名侦探柯南事务所

标题: 【新兰&水区七夕特别活动】无厘头纯恶搞XE配对游戏の报名帖 [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2014-7-31 15:19
标题: 【新兰&水区七夕特别活动】无厘头纯恶搞XE配对游戏の报名帖

米娜桑空尼奇瓦~~~~七夕近在眼前,怎么可以不来玩点热热闹闹欢腾搞笑的游戏呢

关于XE配对,不知道大家有木有玩过=w=
规则很简单,首先得有n个人报名
然后把男生和女生分开,发两个投票贴,大家一起来投票
最后得票最高的男生和女生=第一对,第二高的男生和女生=第二对,以此类推

嘛就是这样滴~奖励的话,目前还在商谈中= =想玩的筒子请先报名,回帖说明即可
如果想卖腐的也可以,报名时说明你想被并到男生组or女生组就好了
有任何问题也可以跟帖提问或者去水楼艾特我~
撒~大家尽情high起来吧

楼猪也会乱入一下~没什么好期待的╮(╯_╰)╭
报名截止时间:8月2日中午12:00

怎么男生组报名这么少,传说中的各路正太美少年怪蜀黍呢酷爱来玩吧很有意思槽点很多哟
作者: 天草薰    时间: 2014-7-31 15:32
我报个名吧。我是为了让图签显现出来的小尾巴,无视我就好嗯,西皮什么的嗯,不定时消失。。。
作者: 蓝之国度    时间: 2014-7-31 16:45
想起来蛋蛋@石室学子 的The Amazing Race配对一起参加活动
阿蜗埋的找网球太难了T.T
作者: 石室学子    时间: 2014-7-31 21:20
那我就响应号召打个酱油- -
作者: tanhua    时间: 2014-8-1 09:22
男生人少?那我去男生组吧,谢谢。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-8-1 11:04
怪蜀黍过来参与一次,话说这是啥游戏
作者: 天草薰    时间: 2014-8-1 13:56
啊,男生组少人的话可以把我并入男生组
作者: killerOwO    时间: 2014-8-1 14:11
天草薰 发表于 2014-8-1 13:56

沒有問題[d]各種基情[/d]

作者: 安素子    时间: 2014-8-1 14:53
天草薰 发表于 2014-8-1 13:56

……小薰你的节操呢要不要发个寻节操启事什么的

作者: feng_shen_yao    时间: 2014-8-1 19:19
作者: Nicolas-C    时间: 2014-8-1 19:59
我是被强拉进来的…………

报名
作者: 隐匿之王    时间: 2014-8-2 12:03
貌似过时间了,话说我这个新人参加真的大丈夫吗?
作者: 万年小正太    时间: 2014-8-2 12:05
时间过了4分钟··········现在报名可以吗?
作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-8-2 12:05
隐匿之王 发表于 2014-8-2 12:03
貌似过时间了,话说我这个新人参加真的大丈夫吗?

大丈夫大丈夫
[d]老少皆宜[/d]
作者: 安素子    时间: 2014-8-2 12:06
报名截止咯截止咯~统计人数中,稍后投票贴放出
作者: sakuratree    时间: 2014-8-2 12:11
我也来一个
作者: sakuratree    时间: 2014-8-2 12:12
诶诶诶  要不要   我就晚了一点点好吧
作者: 天草薰    时间: 2014-8-3 00:06
安素子 发表于 2014-8-1 14:53
……小薰你的节操呢要不要发个寻节操启事什么的

看来青岚对我的认识还马达马达呐=。=
作者: CONAN18th    时间: 2014-8-23 00:48
刚刚我乱投了几票不过,重在参与嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5