名侦探柯南事务所

标题: 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2014-1-1 00:01
标题: 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声
2014年新兰会员日记
讲述大家自己的心声

作者: daishiyu    时间: 2014-1-1 00:32

做第一个,先新年快乐!
2013其实很混乱!是完完整整处于工作,变成忙碌的成年人的一年!有些迷茫!从最开始的积极热情到渐渐的消极狂躁!总是思考很多很多,乱七八糟,但是没有行动,也没有成就,想像力也渐渐缺乏!生活混乱!缺少爱好!每天除了工作之外的生活不知道干了些什么!步入社会的烦恼吧!孤孤单单!不能享受独自一人的乐趣了!总是为着前面的目标在努力!但是总觉得看不见头!我也不知道是否新的一年会不会突然找到解决之道!先搞定年前的加班再说吧
!总之,先好好的面对2014年!本命年已经过了,又大了一岁!努力维持成熟和新的的简单愿望吧!说不定事情就这样好起来了!
作者: 新兰&柯哀    时间: 2014-1-1 09:32
祝大家2014年快快乐乐、身体健康、阖家幸福!
新兰永恒~
作者: killerOwO    时间: 2014-1-1 12:17
過去的回不來了,只想把握住眼見的幸福
作者: ichi    时间: 2014-1-3 23:58
很久没回来。
爬墙许多年,喜好什么的都变了许多。前段时间想起回事务所、回联盟看看,看到很多熟悉的ID依然活跃在首页,感叹这些人的长情,以及自己的善变。
去年夏天开始重看柯南TV版,断断续续,到今天才看了450集。其间找回了许多遗失多年的琐碎情愫,不得不说,即使这许多年过去,自己最爱的,依旧是这部作品,以及这些角色。
说来也怪,自从爬墙到BL之后就经常看BG不顺,但新兰依旧是我心中最爱的BG配对没有之一。兰也是我这辈子唯一真心喜欢、真心怜惜的女主角。特别是最近动画看的越多,这种感觉就越甚。
大约还是年龄大了,看过、经历过一些之后,就更容易被这种纯净的、不掺杂任何杂质的感情所打动。
如今已是不能写出当年那种单纯的同人文,也画不出那种充满了爱的同人图。但在心底深处,还是希望他们好的。
希望73能让这对好好的走到最后。
作者: 小叶珂绿茶    时间: 2014-1-4 13:05
新兰,可以说是我最喜欢的一对cp,不管是在二次元还是在三次元。
每次难过的时候,都会看看新兰,总能被治愈。
希望他们能好好的,相信一定会有最美好的结局,我会一直支持下去!!!
作者: killerOwO    时间: 2014-1-4 13:32
小叶珂绿茶 发表于 2014-1-4 13:05
新兰,可以说是我最喜欢的一对cp,不管是在二次元还是在三次元。
每次难过的时候,都会看看新兰,总能被治 ...

三次元的新蘭是誰?啊?(他們都虛構啊!

作者: 小叶珂绿茶    时间: 2014-1-4 20:19
killerOwO 发表于 2014-1-4 13:32
三次元的新蘭是誰?啊?(他們都虛構啊!

我的意思是,三次元和二次元里所有的cp我最喜欢新兰……

作者: 江户川にみむ    时间: 2014-1-5 13:00
值得回忆的过去~值得期待的未来~
作者: 安素子    时间: 2014-1-21 17:38
寒假放了之后真的感觉挺累的。要复习要预习要自学好些东西要填坑要被三大姑七大姨围观(……)
但是到现在也没有想明白要不要修双学位。不知道自己能不能忍受那么累的学习。也不知道学了之后会不会有用。
好生迷茫。

过年想吃很多很多好吃的。在学校吃了太多韩食太想念汉族食物了。
如果能很快找到喜欢自己的人就好了。

作者: 第七名侦探    时间: 2014-2-20 21:37
2.20 很高兴看到新兰日记在2014年翻开新的一页。我会是她永远忠实的写者。
那个10年前第一次开始写新兰日记的少年,那时候的懵懵懂、飘飘然,到现在的成熟、不惑,这就是时间带给他的历练。而让他不离不弃执着面对生活,因为他心中神圣的思念,在这里,在事务所,在新兰,在你们。
祝福。
作者: 安素子    时间: 2014-2-24 20:41
2.24
有感冒的趋势。室友穿着短袖玩英雄联盟而我还穿着毛衣抱着水杯狂喝热水。
这学期课很多。最晚的课居然排到晚九点下课。还没上就感觉累觉不爱了。。。
从家里寄了一大批书给自己。给想变得更好的自己。

