名侦探柯南事务所

标题: 暑期活动——消失好久的爆桌面活动 [打印本页]

作者: 蓝之国度    时间: 2014-7-29 10:37
标题: 暑期活动——消失好久的爆桌面活动

某皮在45s也呆了不短的时间,也参加过不少爆桌面的活动
只是感觉这几年好像没怎么见到了
[d]趁着小薰不在,我为非作歹一下[/d]
就举办个爆桌面的活动吧

顾名思义,就是一个简单的把桌面贴上来的活动啦
奖励是沿袭之前的
10CB,活动结束会以HB的形式发放
对于有着解释说明的楼层再给予2RP的奖励
唔,还是设个标准,20字以上好了

活动时间嘛,即日起截止至8月底(8月31日)

对了,禁止主ID和MJ同时参与哦
抄袭什么的也是不允许的
呆在小黑屋里可没意思了

关于截屏方法
Pr Scrn键、QQ截屏、或者是输入法截屏,只要是全部桌面都行的

作者: 蓝之国度侦探    时间: 2014-7-29 10:38
抛砖引玉一下
桌面是冰菓
[attach]222972[/attach]
作者: CONAN150022    时间: 2014-7-29 10:47

这个是公用电脑,暂时没有私用的
[attach]222973[/attach]
这一个是之前用的电脑……以前用的不是这张图……
[attach]223130[/attach]

作者: 安素子    时间: 2014-7-29 11:03
パソコン的桌面
第四列第二个是个游戏安装包,有人要吗
以及表问我为啥桌面上有俩浏览器
槽点估计应该是那个千千静听,可是没办法我就是恋旧嘛╮(╯_╰)╭
暴风+qq的组合请随意吐槽,反正我大处女都被黑惯了
嘛就酱吧
[attach]222974[/attach]
作者: Keloshin    时间: 2014-7-29 11:08
[attach]222975[/attach]
没用的图标全都收在文件夹里了···········
看起来没什么太多功能···········

作者: killerOwO    时间: 2014-7-29 11:24

显然狠脏乱

就连桌布都是...血迹斑斑的沙场图...

当时觉得很好看
是小天使Eren的身影
旁边一大堆散开的图片...一直懒得给他们一个资料夹

[attach]222978[/attach]

作者: a1042397703    时间: 2014-7-29 11:27

[attach]223081[/attach]
背景是B站音乐曲图包中扒下来的,其实好多东西都不用的啦,游戏也都不怎么玩。不在线听音乐百度音乐和QQ音乐感觉都没什么用啊,QQ影音听都够了,管理还是iTunes方便。至于用SAO utils打码的东西但愿没人看出来。。。
[attach]223080[/attach]
至于开始屏幕。。有时候也当桌面用

作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-7-29 11:56

[attach]222982[/attach]
三年前拍的~美丽的喀纳斯~
觉得颜色挺好看就拿着用了~(旁边那个工具箱真是煞风景。。。
作者: Nicolas-C    时间: 2014-7-29 12:37

我也来玩一玩,貌似很有意思
[attach]222986[/attach]
咳咳……这个明显就是Mac OS系统嘛(不许说优雅高贵( ̄Д ̄)ノ

最左上角的那个“苹果”就是查看电脑信息、软件更新、系统设置、注销关机重启睡眠电脑用的啦
然后在它旁边的就是菜单栏,菜单栏对应的内容会随着当前正在使用的应用程序而进行调整(其实菜单栏仅此一个哦=。=
菜单栏旁边那一堆图标就是系统状态了,包括Wi-Fi状态、音量、电池信息、输入法、时间日期等

然后在这些东西下面
就是桌面主体了,你可以把你需要的文件或者文件夹放在桌面上,以便随时查看

最底下的是Dock,里面包含了我平时用得很多的应用程序
Dock分界线左侧是应用程序
诶?为什么我会用两个浏览器,而且竟然看不到Microsoft Office的影子?
用两个浏览器主要是各取所需,接触不到Flash的场合我就用Safari,一定需要Flash支持的场合我就用Chrome
另外,我其实是装了两套办公软件哈,苹果的iWork和微软的Office都有,只不过我会根据需要切换使用

