名侦探柯南事务所

标题: 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2015-1-1 11:41
标题: 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声
2015年新兰会员日记
讲述大家自己的心声

作者: 请叫我太后    时间: 2015-1-1 20:18
抢个沙发,希望多加点她俩的感情戏,毕竟很期待的
作者: killerOwO    时间: 2015-1-2 10:41
板凳坐好了...
作者: syl-19960419    时间: 2015-1-2 11:09
地板占一个 快点结婚!!!
作者: lxy04026    时间: 2015-1-2 15:33
在新的一年  自己能在过顺利些就好  可以的话  看年底能不能买上电脑 连宽带   有了属于自己的电脑 下和看喜欢的动漫   没事就来这里逛逛   参加活动 这几天在这里  喜欢 特别是有活动的时候  有没有奖励无所谓  重要的是玩的开心  认识到共同爱好的朋友   那热闹的气氛也让人感觉很愉快
在属于自己的电脑 自己的家  以后有孩子还一起看  可以的话 想收藏喜欢的动漫到老  不会用在什么用途 只是喜欢  到老再来看看   相信柯南会在自己有生之年完结的  能看到美好的结局
作者: 宫紫凌    时间: 2015-1-2 19:38
希望制作组可以明确自己的立场和尊重作者的原委,不要太折腾这对青梅竹马
作者: echo1166lrr    时间: 2015-1-2 21:06
希望新兰少受点波折,不要在摧残他们啦,早点结成一对多好,都这么多年了,看得我们都急死了。2015年在一起吧~~~~
作者: 浮花半盏    时间: 2015-1-4 16:20
希望他们平平安安,赶快在一起啊!
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-1-5 10:16
希望73大叔多花些时间画画小两口儿的戏哈,实在不好安排剧情来些之前的回忆看看也好~~~~
作者: 孤读书    时间: 2015-1-6 19:43
就希望73大叔能让新兰好过点,也让我们这些观众好过点,比如两人快接吻拥抱什么的,不要突然发生命案什么的打断了= =!反正最希望的还是能给他俩一个大完美结局,跪拜73大叔!
作者: 安素子    时间: 2015-1-28 21:48
一人にしないでください
作者: ly807735232    时间: 2015-2-1 08:29
希望多一点他们俩人的戏,最希望的还是能给他俩一个大完美结局,那是最好、最好的!
作者: 瑛雪    时间: 2015-2-6 15:46
半夜看同人文
还满好看的。。看看人家写的。。
刚翻看以前自己办的活动死活想不出这活动奥义是肿么憋出来的?!咋看不懂呢吐血。。一头雾水呢肿么
作者: 安素子    时间: 2015-2-7 17:12
qq被事务所相关筒子攻占了= =
作者: 安素子    时间: 2015-2-7 22:22

作者: 白君杀    时间: 2015-2-13 19:26
下辈子
下下辈子
哪里有自己的家
作者: 大叔和柯南    时间: 2015-2-16 14:34
希望多点小兰的戏份 尤其是剧场版啊 现在小兰都成打酱油的了
作者: ly807735232    时间: 2015-2-26 08:34
希望多一点他们俩人的戏,能给他俩一个完美结局,那是最好!最好的!
作者: 瑛雪    时间: 2015-3-1 21:35
旷世铁血二号机瑛瑛瑛
作者: 安素子    时间: 2015-3-3 13:02

有些事往往到了别人身上才看得清

3.6
虽然说着不喜欢,但是不知不觉中,似乎也被影响了很多。
所以才会这么看重这些事吧。
还是说这是我给自己找的冠冕堂皇的借口?
还是说我没有感觉错?
有点迷乱。
或许啊,或许啊,我真的不适合。
但是也没有退路了。
听听意见再说好了。
作者: 瑛雪    时间: 2015-3-6 22:09
[attach]236162[/attach]
作者: 宫紫凌    时间: 2015-3-6 23:40
水族箱。。。如果我是鱼,我宁愿到湖里畅游
作者: 落雪成风    时间: 2015-3-12 21:09
看到了73给影迷的回信里说到小兰是happy ending。在内心中期望新兰~~~
作者: 安素子    时间: 2015-3-14 20:25

太不爽了
想放下所有的责任逃避开去
太特么累

3.21
忍着忍着忍着
什么事都特么的要忍着
有没有完啊!

