名侦探柯南事务所

标题: 如何下载事务所资源 & 如何看到发布区 & 如何获取积分/CB升级用户组,请看这里![有类似的问题请在这里提出][4.20更新] [打印本页]

作者: Nicolas-C    时间: 2014-11-24 21:19
标题: 如何下载事务所资源 & 如何看到发布区 & 如何获取积分/CB升级用户组,请看这里![有类似的问题请在这里提出][4.20更新]

由于某些众所周知的原因,事务所发布区目前仅限“杯户中学生”及以上的用户组才能浏览,这给大家下载事务所字幕组的资源带来了较大的不便。
  希望本帖能对大家有所帮助~

① 如何直接下载事务所资源:
(如果你能看到“事务所发布区”版块,即可略过下面的方法)

方法一:
  事务所发布区并非事务所资源的唯一发布地。大家在以下BT联盟的事务所发布页中,同样也可以下载到事务所资源:
可正常访问:
动漫花园:https://share.dmhy.org/topics/list/team_id/75
ACG.RIPhttps://acg.rip/user/526(华盟的历史数据已全部导入,相当于华盟的升级版)

已无法访问:
[d]极影[/d][d]、[/d][d]漫游[/d][d]、[/d][d]华盟[/d]

方法二:(仅限“杯户中学生”以及以上用户组)
  对于某些特定的资源,“个人资源交流区”中有相应的整理帖。大家也可以前往“个人资源交流区”获得资源!

方法三:(仅限“杯户中学生”以及以上用户组)
  如果你缺少某些资源,可以前往“个人资源交流区”下属的子版块“补档贸易区”求档。但请注意遵守版规;不然,不但得不到你想要的资源,还有可能受到惩罚哦~

② 如何才能看到事务所发布区:

方法一:
  只要你注册已经满了4869天(约13年4个月),就可以前往“警察局大厅”申请成为“4869号住户”(原“元老级会员”),成功后可立即看到发布区:
https://bbs.aptx.cn/thread-296232-1-1.html
  ☆查看注册时间的方法请见本帖183楼

方法二:
  也可以选择购买特殊用户组,但特殊用户组有时间限制,过期后系统会自动收回
  原购买系统用户组升级的途径已取消,但现在可以自主选择将CB兑换为一定数量的积分。
  ☆获取CB,以及将CB兑换为一定数量的积分的方法请见下方☆

方法三:
  通过获取积分来升级到“杯户中学生”用户组。如何获取积分的方法请见下方~

③ 如何获取积分:

方法一:
  回帖,这是最简单、最常见的增加积分的方法。
  友情提示:单纯靠回帖升级速度最慢,每回一贴总积分只会增加0.01,而且如果不注意节奏就很容易因触犯版规被扣分警告!
  而以下两种则相对较快。

方法二:
  将CB兑换为RP,目前的汇率为5CB换1RP,可双向兑换,但要收取1%的积分交易税。

方法三:
  另外的方法就是踊跃参加官方活动欢迎大家踊跃参加主论坛、水区、联盟区等版块开展的一系列活动来赢取积分和CB!
  主论坛目前举行中的活动会在论坛首页的版块入口处设置超链接,大家可以选择参与。

:通常情况下,事务所每位会员的积分会随着发帖数、RP、威望等的增加而一直增加。但如果有违反版规的行为,造成扣RP、积分追回等情况,则总积分将会降低。
  当积分降低到不足以达到某晋级用户组等级所要求的积分下限,则会被系统自动降级。

④ 如何获取CB:

方法一:
  踊跃参与官方活动,同上。

方法二:
  点击论坛右上方“快捷导航”-“任务”,完成其中的绑定邮箱和绑定微博任务,即可分别获得10CB50CB
  https://bbs.aptx.cn/home.php?mod=task

方法三:
  点击论坛上方“插件”-“领取红包”,到红包中心去领取红包!运气好的话,只需要回一个帖,再点击相应红包上的“领取”就可以获得红包了!当然回帖前不要忘记仔细查看下红包剩余个数领取条件哦~
  https://bbs.aptx.cn/luckypacket-luckypacket.html

方法四:
  多到设置了回帖际遇的版块发言,回帖际遇总体赚>赔,长期下来(楼主注:这4个字不能省,欲知原因请自行复习概率论)稳赚不赔。不过前提是要注意遵守版规,不要为了刷际遇灌水和刷屏哦!
  设置了回帖际遇的版块有:多罗碧加乐园喷水池、新兰联盟、柯哀联盟、边缘联盟、海外联盟、PC技术区。