分界线右手边的就是“堆栈”
第一个是“下载”,我从网上下的所有东西一般都丢在这里,我只需要在下载完成之后把它们搬到合适的地方就行了
第二个是“废纸篓”,也就是回收站,里面都是被我临时删掉的文件,如果不再需要了就直接清空
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-7-29 13:15
好吧,最乱的来了

我只想说说背景是我家去年安乐死的老狗狗,临终十四岁,我高二的时候抱回家的,虽然走得很平静,但是我当时还是哭惨了

[attach]222996[/attach]

作者: Felicia    时间: 2014-7-29 14:21
嘛 我也来一个..不许吐槽桌面
妈妈用的电脑所以有教学资料什么的
几何画板什么的画函数最好用了
[attach]223009[/attach]
作者: GIRORO    时间: 2014-7-29 15:37
这个,不知道有谁喜欢黑子滴。。挺可爱的两个人。。。这桌面貌似用了有1年了哇。。。
作者: 我是n米    时间: 2014-7-29 15:43
我也来凑凑热闹。。
[attach]223050[/attach]
我能说刚刚工作。。电脑里都是空的。。连张桌面都没得换么。。
连软件都是用到的时候才去下的。。
网速还特别慢。。
有的时候45s都刷不出来。。
强烈要求经理赶快换个网啊。。

作者: q79181551    时间: 2014-7-29 16:01
[attach]223055[/attach]
桌面好久不收拾东西很杂。
背景是bing壁纸,每日自动更换的,正好今天的星空很漂亮,就截下来了。左边那一片东西都是rainmeter,美化桌面的小软件。
杀软?优化?自从用了win8,妈妈再也不用担心资料被360窃取了。

作者: ichi    时间: 2014-7-29 19:38
我也来凑一发热闹~
[attach]223070[/attach]

壁纸是游戏截图来着
左边都是常用的软件,右边基本上是游戏和娱乐相关_(:з」∠)_
作者: 工藤神一    时间: 2014-7-29 19:42

[attach]223071[/attach]

刚买1个月的电脑,不解释

[attach]230403[/attach]
作者: Alege    时间: 2014-7-29 19:58

我的桌面,字是自己加的,很喜欢这句话~~~桌面图标还有剑三,只不过好久不玩了,一直没删而已。还有考会计证时的电算化软件还没删呢。。。浏览器和看视频的软件都装了好几个,一个不好用就换一个。。。
作者: Cici_MM    时间: 2014-7-29 21:02
爆桌面这种活动怎么能不通知我!!!!!?????
资深爆桌面党又来了,这两年比较偏爱这种清新的桌面嗯~
[attach]223076[/attach]
作者: 天草薰    时间: 2014-7-29 21:08

最后一楼我收下了,估计会空很长时间。默

=======================================

_(:з」∠)_救命我跟大家画风不太一样啊,雨滴桌面和SAO插件的结合,隐藏任务栏,桌面上什么都不放,背景是什么动漫呢=。=

[attach]223701[/attach]

[attach]223702[/attach]
作者: 明月格格    时间: 2014-7-30 08:55

[attach]223083[/attach]

嗯,我的电脑桌面墙纸是《美少女战士》的,我觉得这张图图看起来可真是既大又漂亮啊,我非常喜欢它!
我的电脑桌面上放有许多应用程序的快捷图标!
如果我没记错的话呢,我的这台笔记本电脑应该是在2012年的时候买的吧!
作者: 瑛雪    时间: 2014-7-30 14:31
[attach]223120[/attach]
作者: NO1412Detective    时间: 2014-7-30 15:03

图标不多,很清静……

作者: 李柯    时间: 2014-7-30 20:23

[attach]223133[/attach]
微软的管饭主题啦.....
左面比较乱,各种软件堆砌而成的.....
c4d 和3ds Max都还在学...遗忘花开和time after time是某柯的主题曲钢琴谱...现在还没删.....就这样吧,真的没特色....
作者: 最爱柯仔    时间: 2014-7-30 20:52
[attach]223136[/attach]
现在的桌面是海贼王-路飞!

大爱路飞!

