名侦探柯南事务所

标题: 民工汉化新一季招人浪潮来袭~ [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2014-6-20 22:39
标题: 民工汉化新一季招人浪潮来袭~
民工汉化新一季招人浪潮来袭~如果你热爱动漫。热爱柯南,那么还在等什么~赶紧加入我们~ps:此海报长期有效哦~\(≧▽≦)/~

作者: 345425504    时间: 2014-6-20 22:43
希望懂日语的朋友或会修图的朋友能够加入进来~
作者: Kaito。    时间: 2014-6-21 00:23
周五半夜可以么- -
作者: 远略2011    时间: 2014-6-21 09:43
看起来没有技术含量的发布已经不缺人了啊……_(:3」∠)_
作者: 新兰&柯哀    时间: 2014-6-21 19:34
请问还有当发布的名额吗?我能当发布吗?(本人不会日语也不会PS,但是一直很喜欢柯南)
作者: 1009885439    时间: 2014-6-21 20:59
可惜我不会日语,ps又不好。支持汉化组,加油↖(^ω^)↗

作者: 安素子    时间: 2014-6-22 08:24
我能当翻译备胎嘛日语专业,刚大一,菜鸟一只
作者: 1578910188    时间: 2014-6-22 21:03
我日语不够好拉。。一直在字幕组做时间轴,,干了好久。。不过好喜欢好喜欢柯南,ps会一些,但是不知道够不够要求
作者: Nicolas-C    时间: 2014-6-22 21:15
路过一下
这一回招的都是苦力啊
不会日语也不会PS……在入驻事务所工作组的路上艰难地前进
作者: 瑛雪    时间: 2014-6-24 10:11
想要磨练ps…会不会要我(~_~)T_T*_*
作者: aptx花舞街    时间: 2014-6-24 10:33
二级ギリギリ的默默飘过一下好了。。。
嗯,民工加油!
作者: rightty12345    时间: 2014-6-24 23:58
哦漏!~周五晚开始到周一都是最悲催的日子。。。居然。。。
不过我也不会PS=。=
作者: 1578910188    时间: 2014-6-28 21:49
1578910188 发表于 2014-6-22 21:03
我日语不够好拉。。一直在字幕组做时间轴,,干了好久。。不过好喜欢好喜欢柯南,ps会一些,但是不知道够不 ...

考核已过~~猜猜我是谁~~嘿嘿
作者: ayako_    时间: 2014-6-28 21:56
修嵌是做什么的?进去要经过什么测试⊙.⊙ 我学广告的 即将大三
作者: 金圭子    时间: 2014-6-30 08:39
ayako_ 发表于 2014-6-28 21:56
修嵌是做什么的?进去要经过什么测试⊙.⊙ 我学广告的 即将大三

要求不高啦,就是会有人给你初步处理过的图,你负责把里面有日文字的部分涂白(相当于用橡皮擦擦掉),然后把翻译给你的文字按照规定的字体加在涂白的部分,就是这样,学过点ps的都会做的,关键是要细心而且有耐心,有恒心,有这三个心就好了。

我以前也帮着做过一期的,不过不够细心,又比较忙,最关键的是话太多屠了群,最后被赶了出来╮(╯▽╰)╭

作者: ayako_    时间: 2014-6-30 13:24
金圭子 发表于 2014-6-30 08:39
要求不高啦,就是会有人给你初步处理过的图,你负责把里面有日文字的部分涂白(相当于用橡皮擦擦掉),然 ...

谢谢!不过最近在考试 放假了再去试试

作者: ayako_    时间: 2014-7-1 13:35
群主将群设置为不允许任何人加入
作者: LittleFrog.    时间: 2014-7-28 21:47
诶...修嵌的群要回答问题诶  答案是啥?
作者: 香风吻雨    时间: 2014-8-19 17:46
前来支持汉化组~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5