3.23
卧槽P大点个事也来跟我叫板
腰杆子硬了是不
果断友尽

作者: yiqi    时间: 2015-3-24 07:14

作者: 安素子    时间: 2015-3-26 21:53
好一个凑表脸厚颜无耻的小浪催啊
好想直接剁死
那种话真特么好意思说?
我去年买了个表的。
作者: Haibari Ai    时间: 2015-3-27 23:22
日記帖置頂了差點找不到= =|||||

有些人真的不要太過份好不好....
工作完全不幫忙、只顧自己也就算了,可是你還特麼的把你自己的工作推卸給我我就不能忍了
然而做出這些事還來問誰誰最近是不是在生你的氣
真當別人都是傻子啊?
作者: 安素子    时间: 2015-3-28 10:53
虽然老娘没事闲的同时学四门学科,但是老娘二次元时间仍然有的是不服你咬我啊。
有种把你那三次元现充当好就不错了拿着软妹币装什么B。
我去年买了个表的。
虽然不地道但是还是要把优越感甩你一脸。
也不想想自己有没有资格。
天真过劲了那叫煞笔。
作者: 第七名侦探    时间: 2015-3-28 22:48

3.28 今天在杭州,和这里的老朋友聚会。义不容辞的买了单。
这几年忙于工作,结婚、管孩子,时光的冲击,使我变的没有以前那样执着、信仰,只有坚持着,在这个地方,记忆着这些一生中永远难忘的事。
事务所,多少人离开了,再也遇不到。
但这些老朋友,你们对我还是最了解的。如同往昔。

有好多话无法说出口,有好多事再也做不到。
谁能理解,谁能破解。只有苦笑。

作者: 爬墙陈太太    时间: 2015-3-31 23:07
就让我来培育一个马甲……
作者: 安素子    时间: 2015-4-10 07:13

作者: 码农不会码    时间: 2015-4-10 19:25
承蒙素子抬举今天正式上任新兰版助,希望自己可以做好,祝愿新兰联盟百尺竿头更进一步~~

作者: 景雨苓言    时间: 2015-4-15 09:11
希望最终的最终,不要给我们一个了了无期的等待

作者: 宫紫凌    时间: 2015-4-15 12:04
4.15了,给自己警醒下,该交差了
今天被死老鼠吓死了
作者: 安素子    时间: 2015-4-23 09:11
就算有什么计划,也该冷静处理,按捺不住只能自乱阵脚。
像那次大哭一样的发泄不应该太多了吧。
总要变得强大才可以。
强大得不需要别人也可以一个人处理好所有的事情。

难道这种想法有错吗?稍微独立一点就是女汉子吗?
现在的价值观是什么鬼orz
作者: daishiyu    时间: 2015-4-28 00:02

2015年4月27日11点57分
我找了很久发现很讽刺的只有这里我可以随便怎么写不用担心被看到。

这么多年,无数次膝盖中枪。但是到现在我也不知道为啥忍不住了, 这一个礼拜多,我一直在想两个礼拜前有什么触发因素,但是想了很久都没想到,那为啥让事情变的这么急迫的地步了。
我真的担心的不是最坏的那个结果,而是好结果怎么持续。好结果因为自己的原因变成了坏结果?!

不知道n年后的自己看到这些会不会一笑而过,会不会觉得自己依旧神经病。
会不会后悔现在没有果决些。

我觉得凭我现在的智商和情商处理不来这件事情。

想了半天不知道想到哪去了,乱写一通,即使喝醉都没办法放开心情的人真的好痛苦。- -喝醉了都能改错别字的。

性格决定命运~

作者: 安素子    时间: 2015-4-28 16:24
有了好东西我要藏着掖着
哼唧
作者: 尹熙    时间: 2015-5-3 04:37
最近又重新複習了新蘭的圖文
輾轉間也要10年了
想想近年我也有快5年沒follow柯南了吧
那些青蔥歲月 以及我為了他們留下來的痕跡
想想我以前居然只挑柯蘭/新蘭的愛情情結看