作者: 晨。    时间: 2014-3-29 09:07
觉得时间真的好快嗯 大一都下学期了 然后这学期一直到现在一直都在生病生病 感冒发烧头痛腰痛什么的 再也不想要有了 健康啊 每次生病的时候才知道健康的重要性
现在到45s 好像就是来记记日记 不擅长水聊什么的 很多东西都在逝去呢
刚吃完早饭 然后又要吃药了 宿舍好安静 下午还有植物学实验
慢慢在过 我的生活 思考要什么呢 学习学习 谁说大学很轻松的呢 都在骗人啊

作者: 儒艮之箭    时间: 2014-3-30 19:23
我现在只想骨折快快好,考个好大学
作者: 小隐士    时间: 2014-4-9 14:09

4.9
感觉差不多快到极限了
现在什么也不说了,全都闷在心里
各种折腾的三月过去了,四月就是底线了
从那以后一直在慢慢的妥协,一步步的退让,又或者其实是根本还没有可以坚持的实力呢
慢慢的崩塌
就像那时说的,一切只是时间问题

4.25
精疲力尽之后重新开始
结果证明还是靠自己才是最靠谱
也实在没有那么多的精力再拿来应对陌生人
作者: 长空雁鸣    时间: 2014-6-9 07:38
高考……结束了……
高中……毕业了……
作者: 第七名侦探    时间: 2014-7-18 17:19
2014.7.18 明天要去日本旅游了,会看到大阪、京都和奈良,好期待啊。平生第一次出国,好期待啊啊啊啊~~
作者: 瑛雪    时间: 2014-10-8 19:27
今年日记帖好少
和三三小魔女视频了内~年度大事记
宅了好几天闭门厌世的感觉出来了
作者: 本田优程    时间: 2014-10-8 19:52
随手捉了三部十月番来看结果一部抖M一部抖S外加一部中二病也是醉了...
作者: daishiyu    时间: 2014-11-6 00:27
说实话,真的莫名其妙这一年又只剩下两个月了!我完全想不起来今年到底在干什么!
似乎就是在不停的抱怨,抱怨,抱怨中度过。很多事情想做做不了。
今年似乎一直都是游魂似的上班,然后等待周末,然后躲到外面去过周末。然后再迎来暴躁的周一。
很多爱好都没有了,也很久没有提笔画画了。然后莫名其妙的过完了25岁,简直就是在浪费生命。
赚的钱基本上都是周末花掉了~~~每个礼拜好几百好几百的~~~
要感谢他们周末愿意陪我,但是也有另外一种格外的孤独感。
我已经完全变成了忙碌的盲目的都市人,成年人,没有任何爱好。
很久没有看书,也很久没有静下心来享受美味美食或者某一样事物了。
能找到让自己安心的事物,地方貌似就是让自己很高兴的一件事情了。(当然附带的好处是减肥了)
但是真的是太浪费生命的生活了~~~
比起现在时间多得不像话的情况来说,简直就是不可思议~~~
接下来的日子,我要好好规划下生活的~~~
怎么样丰富生活,丰富生命~~~
减少抱怨~~~为自己而活~~~
我搬到了属于自己的小窝~有了自己的空间~~有了自己的新电脑~~~
一切都是崭新的~~~也要崭新的面对生活~~~
额~~~多久没来了~~~~~我连设置权限和隐藏都不知道怎么弄了~~~

1. 111
复制代码

作者: 瑛雪    时间: 2014-12-3 20:36
梦到死去的同学
身上的刀伤只是小伤 渐渐愈合 然后同学们又在一起
醒来后 发现只是个梦 梦
想起来还是一尸两命。。

比不上我曾经的千刀万剐啊。。一V一
我们每天都要逗比的活着哦

作者: __老板来碗大拉    时间: 2014-12-4 01:24
自多加努力才行!
作者: 瑛雪    时间: 2014-12-17 17:14

故事里总是那么好。。

也许没那么好吧。。

[attach]230159[/attach]
作者: 瑛雪    时间: 2014-12-25 19:12

[attach]230505[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5