名侦探柯南事务所

标题: 【名侦探柯南MysteryTown】游戏人物及服装统计(6月8日,154个,更新福尔摩斯系列) [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2015-4-16 11:50
标题: 【名侦探柯南MysteryTown】游戏人物及服装统计(6月8日,154个,更新福尔摩斯系列)

『名探偵コナン ミステリータウン』
官方网站:http://www.conangame.jp/
游戏介绍及下载见:http://bbs.aptx.cn/thread-275247-1-1.html

游戏名字叫【名侦探柯南 MysteryTown】,是个具有柯南特色的城镇经营游戏。详情可去看官网,基本介绍和下载方式可以去看Ella在快报发的帖子,这里只放Ella及亲友刷出来的人物和服装统计。

其实,开此贴,非常单纯的因为Ella是个强迫症!!!

ps,Ella白天活在三次元,所以游戏玩儿起来不会太快,而且刷的随机性太大,想收全简直……
pss,so希望大家能一起来,把Ella木有刷到的图片发到这里来~~ (发之前对一下最新统计和其他人的哦
psss,如果大家对游戏有疑问,也可以在这里提出,我尽量回答 _(:з」∠)_

♪…如果有更新,1、2、9楼都可能会更新…♪

1楼——统计和缩略图(2015年6月8日更新!!!)

2楼——图片展示part.1(系列和CP) 戳我
9楼——图片展示part.2(SR级和R级)
戳我

人物应该差不多就这些了,但服装……
根本不知道官方到底设计了多少啊!!!  (╯‵□′)╯︵┻━┻

人物
服装
总数量
N
S
SR
江户川柯南
私服1
日常制服、警察官制服、幼儿园服、恐龙服
礼服、水兵服、福尔摩斯装、画家衣装、向日葵装
毛利兰
私服1
帝丹高中校服、旗袍装、宴会礼服
女仆装、福尔摩斯装、画家衣装、向日葵装
工藤新一
私服1、私服2
帝丹高中校服、太极服、向日葵装
执事服、福尔摩斯装、画家衣装
工藤优作
私服1
西服
工藤有希子
私服1、私服2
机车服
黑魔女装
妃英理
私服1
西服
毛利小五郎
私服1
西服、棒球服、福尔摩斯装
武士服
灰原哀
私服1、私服2
毛衣、白衣、巴士导游、幼儿园服、福尔摩斯装、画家衣装、向日葵装、淑女风
护士服
吉田步美
私服1、私服2
服务生、帝丹小学校体操服、福尔摩斯装、画家衣装、向日葵装、淑女风
糕点师
圆谷光彦
私服1、私服2
厨师服、帝丹小学校体操服、福尔摩斯装、画家衣装、向日葵装、绅士风
学士服
小岛元太
私服1、私服2
蔬菜店、帝丹小学校体操服、福尔摩斯装、画家衣装、向日葵装、绅士风
消防服
阿笠博士
私服1、私服2
驾驶员、白衣、福尔摩斯装
小丑装
怪盗基德
偷画
服部平次
私服1
改方学园校服、夹克衫、土木作业服
远山和叶
私服1、私服2
改方学园校服、草莓围裙、毛衣
京极真私服1
空手道服、跑步服
铃木园子私服1、私服2
骑马服、帝丹高中校服、向日葵装
车模装
铃木次郎吉私服1
和服
赤井秀一私服1
工程师服
冲矢昴
私服1
世良真纯
私服1
帝丹高中校服
安室透夹克衫
琴酒大衣
伏特加
西服
水无怜奈
私服1
夹克衫
本堂瑛佑
私服1
帝丹高中校服
茱蒂
私服1
大衣、健美操服
新出智明
私服1
白衣
高木涉
私服1、私服2
西服
佐藤美和子
私服1、私服2
夹克衫
白鸟任三郎
私服1
西服
小林澄子
私服1
运动服、跑步服
千叶刑事
私服1
夹克衫
三池苗子
私服1
警察官制服
宫本由美
私服1
警察官制服
目暮十三
私服1
大衣
松田阵平
私服1
西服
荻原研二
私服1
机动队服
鉴识官
私服1
鉴识服
白马探
私服1
中森银三
私服1
西服
冲野洋子
私服1
偶像衣装
山…村…操…
私服1
西服、和尚