方法五:
  杯户中学生及以上用户组的朋友,可以点击论坛上方“插件”-“每日签到”,到签到中心领取每日签到奖励!签到一次即可随机获得1~3CB的奖励,随着连续签到天数的增加,随机奖励的幅度也会上升!每日前三位的朋友还能分别获得5CB、3CB、1CB的额外奖励!
  https://bbs.aptx.cn/dsu_paulsign-sign.html

希望大家根据自己的实际情况,选择合适的方式,以正确的方法看到事务所发布区!希望这条小贴士能够帮助大家,也请各位多多配合支持~

不过,参与活动是允许的,灌水也是允许的,但是请各位千万不要忽视了各版块的版规和事务所的总版规哦~不然的话,苦果就只能自己尝了(话说这苦果味道可是相当的不好哦 =。=

作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-11-25 09:15
就个人经验而言,置顶帖一般看得人反而少
作者: 蓝之国度    时间: 2014-11-25 11:35
关于发布页的那个吧
我是从cici那里复制来的
如果你的来源是我的那个帖子的话
还是希望注明下
作者: yujiaguo    时间: 2014-11-25 14:17
难道某些原因 就是那些原因。。。
其实发布区权限提高之后还找BT站来的,可惜之前都没收藏
还是赶紧加书签吧。。。
作者: dogofleo    时间: 2014-11-25 20:24
为啥要提高查阅权限呢。好别扭呢。最近几年一直都追APTX4869。今天把保存的视频按时间排了下序,发现原来我已经追了7年了。好可怕哦。从RMVB到MP4。
作者: KHJ_MinHo    时间: 2014-11-26 20:54
好心塞好吧我理解,努力升级去
作者: dragonpeople    时间: 2014-11-27 19:37
我看看我是什么,大学生,好难啊!
作者: minzhuzhu    时间: 2014-11-28 20:27
原因有所了解,之前也有点担心,如果只是提高权限,也并不是问题,另外貌似人人影视恢复了字幕下载。
PS:我记得我原来是杯户小学生来着,想着柯南万年小学生的称号,怎么着也得保持一致步调~~·呵呵,30有6的人,居然还在想这些~~对己无语
作者: minzhuzhu    时间: 2014-11-29 20:05
minzhuzhu 发表于 2014-11-28 20:27
原因有所了解,之前也有点担心,如果只是提高权限,也并不是问题,另外貌似人人影视恢复了字幕下载。
PS: ...

啊,我真不知道还有元老村这个板块存在,很荣幸有资格资格~~~~

作者: 童心幽灵    时间: 2014-12-1 00:28
啊,我可以申请吗,貌似我也够资格了
作者: yuriwalter    时间: 2014-12-1 02:33
看看自己什么级别
作者: 山上石头    时间: 2014-12-3 19:54
权限提高后 感觉好难过 漫漫升级路 何时才能走到呀 抓狂
作者: johnsonyin    时间: 2014-12-4 20:01
努力升级中,感觉升级之路漫漫啊!另外,极影貌似打不开了
作者: dogofleo    时间: 2014-12-4 20:09
minzhuzhu 发表于 2014-11-28 20:27
PS: ...

人人影视还是关着的呀,虽然看到有消息说是回复了,但是还是连不上。

作者: 雯雯Koala    时间: 2014-12-4 22:01
谢谢分享,多了几个资源点,心里踏实多了
作者: 万万vivi    时间: 2014-12-4 22:48
到底怎么可以得到柯币 T_T 完全不会 求高人指点
作者: jtllive    时间: 2014-12-5 00:13
这是要被弄疯的节奏啊~~~
作者: cloudsworda    时间: 2014-12-5 11:06
明白了,最近是看剧看影都困难了,忧伤的节奏……
作者: milanchelned    时间: 2014-12-5 11:11
人人上不去了,美剧没着落了,动漫网站也上不去了。。说实话现在这样限制等级查看资源的办法很好,如果人人能有恢复的一天最好也这样做。。现在默默攒CB买等级。。
作者: chenfeigs    时间: 2014-12-5 21:58
谢谢 不过还是希望能看到发布区的东西 因为想收集全集..而且还要统一字幕组
作者: wx79    时间: 2014-12-5 23:48
实在没想到极影也被封了,这下要慢慢升级了
作者: kid210    时间: 2014-12-6 10:38
找到组织是真心不容易啊!!
作者: sai11    时间: 2014-12-6 15:42
好优桑啊,连极影都被波及了~~~
作者: 397850974    时间: 2014-12-7 22:09
突然找不到“事务所发布区”了,原来如此....
作者: J-Tinny    时间: 2014-12-7 23:13
看一下自己注册了多久先~~%>_<%,恨死总菊,活该被爆
作者: conan554    时间: 2014-12-8 06:26
旋风动漫(bt.xfsub.com)貌似也有事务所发布的资源,不过发布者不是分流组。
作者: 吴果果Lia    时间: 2014-12-8 07:54
各种努力升级中
作者: FansHXY    时间: 2014-12-8 14:38
我只能说:没版权就要被封,被封了就看不到事务所的资源了
作者: conan1080    时间: 2014-12-8 16:06
刚还好担心,以为事务所不发布资源了,原来提高等级限制了啊,现在还是小学生怎么办呐,得努力回帖啊
作者: conan554    时间: 2014-12-8 17:00
conan554 发表于 2014-12-8 06:26
旋风动漫(bt.xfsub.com)貌似也有事务所发布的资源,不过发布者不是分流组。

