名侦探柯南事务所

标题: 四系乃+六花+蓝毛+小红帽+豆丁 [打印本页]

作者: spe.CIA.L    时间: 2014-3-5 09:06
标题: 四系乃+六花+蓝毛+小红帽+豆丁

基本按时间顺序来

[attach]214268[/attach]

蓝毛本身算是平涂...吧 总之这种画法体会了下鸡血一时爽 细化火葬场的心情...
[attach]214272[/attach]

小红帽是大半年前画的线稿和底色 后来各种原因一直坑在那里 直到最近才画了镰刀上了阴影
基本上厨力都用光了。。。大概最近都没图力画小红帽惹。。。
[attach]214270[/attach]

红豆丁~这么一想03是十年前看的了...后来剧场版和FA出来都一直没追 然后前一阵子一口气补掉了(嗝
吐槽下还是03的人设池面啊QvQ
[attach]214273[/attach]

作者: misuzu    时间: 2014-3-5 15:19

RUBY那一张的动态感觉很赞喔!前头三张都有种没画完半成品的感觉……最后一张的褶皱看起来有点僵,还有爱德的下巴结构看起来不太对。
另外,建议最后一张爱德华手上的电光可以加上发光图层
作者: 盈盈々    时间: 2014-3-7 02:43
小红帽大赞!~神情嚣张点就更好了。
其他也赞一个~
作者: 銀翼の天使    时间: 2014-3-9 15:40
最后超好评!
作者: .孤.    时间: 2014-7-26 22:29
我的四系乃...
作者: 快乐的小孩56    时间: 2014-7-28 11:59
哇哦我是前排。
好棒哦!我要喊上我的好友,他本命是六花大大!
作者: Suger    时间: 2014-8-23 17:54
很好看,很羡慕画画那么好看的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5