作者: 常夏    时间: 2014-7-31 08:47

对于从来只看不发的我来说,今天决定冒个泡
作者: Jie_Jessie    时间: 2014-7-31 09:50

[attach]223139[/attach]
办公室电脑的桌面,ms暴露年龄了~~~~~
因为天天都要面对,所以还是选了有养眼绿色风景,尽管很假~~~~~~
除工作有关放在桌面上以外,其余游戏啥的一律隐藏,嘻嘻,大家都懂的,办公室嘛~~~~~
作者: =w=❤~    时间: 2014-7-31 17:25
我来凑个热闹= =表示是第一次参加,到底是干啥的?[attach]223177[/attach]

作者: 隐匿之王    时间: 2014-7-31 21:47

[attach]223181[/attach]
第一次参加这样的活动啊
话说我的桌面好乱,都没有整理的习惯的说……好吧果然就是今天,整理完再上一个吧

整理版:
[attach]223182[/attach]
没区别是怎么回事啊喂……果然不擅长这个

作者: syou    时间: 2014-8-1 15:24
好象是毫无意义的桌面噗

不是处女座。。
不过桌面和软件是不是暴露专业了w 或者可以猜一下~?

自由门的话现在不需要用啦,但是以防万一还是放着。

不知道为撒图片缩小了。。
作者: feng_shen_yao    时间: 2014-8-1 17:50
作者: 万年小正太    时间: 2014-8-2 12:34

对于单机游戏比较熟悉的人应该一眼就看出来这是谁了吧~没错,生化危机系列游戏女猪脚ADA WONG !我非常喜欢的一个游戏女神哦~另外桌面上还有生化4的游戏
作者: 浴血的    时间: 2014-8-2 12:41
[attach]223336[/attach]

毫无爆点的桌面Show 还算简洁!~

作者: 科幻推理迷    时间: 2014-8-2 15:22
呵呵,表示电脑内存只有1G的只能用 Win XP,就开个浏览器内存占用率轻松超过80%。
图片是随便找的。
作者: 鱼腐    时间: 2014-8-3 00:03
这是我袁哥的图图

作者: byqx    时间: 2014-8-3 15:30
无法传图,只能用外链了…………
这个是年初在网上下的《秒速五厘米》的主题,挺喜欢这部动画的。
主题含有30张动漫中的场景,其中有几张是经过主题制作者后期处理的。
而且这个主题还配有一套系统声音(都是从动漫中截取的)。

作者: 常夏    时间: 2014-8-3 16:05
常夏 发表于 2014-7-31 08:47
对于从来只看不发的我来说,今天决定冒个泡

重装之后,数据没同步回来,存档丢了……

作者: sakuratree    时间: 2014-8-3 21:41
我还是来爆桌面
作者: sakuratree    时间: 2014-8-3 21:42
Alege 发表于 2014-7-29 19:58
我的桌面,字是自己加的,很喜欢这句话~~~桌面图标还有剑三,只不过好久不玩了,一直没删而已。还有考会计 ...

但是感觉桌面好乱

作者: killerOwO    时间: 2014-8-4 12:23
可以爆锁屏或者手机桌面23333

作者: 动感超人    时间: 2014-8-5 19:26
电脑用的越来越少,基本也没装什么软件,所以桌面上干脆就什么都不放了。没错,我是五迷!![attach]223680[/attach]

作者: .孤.    时间: 2014-8-5 22:02
动感超人 发表于 2014-8-5 19:26
电脑用的越来越少,基本也没装什么软件,所以桌面上干脆就什么都不放了。没错,我是五迷!!

...

同是MD爱好者(握爪

作者: *瞳*    时间: 2014-8-8 18:57
[attach]223946[/attach]

這電腦是跟弟妹共用的。=w= 現在基本上都不怎麼用這電腦了呢

作者: 無月    时间: 2014-8-10 20:46

这是某游戏的宣传用壁纸(好像是这样的吧...)由于用了SAO插件(就是左上角的小圆圈w),桌面上就没用图标了╮(╯_╰)╭

作者: lucifer_m    时间: 2014-8-16 22:44
*瞳* 发表于 2014-8-8 18:57
這電腦是跟弟妹共用的。=w= 現在基本上都不怎麼用這電腦了呢

这个桌面真心不错
有时候电脑换得多了就懒得设桌面了。。。唉

作者: 王瑷瑗    时间: 2014-8-21 21:28

[attach]224406[/attach]
=。=身为藏剑弟子,桌面自然是自家人和自家门派的风景了。
咳,有在网三念破的不。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5