名侦探柯南事务所

标题: 大家推荐下那个专业的绘图软件比较好?给个建议!么么哒~ [打印本页]

作者: 一柯柯一    时间: 2013-12-27 22:11
标题: 大家推荐下那个专业的绘图软件比较好?给个建议!么么哒~

最近想用软件画图,好制成一些成品,手绘的不好使了。。。。
但我在网上看的有painter,oc,sai,cs什么的,
但我不知道哪一个比较好
绘画大神们用的什么软件啊,就是比较好使,比较专业一点的,用于画漫画滴~
谢谢啦~

就是这种的!!
ps这种比较普遍的就算啦~

作者: Nicolas-C    时间: 2013-12-27 22:15

表示不是很清楚这个领域

P.S.这种帖子应该出现在水区吧?
@眼镜大叔   
作者: 一柯柯一    时间: 2013-12-27 22:20
Nicolas-C 发表于 2013-12-27 22:15
表示不是很清楚这个领域

P.S.这种帖子应该出现在水区吧?

纳尼。。是这样子的嘛,我感觉在哪区都不大合适耶。。。所以。。应该在水区!!
作者: changqing16    时间: 2013-12-27 22:33
楼主给的图里,第一个是painter,第二个是sai,画漫画的话用用CS可能打格子方便些,如果是用电脑画图的话首先需要一个板子,painter笔刷非常丰富,模拟的也很不错,sai体积小加载快,用起来很方便,厚涂应该也能实现f_(:з」∠)_画CG一般用这两个吧。。。
作者: 一柯柯一    时间: 2013-12-27 22:35
changqing16 发表于 2013-12-27 22:33
楼主给的图里,第一个是painter,第二个是sai,画漫画的话用用CS可能打格子方便些,如果是用电脑画图的话首 ...

哇~谢谢啦,好详细哦
作者: 一柯柯一    时间: 2013-12-27 22:41
一柯柯一 发表于 2013-12-27 22:35
哇~谢谢啦,好详细哦

我总感觉ps好像很万能,然后不知道要怎么弄成很像样的成品。我一般就用来处理图片或做海报啦~
作者: 瑛雪    时间: 2013-12-28 12:42
事实上每种都得下…同时开2个以上作画是常事…sai里不给画圆就开ps……内存得够…小心崩掉囧
作者: 瑛雪    时间: 2013-12-28 12:42
事实上每种都得下…同时开2个以上作画是常事…sai里不给画圆就开ps……内存得够…小心崩掉囧
作者: 一柯柯一    时间: 2013-12-28 20:44
瑛雪 发表于 2013-12-28 12:42
事实上每种都得下…同时开2个以上作画是常事…sai里不给画圆就开ps……内存得够…小心崩掉囧 ...

恩恩~,还真是复杂的事啊
作者: daat1928    时间: 2014-1-9 16:13
你要干嘛呢 各种软件擅长的领域不一样的 以及cs不是游戏么。。是指adobe的cs系列?orz

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5