即使現在崩壞也不想否認那些曾經愛過的痕跡
後來想想我愛的好險是二次元的卡通人物?
從來沒有迷過偶像的我 愛上柯南也有10年的時間了
好可怕 我人生中的1/2呢

還有很多主線我沒補XDDDD

作者: 雍熙成昭    时间: 2015-5-10 21:57

小兰为什么要那么虐

作者: A.K.Green    时间: 2015-5-12 23:20
今天不小心回顾了一下第九部OVA……第一次看的时候年纪还小,只是付之一笑:兰一定会等新一的啊,或者万一真的变不回来的话,还有灰原不是吗。六年过去了,偶然对男孩子怦然心动后还是没能坚持下去,才真正有些读懂得了兰的心酸,也看清楚了新一对灰原的感情只是搭档之间的默契使然。那些眼泪和落寞并不仅仅是少女心事,一页页翻过去的日历上写着的也不是没有意义的数字。新一对兰纵然有万般深情却吝于用言语表达,真的怕,两小无猜、青梅竹马的感情与信任在无尽的等待中湮灭。幸好啊!伦敦塔下的表白来得恰到好处,兰终于可以安心一点啦。总是让女孩子主动真的好吗~希望在以后的故事中,在专注推理的同时正面表达对兰的感情吧!不要总用画外音和柯南的身份了啦!毕竟还有基德那个劲敌啊(开玩笑)!
作者: 流烟舞    时间: 2015-5-19 01:31

作者: 安素子    时间: 2015-5-20 16:11
“我真正在意的是,当你知道她是你的亲生女儿的时候,你反过来帮着她来对付我。”
作者: 安素子    时间: 2015-5-22 08:47
重新读了一下很想念的那篇文
感觉自己有些方面好像一点都没变
作者: 码农不会码    时间: 2015-5-23 00:35

办活动难。。。
办好活动更难。。。
办有意义的非水贴活动难上加难
没人来啊没人来。。。(-21-)
我们真的有代沟了吗。。。(-21-)
作者: 流烟舞    时间: 2015-5-28 02:45
TO 素子
拖下来大大地啾一口!么!
---------------------------------------------------------
好开心呀。XDXD。
是一种能不顾场合,像洋娃娃和小熊跳舞一样的开心感。
作者: 安素子    时间: 2015-5-28 20:54
流烟舞 发表于 2015-5-28 02:45
TO 素子
拖下来大大地啾一口!么!
---------------------------------------------------------

抱住亲亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~好想念你

作者: 第七名侦探    时间: 2015-5-28 21:48
5.28 工作上的事,失落。努力很久了,就算只有一点希望也想争取,但还是差的很远。
理性上过得去,感情上过不了。
只有在这里说说,在这个与工作一点都无关的纯洁的地方,说说心事。
作者: 安素子    时间: 2015-6-4 22:12
心塞塞……希望那件事学校能给好好解决……
作者: 流烟舞    时间: 2015-6-7 02:08

快考完试回家吧\(^∀^)メ(^∀^)ノ
现在电扇呼呼呼地吹着。
夏天最好的时候是凌晨四点半到五点的时候。喜欢明暗交界的天空,空气凉爽,悄悄去冰箱里拿罐饮料喝掉之后躺在沙发上读书。
空气里浮起的光从一开始的屏幕到窗户附近,再到最后的整个房间都有了。
还记得去年是在读银英。我爱联盟!我爱杨威利!(桃心眼
现在在听陈粒的歌。可喜欢了!
[若有天我不复勇往 能否坚持走完这一场]  [城市慷慨亮整夜光 如同少年不惧岁月长]
============================================

唔,貌似八卦也不是一件很好的事情……?因为八卦,被CP的男孩子委婉地说还是不要管别人那么多事情了w。
有时候晚上就是睡不着。因为限网也不能玩游戏,就是跳着一个一个的网页,看不同的各种信息,看到累了去睡觉。
这样的夜晚已经持续了很多个啦。很无聊,却不想睡,因为睡着之后的世界更无聊。XD。
想看看有没有新消息,上了一下Q,发现不能进FF的空间啦,心塞塞。
尼酱也有了和他名字CP的人在每一条状态下面跟跟跟无限循环,放着高强度的闪光弹 = =!
怎么说呢,大家都是一起玩耍的。说过的话不必那么当真。
就算是当时说的时候是真心实意的,“情随事迁,感慨系之矣。“
都会变的啦。
但是还有不会变的东西,就像家里的书柜和熟悉的食物。
——所以说 快回家吧!

作者: 小隐士    时间: 2015-6-8 19:56
just leave me alone
作者: 码农不会码    时间: 2015-7-16 22:44
假期回不了家好难过。。。后悔了。。。
为什么自己当初一定要走大多数人都走的道路,如果当时更有自信一点,现在大概会不一样吧。。。
作者: 安素子    时间: 2015-7-18 21:56
突然想起一句话,叫做惯子如杀子。
作者: 安素子    时间: 2015-7-19 19:48
呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒

作者: 码农不会码    时间: 2015-9-1 13:44

作者: 码农不会码    时间: 2015-10-13 18:47
记一个脑洞

作者: 码农不会码    时间: 2015-11-12 23:03

老板又放我鸽子……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5