名侦探柯南事务所

标题: 课设和面试同时来袭,必须要攒攒RP了!(红包已经过期啦,大家以后再来吧) [打印本页]

作者: Nicolas-C    时间: 2015-3-19 12:12
标题: 课设和面试同时来袭,必须要攒攒RP了!(红包已经过期啦,大家以后再来吧)

上午上完课从教室里走出来,感觉整个头都是昏的
整个学期要做一个相当麻烦的课程设计,看到备选题目后整个人顿时压力山大

一方面我要在里面找到一个相对简单的题目(不然熬到最后还做不出一个像样的东西,那就完了= =||
一方面我也要去物色大神级人物,抱抱大腿或许就有希望
啊这样高难度的课设你让我等学渣(咦)情何以堪啊

这个月27号,我要去参加法国学校的面试
虽说是学了2年(大概500学时吧)左右的法语,但是还是很紧张!
很害怕到时候一紧张,然后一句话都听不懂了!!
如果到必须挤出一句Vous pouvez parler anglais?(法语“您能讲英语吗?”)的地步,拿到offer也许就很悬了!!!
不管了不管了,抓紧时间温习法语先,也许还来得及……

于是接下来的任务交给红包了
靠红包攒点RP,希望27号的面试和整个学期的课设都能够顺利
啰嗦几句:拜托大家把顶楼文字看完再回复,不要为了红包就随便回复一句,OK?
                  主号马甲千万不要同时上,被我发现了直接偷偷告诉版主没商量!

作者: 安素子    时间: 2015-3-19 12:17

哟西沙花到手

课设的问题虽然麻烦,但是相信子目会做出令自己满意的成果哒,不要着急慢慢来吧,坚持就是胜利嗯!

至于面试,不要太紧张……(个人经验不要说太快,否则容易吞字且吐字不清,考官就会觉得你说得不好囧)

总之加油啦,期待你的好消息嗯w
作者: 柯小獭    时间: 2015-3-19 12:20
子目我们同病相怜啊
我现在还在怨念HP教授为什么不给我个面试的机会(我特么开个五小时来听讲座你都印象深刻了给个面试机会怎样啊= =第一学期中耳炎第二学期气管炎这特么能怪我= =我实力本来就不差好吧做车辆控制有几个有数据挖掘人工智能技能的(摔!))
嘛,希望一切都好起来吧。
红包我就不拿了,大家都加油吧。
作者: 远略2011    时间: 2015-3-19 12:42

我是来领红包的
好吧我现在也到大四了,要做毕设了_(:3」∠)_
作者: 香风吻雨    时间: 2015-3-19 13:25
祝楼主一切顺利~
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-3-19 13:38
天哪,法语好可怕的说,楼主要加油啊~~~~放松心情,别太紧张~~~

关于课设就不太明白了,总之,一切顺利~~~~~
作者: 柯小獭    时间: 2015-3-19 13:58
远略2011 发表于 2015-3-18 23:42
我是来领红包的
好吧我现在也到大四了,要做毕设了_(:3」∠)_

我也在做毕设!
然后因为“你是机械工程技术不是CS专业”的理由毕业延期了
(是的按原定方案的话我的毕设论文亮点全在数据挖掘上哈哈哈哈)
总之一起加油……
作者: 簡單的幸福    时间: 2015-3-19 14:11
我真的是来领红包的~~
话说看着你们说的这些专业名词我咋感觉我的大学是混过去的呢
作者: duanyujing    时间: 2015-3-19 14:24
面试的时候不用那么紧张,保持一个好心态,祝一切顺利,加油~
作者: 浮花半盏    时间: 2015-3-19 14:59
祝楼主一切顺利,顺利完成课设,拿到offer
作者: 宫紫凌    时间: 2015-3-19 15:03
法语神马没接触过,诚心祝愿子目接下来的面试及课设能顺顺利利~
作者: c_robert    时间: 2015-3-19 15:46
楼主不要太紧张,面试时还是很注重一个人的精神状态的,保持自信,给考官留下一个好印象。什么困难都会过去的。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-3-19 15:49
过来给子目加油,然后一脚踹飞
作者: davidchow    时间: 2015-3-19 18:28
我把文字看完了,不过还是不知道回复什么。祝好运?
作者: candylam4350    时间: 2015-3-19 18:43
面試和課設也要加油啊owo
看完這篇感覺子目是位學霸啊(望((?

