名侦探柯南事务所

标题: TV735是M18联动故事 [打印本页]

作者: yangce3    时间: 2014-4-17 00:20
标题: TV735是M18联动故事

TV735 附带暗号的邀请函是与M18《异次元的狙击手》的联动故事,就像去年的TV694 老字号中消失的点心那样是与M17《绝海的侦探》的联动故事

转自米花学园

作者: 345425504    时间: 2014-4-17 20:44
起初就怀疑过这个在剧场版上映当天播出的735原创是联动,但又由于编剧换回了古内一成而不敢断定。看来这回是了。。
作者: 旧时代伦敦    时间: 2014-4-17 21:05
特典的节奏?
作者: SAND    时间: 2014-4-17 21:45
以前这种联动故事都是出在OVA上面吧
作者: 345425504    时间: 2014-4-17 21:57
SAND 发表于 2014-4-17 21:45
以前这种联动故事都是出在OVA上面吧

之前的OVA并非是剧场版的联动故事,不过也是以DVD的形式发售,自2008年-2011分别叫做 MAGIC FILE 2-5 (MAGIC FILE 1 是M11的访谈节目,并非联动故事),2012年叫做 BONUS FILE,2013年作为TV694在电视中播出的。

作者: コナンBEST    时间: 2014-4-17 21:59
好厉害、好期待!
不过怎么对去年没印象了= =看来要补课了。。
作者: 334058462    时间: 2014-4-17 23:40
虽然是联动,但是其实剧情还算是独立的,扣掉结尾柯南说的那句话(没想到之后的宙斯盾之行会怎么怎么样)真的就没什么联系的

作者: agathamf    时间: 2014-4-17 23:45
以后的特典都将以TV中的一集的形式呈现了吗
作者: 快乐的小孩56    时间: 2014-4-18 00:11
前排,嗯很好,收到!
作者: 171700827    时间: 2014-4-18 11:09
735还没出呢吧,没有剧场版就先看这个解渴吧。话说M18是明天在日本首映吗
作者: 大铁锚沉甸甸    时间: 2014-4-18 11:39
171700827 发表于 2014-4-18 11:09
735还没出呢吧,没有剧场版就先看这个解渴吧。话说M18是明天在日本首映吗

感觉所谓联动就是剧场版的一个引子,和剧场版中某个场景有一点点关系罢了吧

作者: Kouya    时间: 2014-4-18 11:52
735是动画原创 果然说剧场版的情节比漫画还要提前。
作者: 251464119    时间: 2014-4-20 21:51
我还是喜欢 通往大阪什锦煎饼的艰险之路 和 新泻—东京 礼物狂想曲 这种的
作者: =w=❤~    时间: 2014-4-21 21:46
可惜M18要等好久

作者: xiaolinho    时间: 2014-4-23 16:46
M18.....  但是那集看了不太觉得有多大的关联啊.. 诶.. 结果还是要等半年后才能知道关联么..  

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5