名侦探柯南事务所

标题: 关于水区近期红包的注意事项(领红包请先看此贴) [打印本页]

作者: 天草薰    时间: 2015-1-12 19:39
标题: 关于水区近期红包的注意事项(领红包请先看此贴)

近期水区红包事件较多,发个注意事项。

1.提高红包贴内关于纯水标准,包括“拿红包,路过”这一类只提及红包而并没有说到楼主发红包的缘由,定性为“红包内纯水帖”,红包内纯水者,第一次口头警告,第二次将获得警告牌一张(注:纯散财的红包不在此列)

此项采用举报方式,格式如下:
  1. 举报人ID:
  2. 被举报人ID:
  3. 举报理由:
  4. 楼层链接:
复制代码
举报直接在此帖回复即可,版主有权决定是否处理举报

2.请注意不要短时间内回复三个(不包括三个)以上的红包贴,会导致刷屏,红包帖刷屏惩罚加倍~

一切解释权归水区所有

作者: 蓝之国度    时间: 2015-1-12 20:50
如想关闭红包帖,请点评本楼~
作者: tanhua    时间: 2015-1-13 13:12
1:请问短时间内不得回复多于3个的红包贴 的 “短时间” 是多久啊?~~
一般都是过一段时间后来水区集中回复的,汗,怕不小心踩了雷。

2: 请问这些规则是只针对这段时间呢,还是成为永久性版规?

作者: 天草薰    时间: 2015-1-13 14:04
tanhua 发表于 2015-1-13 13:12
1:请问短时间内不得回复多于3个的红包贴 的 “短时间” 是多久啊?~~
一般都是过一段时间后来水区集中回复 ...

半小时之内,应该会成为永久的

作者: 安素子    时间: 2015-1-17 15:23
红包刷屏什么的
[attach]232025[/attach]
作者: blackbeardD7    时间: 2015-1-26 19:09
明白了,谢谢,一定不灌水
作者: ~ly~    时间: 2015-2-17 18:08
安素子 发表于 2015-1-17 15:23
红包刷屏什么的

与其这样,不如设置每天领取HB次数限制

作者: 慕容飞羽    时间: 2015-2-19 01:23
过年期间红包比较多,可能很容易刷屏呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5