作者: rikki    时间: 2015-3-19 19:13
祝你27号的考试顺利通过
作者: xuaner19    时间: 2015-3-19 19:27
祝面试顺利~放松心情,不要太紧张~

作者: bj薇薇    时间: 2015-3-19 20:21
面试时好的精神面貌以及适度的自信,也是很重要的
愿好运常相伴!
作者: 风雨之中    时间: 2015-3-19 21:19
好好包装一下,祝面试通过!
作者: 码农不会码    时间: 2015-3-19 23:33
子目加油~~课程设计神马的当你完成的时候再回头看都是浮云,所以放轻松~~当然大腿还是要抱的哈哈~~
以及对同时会法语英语汉语以及日语?的子目深深的表示膜拜。。。
想想我等学渣一门英语都搞不定呢~~子目只要好好复习妥妥的搞定~~
作者: memory.    时间: 2015-3-20 02:49
樓主加油吧!看來遇到的問題都不易解決呢!只有靠自己努力了。
其實選簡單的題目,不如選自己感興趣的,這樣可能更得心應手。
法語啊~遠目中,一點兒也不懂。樓主是否能找到會說法語的朋友練習一下對話。總是自己一個人練習效果不太好。
作者: ハイバラアイ    时间: 2015-3-20 04:37
你学法语干什么
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-3-20 12:46
祝好运
我们刚完成课设
作者: s061209    时间: 2015-3-20 12:52
子目加油啊
面試啊對自己要有信心啊
作者: jiou234    时间: 2015-3-20 12:58
祝你好运!积攒足够的RP开外挂直接全部搞定!
作者: fannychen001    时间: 2015-3-20 16:21
这样都是学渣了,那我这种,就连渣渣都不如了。
作者: 科幻推理迷    时间: 2015-3-20 21:38
楼主你真的不是学渣
作者: Felicia    时间: 2015-3-21 11:04
还以为子目要毕业找工作了.....

面试嘛...我叫不紧张(喂
BTW要考哪个学校啊
作者: killerOwO    时间: 2015-3-21 12:54
聽說學法文要會彈舌ww

子目加油啦!(子目那麼厲害還說是學渣那我不就人渣了._.
作者: 胡萝卜头    时间: 2015-3-21 13:28
祝面试顺利~子目君要放平心态哦~
(感觉大家最近都好忙的样子)
作者: 浣却尘埃    时间: 2015-3-21 20:10
感觉事务所的大大都很厉害啊!法语学了两年没问题的,握拳!如果学过语言班就更没问题了!!!有实力的人一定会闪光的
作者: skynet    时间: 2015-3-22 13:46
课程设计这种东西,一般要抱大腿的,不过如果你的实力比较强的话也好啊,但是和童鞋们一起,还是很有必要的!
作者: conan554    时间: 2015-3-24 15:47
子目君你是什么系的啊?那个课设是神马玩意啊
预祝一切顺利!
作者: 北国之春    时间: 2015-3-24 20:59
语言这个东西,平时积累够了,用的时候就不必过于担心。我虽然不懂法语,但类比英语六级听力,也是可以感受一些的。开始可能会很紧张,但持续认真听下去,就基本没问题了。毕设俺们大一的还不懂,不过真心祝愿学长顺利完成
作者: guoan    时间: 2015-3-25 15:05
预祝27号的面试和整个学期的课都能够顺利!!!!!!!
作者: rainynk    时间: 2015-3-26 08:12
努力吧,一定没问题的
作者: AbsintheJiang    时间: 2015-3-26 09:23
同是毕业党摸摸啊,这个时候就体现了慧眼识大腿的重要性。。。
预祝楼主早日逆袭大腿。。。
话说回来法国学校也是神奇 居然要面试么。
美帝党表示完全无压力。
作者: inter_190820    时间: 2015-3-27 09:12
子目君,你以后去法国吗?一个如此浪漫的国度,祝你好运。
作者: 蓝之国度    时间: 2015-3-27 10:38
面试结果怎么样?
感觉如何
作者: 南一柯帆    时间: 2015-3-28 11:44
一切顺利顺心
这是最重要的

作者: bairoyal    时间: 2015-3-29 01:16
过两天了诶~学校面试结果肿么样了?
祝子目顺利~
一直后悔上学时没有好好学一门外语QAQ
作者: 宫原世良    时间: 2015-3-29 17:32
努力学习吧,至少法语没有汉语难,就咱们是方块字
作者: 陳立庭    时间: 2015-4-9 23:44

來領紅包wwww
不過也是祝LZ大大一切順利囉

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2015-4-10 04:16
好牛逼啊,法语。。。感觉那种卷舌音神马的我完全学不来,现下结果出来了么,愿子目心想事成哟~
作者: 慕魂    时间: 2015-4-17 10:24
法语啊   给我的第一感觉就是挺绕口的~
学好一门外语不容易啊  加油哦~~~
还有就是 面试神马的平常心就好了 表紧张

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5