那极影都关了,他是那搬来的? 莫非他是各大字幕组论坛会员?
作者: huangpiaoyi    时间: 2014-12-8 20:29
元老升级帖应该是:http://bbs.aptx.cn/thread-235346-1-1.html
楼主要改链接啊~~

作者: lt147076370    时间: 2014-12-8 20:53
怎样才能找到TV693以前的1080P下载?

作者: lt147076370    时间: 2014-12-8 21:05
lt147076370 发表于 2014-12-8 20:53
怎样才能找到TV693以前的1080P下载?

我明白了,1和2也要12月26号以后才会有,720P在哪能下呢?

作者: 云使    时间: 2014-12-8 21:13
回帖看看注册时间

貌似我这是注册以来第一次发帖。。。
作者: yinshi0244    时间: 2014-12-9 01:12
官方活动都好高端,答起题来好吃力,感觉在柯南这所大学里,我不是好学生
作者: sinky馨    时间: 2014-12-9 07:04
弱弱问一句,参加那些蛮"古老"就是几年前的领红包活动回复主题帖算不算挖坟,违反版规呀。。。
作者: 物质碎空    时间: 2014-12-9 14:34
受教了,还以为要发4000个帖子呐
作者: APTX_青い漣    时间: 2014-12-9 15:31
才发现原来可以申请为元老会员。。。感谢楼主的各种引导链接。谢谢。
作者: pillow控    时间: 2014-12-9 16:12
求问怎么传图orz,想参加活动结果题都做出来了才发现传不上来,真是嘤嘤嘤QAQ

PS:虽然不是类似问题,但实在是不知道该到哪里问……
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2014-12-9 18:01
好长远的一个计划~~~~~
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2014-12-9 18:02
chenfeigs 发表于 2014-12-5 21:58
谢谢 不过还是希望能看到发布区的东西 因为想收集全集..而且还要统一字幕组 ...

谢谢提示~~~~~~

作者: bwzq    时间: 2014-12-10 10:08
估计以后会越来越严格,大势所趋啊,互联网的分享精神越来越..........
作者: deadseal    时间: 2014-12-11 10:39
看来我还是等时间比较快一点。

作者: 超级大迷糊    时间: 2014-12-11 14:09
请问在线时间都是咋计算的啊?从昨天到现在累积在线时间绝对超过一整天了,但是系统统计的在线时间只有600分钟

作者: Cārmī★à    时间: 2014-12-11 14:59
 如果你的注册时间不够长,但是你有足够的金钱(也就是柯币/CB),就可以前往“米花商务中心”申请购买系统用户组升级。(“杯户中/小学生”购买“杯户大学生”用户组需要40CB):http://bbs.aptx.cn/thread-225248-1-1.html

请问一下,“杯户大学生”这个用户组购买是永久有效的吗?
作者: 超级大迷糊    时间: 2014-12-11 15:14
超级大迷糊 发表于 2014-12-11 14:09
请问在线时间都是咋计算的啊?从昨天到现在累积在线时间绝对超过一整天了,但是系统统计的在线时间只有600 ...

好吧上班总不能时时刻刻活动,算一部分时间就算一部分时间吧

作者: Cārmī★à    时间: 2014-12-11 15:49
Cārmī★à 发表于 2014-12-11 14:59
 如果你的注册时间不够长,但是你有足够的金钱(也就是柯币/CB),就可以前往“米花商务中心”申请购买系 ...