作者: Ella1412    时间: 2015-4-16 11:50

2楼——图片展示part.1
鉴于人物+服装实在太多,Ella只能挑着放了! _(:з」∠)_

各种主题系列、以及CP
(其他SR级和R级在9楼)

福尔摩斯系列,9个
工藤新一-福尔摩斯装.PNG 毛利兰-福尔摩斯装.PNG 江户川柯南-福尔摩斯装.PNG 灰原哀-福尔摩斯装.PNG 吉田步美-福尔摩斯装.PNG 小岛元太-福尔摩斯装.PNG 圆谷光彦-福尔摩斯装.PNG 毛利小五郎-福尔摩斯装.PNG 阿笠博士-福尔摩斯装.PNG

绅士淑女系列,4个
灰原哀-淑女风.PNG 吉田步美-淑女风.PNG 圆谷光彦-绅士风.PNG 小岛元太-绅士风.PNG

画家系列,8个
怪盗基德-偷画.png 江户川柯南-画家衣装.PNG 毛利兰-画家衣装.PNG 工藤新一-画家衣装.png 灰原哀-画家衣装.png 吉田步美-画家衣装.PNG 圆谷光彦-画家衣装.png 小岛元太-画家衣装.PNG

向日葵系列,8个
工藤新一-向日葵装.PNG 毛利兰-向日葵装.jpg 江户川柯南-向日葵装.png 灰原哀-向日葵装.png 铃木园子-向日葵装.PNG 吉田步美-向日葵装.PNG 圆谷光彦-向日葵装.PNG 小岛元太-向日葵装.PNG

新兰
工藤新一-私服1.PNG 毛利兰-私服1.PNG

柯哀
江户川柯南-私服1.PNG 灰原哀-私服1.PNG

平和
服部平次-私服1.PNG 远山和叶-私服1.jpg

真圆
京极真-私服1.jpg 铃木园子-私服1.PNG

工藤夫妇
工藤优作-私服1.PNG 工藤有希子-私服1.PNG

分居夫妇
毛利小五郎-西服.PNG 妃英理-西服.png

GV ←这神马,别想歪 ╮(╯▽╰)╭
琴酒-大衣.PNG 伏特加-西服.PNG

兄妹
赤井秀一-私服1.jpg 世良真纯-私服1.PNG

姐弟
水无怜奈-私服1.PNG 本堂瑛祐-私服1.PNG

昴透
冲矢昴-私服1.jpg 安室透-夹克衫.PNG

高佐
高木涉-私服1.PNG 佐藤美和子-私服1.PNG

小白
白鸟任三郎-私服1.jpg 小林澄子-私服1.PNG

千苗
千叶刑事-私服1.PNG 三池苗子-私服1.png

便当组
松田阵平-私服1.PNG 荻原研二-私服1.PNG

TBC
……

作者: yiqi    时间: 2015-4-16 12:56

前排!ELLA姐辛苦了
慢慢观赏一下
白衣的小哀戴着的是听诊器?
作者: Ella1412    时间: 2015-4-16 13:02
yiqi 发表于 2015-4-16 12:56
前排!ELLA姐辛苦了
慢慢观赏一下
白衣的小哀戴着的是听诊器? ...

是的,这是大夫哀。
根据官方之前放出的图,还有一款护士哀呢,粉白配色的护士服,拿针管~~

作者: 远略2011    时间: 2015-4-16 16:15
Ella1412 发表于 2015-4-16 13:02
是的,这是大夫哀。
根据官方之前放出的图,还有一款护士哀呢,粉白配色的护士服,拿针管~~
...

