名侦探柯南事务所

标题: 【春季活动】老狼老狼几点了重开——活动预告+围观贴 [打印本页]

作者: 安素子    时间: 2015-3-4 20:21
标题: 【春季活动】老狼老狼几点了重开——活动预告+围观贴

羊妈妈说:“传说每天的凌晨12点,大灰狼就会出来抓小羊,所以小羊羔们晚上千万不能出门哟……”
可是某一天,小兰羊宝宝走丢了,新一小羊羔只好带着他七个兄弟姐妹展开了心惊胆战的搜寻……

活动规则
1、活动开始前将会开启抽签帖(会在顶楼隐藏一个数字),每轮限九人参加,踩到隐藏楼层的默认为大灰狼。
2、人齐后将开启游戏帖,游戏同时开始。
3、抽到大灰狼数字的人需在游戏开始后规定时间内回帖说明你选择的时间点数
      大灰狼专用VIP格式见下(注意在12次回帖内一定要结束哟~即第12次回帖仍为非12的数字则第12次回帖默认为12。另外第一轮回贴尽量不要回12)

1. 诱拐小羊羔的XE咒语(即迷惑性文字,可以木有)
复制代码
4、小羊羔们在大灰狼回帖后跟帖(不需要隐藏)
      小羊羔独有VIP格式见下
  1. ID:
  2. 选择:跑/不跑
复制代码
5、所有小羊回帖完毕or截止时间到后将公布大灰狼隐藏的时间点数,统计并公布第二轮参赛小羊名单。
6、如果大灰狼隐藏的时间是非12的数字,那么此轮没有跑的小羊羔将进入下一轮,如果大灰狼隐藏的数字是12,那么此轮没有逃跑的小羊羔就被大灰狼抓住了。(就跟小时候玩的“老狼老狼几点了”差不多啦)
7、所有选择逃跑的小羊羔将保留上轮所积累的分数(第一轮没跑的得1积分、第二轮没跑的得2积分,以此类推,不予累加)
8、大灰狼中途有事可以PM我你每一帖要回的点数,如此不算中途弃权
9、MJ和主ID只可参加一个!违反者版规处理!
10、禁止任何交流作弊,如发现PB处理!请自觉!
11、帖子回复后不得进行修改!请仔细想好后回贴!

截止时间
大灰狼回复时间:每天15:00~21:00
小羊回复时间:每天21:00~次日15:00
规定时间内大灰狼未出现将由我代替(大灰狼视为自动弃权),规定时间内未回帖的小羊羔我就默认是跑了哟~
累计三次中途撂挑子的玩家,再报名参加本活动将会被拒绝,请大家报名后及时参与哦

奖励方式
1、小羊:

2、大灰狼:

注:1积分=5 CB+1 RP

另有参与奖红包5 CB/人(没有中途撂挑子的小羊或大灰狼都可以领)

此帖为预告贴,不接受报名,如有疑问请回帖提出,我会逐一解答
报名贴&活动贴

作者: 码农不会码    时间: 2015-3-5 12:19
想请问一下,6、如果大灰狼隐藏的时间是非12的数字,那么此轮没有跑的小羊羔将进入下一轮,如果大灰狼隐藏的数字是12,那么此轮没有逃跑的小羊羔就被大灰狼抓住了。(就跟小时候玩的“老狼老狼几点了”差不多啦)
这个如果大灰狼隐藏的时间是非12的数字同时小羊跑了,或者大灰狼隐藏的时间是12同时小羊跑了,会有什么结果呢?
作者: 码农不会码    时间: 2015-3-5 12:37
就是说只要小羊跑就会成功逃脱,但是越往后跑得到的积分奖励越大,一旦12点没跑被抓了就game over。是这个意思吧~~
作者: eddiejones111    时间: 2015-3-10 14:50
出差在外,昨天晚上手机死活登不上论坛是什么鬼?
作者: yiqi    时间: 2015-3-12 11:14
来来来,第一期为跑掉的小羊鼓个掌
作者: 正义之眼    时间: 2015-3-19 13:25
按照沙发上的点评,本人当下不是还没被老狼给抓住吗?怎么本期(第二期)第4轮参与人员名单里没在下呢?
作者: yiqi    时间: 2015-3-19 14:20
正义之眼 发表于 2015-3-19 13:25
按照沙发上的点评,本人当下不是还没被老狼给抓住吗?怎么本期(第二期)第4轮参与人员名单里没在下呢? ...

没被抓住不代表可以继续参加、
你在上一轮选择了“跑”即为成功逃脱
既然跑了、当然不能再参与之后的轮次了
作者: eddiejones111    时间: 2015-3-19 18:35
啷个全跑了呀
作者: 安素子    时间: 2015-3-19 18:37
老狼太善良了……囧- -0
作者: 宫紫凌    时间: 2015-3-19 20:14
安素子 发表于 2015-3-19 18:37
老狼太善良了……囧- -0

噗,是小羊太心急了,不zao急~

作者: 宫紫凌    时间: 2015-3-21 21:39
12次回帖内一定要结束 1期在7轮内结束
两句没看懂
作者: 宫紫凌    时间: 2015-3-22 10:13
那到底是12轮内还是7轮内
作者: eddiejones111    时间: 2015-3-30 22:10
木开咩?还是我错过啦?
作者: eddiejones111    时间: 2015-4-4 08:35
我晕,咋又全跑了啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5