那太好了~~

作者: Cārmī★à    时间: 2014-12-11 16:51
Cārmī★à 发表于 2014-12-11 14:59
 如果你的注册时间不够长,但是你有足够的金钱(也就是柯币/CB),就可以前往“米花商务中心”申请购买系 ...

Nicolas-C 其实,购买系统用户组升级相当于用CB兑换RP;而RP会与总积分乃至“系统用户组等级”相关联。所以,购买该服务后生效时间为永久 发表于 28 分钟前

谢谢解答~ 我已经申请购买了,需要多久能批复呢?

作者: lucifer520    时间: 2014-12-13 12:07
非常时期人人自危啊,好多论坛都提高权限了,没时间兼顾不好混啊
作者: rbecbeck    时间: 2014-12-13 20:37
很详细,楼主好人,不过我也要好好努力常常来多发帖呀!
作者: yinshi0244    时间: 2014-12-13 23:11
话说请问升级成大学生这个级别后,这个级别有时间限制吗?过段时间会不会自动降级呀?
作者: 乔亚    时间: 2014-12-14 15:06
原来给隐藏了  离40金币还差点...
作者: carit    时间: 2014-12-14 16:52
需要不断提高自己啊!支持事务所!
作者: 小才    时间: 2014-12-14 19:18
话说。。我玩论坛就是看看柯南有关的资料什么的,倒是为了下事务所的资源,毕竟大学狗有IPV6可以用,用过的都知道。。。所以我最想知道的其实是。。。众所周知的原因。。到底是啥原因  o(╯□╰)o
作者: 暮光花祭    时间: 2014-12-15 14:20
果断滚去兑换在线时间
作者: 新平一次    时间: 2014-12-16 23:54
原來發布區隱藏起來了,我還找半天的說
作者: 〝"团^团﹏    时间: 2014-12-18 10:37
明了,事务所也不容易啊!辛苦了
作者: hompowong    时间: 2014-12-18 19:57
谢谢分享,好长时间没来,原来字幕组发布页面被和谐了!
作者: txh199081    时间: 2014-12-20 18:46
原来如此,突然之间不能下资源了orz
现在开始我要努力啦!!!!!
作者: 棒头糖小糖    时间: 2014-12-20 21:40
打开收藏的链接说叫我好好学习考大学文凭啊。。。我也真是囧~~~
T.T 感天动地发觉自己注册时间满1412天了。。。。希望可以加到元老组...
收集不到45S字幕组的柯南心里不!开!心!啊。。。。。。。。
作者: 宫紫凌    时间: 2014-12-22 02:20
我只想要一个积分就好,求指点,题目比读书还难啊,剧集看齐了有些也没能答出来
作者: ハイバラアイ    时间: 2014-12-22 10:35
努力水  水成大学生就好了啦!!!!
作者: 宫紫凌    时间: 2014-12-22 23:29
作为一个手废党表示 只想当一个安静的旁观者
作者: 亨利    时间: 2014-12-23 18:46
看看啥时候注册的
作者: 江户川悟空    时间: 2014-12-25 13:21
好桑心啊
作者: hotkey    时间: 2014-12-26 21:21
回帖了 就是没人回复啊  唉 快10年的号  
作者: lxy04026    时间: 2014-12-27 17:32
那可以用钱来买的吗  象把现实的钱冲值到这 再换成柯币  我注册已经有一年了 一直都在这里下载柯南看的  和收藏 因为现在没电脑 只能回娘家才有得上  有回时间又不多  又想下好回去看  别的字幕组 除非到没办法才去下  因为这的字幕组才是最好的  如果家有电脑话  能上网  我会慢慢升级  可是现在没有 又很想看  极影的我有去  看没MP4的  之前都是在这下MP4   也在这里比较全  说实话  我喜欢柯南  但是在这论坛 逛是很少  了解也就少  大部分都去下载了  我也能理解这么做的   我下只是单纯喜欢 想收藏  不会用什么用途 要是能冲值的话  告诉我下  不能的话 也没办法  等存到钱买电脑 就去慢慢升级  我会耐心等待  能的话  我也就能早些下到   收藏到  因为这里是 最全 最好的
作者: lxy04026    时间: 2014-12-28 08:28
lxy04026 发表于 2014-12-27 17:32
那可以用钱来买的吗  象把现实的钱冲值到这 再换成柯币  我注册已经有一年了 一直都在这里下载柯南看的  和 ...

