期的movie
作者: 月野蝶影    时间: 2013-12-6 14:02
只要不是坑哪儿那儿都可以哇~~
作者: love-yee    时间: 2013-12-6 23:49
期待编剧给力!
作者: 晕乎乎    时间: 2013-12-11 19:05
一定很精彩!!!!期待
作者: KID❤1412    时间: 2013-12-16 21:17
现在多数舆论偏向冲矢昴就是赤井秀一真身
详情请到:
M18及900话剧情预测
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=598059
讨论哦!
作者: 大铁锚沉甸甸    时间: 2013-12-19 20:43
很好奇赤井如何复活,M18里的剧情会与漫画之间产生什么互动关系?
作者: 334058462    时间: 2013-12-19 22:33
说实话不知道这个是不是噱头啊,以前M13的预告看着几刺激,琴酒都杀去毛利事务所识破柯南的身份了,结果一到实际放映就变成了梦——【泡面工作室】

作者: 8820012    时间: 2013-12-22 20:20
醐醍灌顶 发表于 2013-11-30 12:33
会有主线,但不会太深入

绝对不会有什么主线的放心. 有主线但是不会有使主线进展的东西的.

如果有.那么4月份日本放映. 我们基本10月份才能看到. 这中间的半年时间岂不是要和剧情脱节了?还怎么讨论剧情?

无非就是出现了个和秀一长的比较像的人而已.....

作者: 曼陀罗    时间: 2013-12-25 20:26
时职数年,主线重回大银幕,这是向着结局进发的节奏么?
作者: killerOwO    时间: 2013-12-27 18:23
話說我的這主題是怎麼回事
[url=(最近活動真多)2014年是「名偵探柯南」連載20週年!(永不間斷的柯南神話,喝彩吧) http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=590680](最近活動真多)2014年是「名偵探柯南」連載20週年!(永不間斷的柯南神話,喝彩吧) http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=590680[/url]

作者: killerOwO    时间: 2013-12-27 18:25
大铁锚沉甸甸 发表于 2013-12-19 20:43
很好奇赤井如何复活,M18里的剧情会与漫画之间产生什么互动关系?

復活啊……我也不懂,秀一這東西

作者: 江户川にみむ    时间: 2014-1-22 22:25
期待期待期待M18话说中国什么时候能有鲁柯啊!
作者: srcolove    时间: 2014-1-23 10:13
最好超过鲁

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5