名侦探柯南事务所

标题: [无关剧情]大家认为新一应不应该对兰说明真相? [打印本页]

作者: 码农不会码    时间: 2015-3-9 21:32
标题: [无关剧情]大家认为新一应不应该对兰说明真相?
说起名侦探柯南里最让人感动的,当然就是新兰刻骨铭心的爱情啦~~我也是新兰的骨灰死忠,对于名侦探柯南最大的愿望就是看到新兰有情人终成眷属~~

但是抛开剧情不谈,最令我耿耿于怀的就是新一从不曾对兰说出真相,为什么明明如此深爱对方,明明心意相通,单单在这件事上不能向兰说明真相呢?一个人的隐忍真的要比两个人的分担要好吗?
如果设想我处在新一的位置上,我一定会选择对兰说出真相~~

不知道其他筒子们是怎么看的呢?
作者: 安素子    时间: 2015-3-9 21:57
这个事吧,我觉得说不说结果都一样……
假使组织摸到了柯南真身,那不太可能摸不到毛利家,按照Gin那个宁肯错杀的性子,兰的命也是够呛……参照M13
所以我觉得这是初期的bug……
作者: yiqi    时间: 2015-3-9 21:59
于是按楼上的思路,即是第N次柯南英雄救美了
作者: 宫紫凌    时间: 2015-3-10 10:54
你依然奋战在奇奇怪怪的案件里吧,笨蛋推理王子,此刻,陪你并肩作战的又是谁呢?虽不想承认,但真的,很羡慕,羡慕到,独自待着时便有泪突然不受控制地落下。我终归,还是没能让你放心,关于你,我还是无从得知。但我从来不惧怕未知的危险,我只怕,一个人的孤寂。这些,你不知道。——兰
作者: 点墨    时间: 2015-3-11 22:29
其实我想说  说了之后 好多剧情就不方便了
作者: 落雪成风    时间: 2015-3-12 21:11
感觉兰酱应该是最后知道的。。。这样才有剧情啊
作者: 梦在我心    时间: 2015-3-22 11:57
我觉得还是不说的好,毕竟说了之后会引起一系列的问题,最重要的事柯南很有可能因此全剧终
作者: 长篱下的虞美人    时间: 2015-3-28 20:23
嗯。。。说。。和不说都有不同的结果。。。不过新一最后还是会告诉兰知道的吧。。。
作者: forlyy    时间: 2015-4-3 17:50
一直觉得新一应该告诉小兰,看到这帖子认真想了一下,不知怎么突然就有点儿理解新一了,就算不说组织也不会放过小兰,但隐瞒至少避免了小兰跟他一起担惊受怕~
作者: myra    时间: 2016-10-3 10:06
我觉得应该要说,喜欢一个人宁愿和他一起担心受怕,也不想自己是最后一个知道的人。
兰是个坚强的女孩,无数次都证明过了,兰也怀疑过很多次,我觉得兰在等,等柯南自己告诉她。从我还是个初中生的时候,就一直等柯南告诉兰,曾经气得恨不得砸电脑,恨死基德跑出来帮柯南解围。这么多年过去了,转眼我自己都结婚好几年了,我对老公的要求就是,无论是多么差多么危险的境遇,大家都要互相坦诚,一起面对。另外,柯南都20年了,快点变回新一结束吧,然后青山可以继续画名侦探新一。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5