恩恩 谢谢   非常感谢  极影的我可能没看清楚  我昨天查看都是MKV的  后面有写HDTV  我在这里是下到753的 从754开始就不能进   我刚才去查了 升级后是有限时间的  我这去升级  以后再慢慢挣柯币  在这谢谢了

作者: johnwu24    时间: 2014-12-28 11:02
原来如此,去申请一下
作者: lxy04026    时间: 2014-12-28 12:40
lxy04026 发表于 2014-12-28 08:28
恩恩 谢谢   非常感谢  极影的我可能没看清楚  我昨天查看都是MKV的  后面有写HDTV  我在这里是下到753的  ...

恩恩 谢谢 我还不熟悉这里的规则 也很多不知道 不懂的 以后我有时间就来慢慢熟悉  那不回复了 知道在有的区的贴象不能聊天还是灌水这类的 不知道怎么说 那先这样  我去熟悉下这里  学习

作者: Flom    时间: 2014-12-28 13:54
40CB购买的“杯户大学生”是永久的吗
作者: Flom    时间: 2014-12-28 14:22
已回复40CB购买杯户大学生,多久会处理?
作者: xkingwei    时间: 2014-12-28 20:14
找不到资源,回来找组织了
作者: 再见只是离别前    时间: 2014-12-30 11:06
好久没上了,变动太大了。
作者: 再见只是离别前    时间: 2014-12-30 11:17
逛了一圈,感觉升级无望啊
作者: coolbunny    时间: 2014-12-30 11:26
收藏一下,谢谢分享
作者: 8个弹    时间: 2014-12-31 01:52
从极影下载事务所发布的名柯,为什么1080p的比720p的慢那么多?我用迅雷下的,要么就是一直在连接资源,要么就是龟速,求解?
作者: 630987814    时间: 2014-12-31 18:29
顶一个,我瞬间就没权限了
作者: 贝克街的亡灵GAO    时间: 2014-12-31 19:54
好复杂啊啊肿么升级去
作者: 贝克街的亡灵GAO    时间: 2015-1-1 12:47
之前没注册。。
作者: 疯狂の潴    时间: 2015-1-1 13:01
努力升级才是王道
作者: kenanlu    时间: 2015-1-1 16:03

明白了,要努力了
作者: 洛柒柒    时间: 2015-1-1 18:55
需要努力升级了
作者: kanc    时间: 2015-1-2 17:14
现在都进不去了··╮(╯▽╰)╭
作者: 苏荫    时间: 2015-1-3 14:40
红包在哪回帖啊

作者: mangel    时间: 2015-1-3 21:49
我来看看我自己的注册时间够不够
作者: mangel    时间: 2015-1-3 22:03
郁闷,好久没来,刚刚看到这个贴子,可惜那个申请元老的帖子关闭了,希望是暂时情况
作者: sunshiny_sky    时间: 2015-1-3 22:33
一直潛水,但支持了很多年,傷心中。。。
作者: dzlxue    时间: 2015-1-4 00:42
近段时间TG真是作孽啊,搞得到处风声鹤唳。
作者: cookcookcook    时间: 2015-1-6 01:51
很无奈,以前一直在几个网常驻蹲守柯南,就懒得申请爬进来APTX。。。想不到某些竟然被封了,真心痛苦,看到APTX也调高标准虽然心塞,但总比某网关掉好多了,只要存在就有希望啊。。。APTX请一定要坚持下去啊啊啊啊。。。T-T
作者: 下雪边界    时间: 2015-1-6 15:50
4个月没看柯南 今天进来 发现找不到字幕组了 申请元老的页面也关了。。。我out了。。。
作者: 液体可怕    时间: 2015-1-7 13:06
为什么红包都不能领,好桑心
作者: 秋之叶落    时间: 2015-1-8 12:13
已经发帖花40cb购买大学生用户组,两天多了还没有升级呢。
作者: 苏荫    时间: 2015-1-9 22:03
于是,在线时间与登入时长是不对等的么
作者: 苏荫    时间: 2015-1-9 22:12
你说还有能领的红包不——————————
作者: 蓝山悠悠    时间: 2015-1-10 22:40
注册应该有段时间了,但有没有符合要求真的没注意啊。
作者: tvg玩家    时间: 2015-1-11 11:35
what,很久不上都没法下了,原来有新规矩了啊
作者: regewell    时间: 2015-1-12 09:47
这贴对于新手来说是非常重要的,感谢
作者: ievans    时间: 2015-1-12 15:17
怎么看自己注册多久了?
作者: ievans    时间: 2015-1-12 15:19
ievans 发表于 2015-1-12 15:17
怎么看自己注册多久了?

回复完我就看到了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5