嗯……护士哀……我想到很久很久之前看到的这图……

作者: 山口琴美    时间: 2015-4-17 10:32
既然是解决事件。。那么应该就没有基德了吧
作者: Ella1412    时间: 2015-4-17 11:10
山口琴美 发表于 2015-4-17 10:32
既然是解决事件。。那么应该就没有基德了吧

我暂时没刷出来,不过其他奇怪怪的刷出挺多的~
下午会更新一次,GIN、四娘、本堂姐弟均get√  XDDD

作者: 山口琴美    时间: 2015-4-17 11:51
Ella1412 发表于 2015-4-17 11:10
我暂时没刷出来,不过其他奇怪怪的刷出挺多的~
下午会更新一次,GIN、四娘、本堂姐弟均get√  XDDD
...

热衷于扭蛋中www
作者: Ella1412    时间: 2015-4-17 22:36

9楼——图片展示part.2

其他SR级和部分R级(只放有意思的)
(系列和CP在2楼)

恐龙小柯炒鸡萌啊!

SR级
江户川柯南-礼服.png 江户川柯南-水手服.PNG 灰原哀-护士服.PNG 工藤新一-执事服.png 毛利兰-女仆装.png 圆谷光彦-学士服.png 小岛元太-消防服.png 吉田步美-糕点师.PNG 铃木园子-车模装.png 毛利小五郎-武士服.PNG 工藤有希子-黑魔女装.PNG 阿笠博士-小丑装.PNG

R级
幼儿园小盆友你好~~跟阿姨回家吧!
江户川柯南-幼儿园服.PNG 灰原哀-幼儿园服.png

中国风~~
工藤新一-中国风.PNG 毛利兰-旗袍装.PNG

大夫我生病了,相思病 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄     (护士哀和大夫哀都get√ )
这里是大夫哀(R),护士哀(SR)在上面

校服~ 霓虹校服是好看啊!
服部平次-改方学园校服.PNG 远山和叶-改方学园校服.PNG

名侦探柯南餐厅系列~~ 从买菜到做菜到服务员,一应俱全!
小岛元太-蔬菜店.PNG 圆谷光彦-厨师服.PNG 吉田步美-服务生.PNG 远山和叶-草莓围裙.PNG

世界挖煤工形象大使~~ 太适合他了!! XDDD

TBC

作者: 山口琴美    时间: 2015-4-18 00:47

楼主好腻害=-=SR都有了w我却还停留在R的水平上。。
补充几张:

兰内酱校服装
妃英里套装
中森银三私服1
茱蒂·斯泰琳私服1
毛利小五郎私服1
目暮十三私服1
因为这两只忘记截图了所以暂时这样吧

作者: 山口琴美    时间: 2015-4-18 00:54
顺便问下楼主,扭到蛋的时候没截图,是不是以后就不能看到全身照了
作者: noodle9999    时间: 2015-4-18 22:59
IMG_1142.PNG IMG_1143.PNG 水手小柯 加今天活动的小哀
作者: noodle9999    时间: 2015-4-18 23:12
Ella1412 发表于 2015-4-16 13:02
是的,这是大夫哀。
...

话说护士哀我事前登录里刷到了,可是特典不让领 真是坑爹 QQ图片20150419001015.jpg

作者: 山口琴美    时间: 2015-4-19 09:55
楼主,我又来了=-=不想在之前的楼编辑了(强迫症),重新开一楼

京极真空手道服
冲野洋子私服1
吉田步美私服1
圆谷光彦厨师服

作者: 诸伏高明prpr教    时间: 2015-4-19 15:40

试着发一下刚拿到的活动柯← ←反正怎么截也会截到时间干脆放弃治疗发小图了
作者: Ella1412    时间: 2015-4-19 18:48
4月19日更新~突破100撒花!!!
N级的应该没什么了,剩下的估计都是R和SR……只能慢慢攒钻石了 _(:з」∠)_
以后进度会慢下来吧……
作者: 山口琴美    时间: 2015-4-20 09:35
同刷不出。。昨天好像在警察署有限时任务(不过概率应该低得不能再低了吧),感谢楼楼分享
作者: Ella1412    时间: 2015-4-20 09:55
山口琴美 发表于 2015-4-20 09:35
同刷不出。。昨天好像在警察署有限时任务(不过概率应该低得不能再低了吧),感谢楼楼分享 ...

关于向日葵装和画家装:
1、向日葵装4款,均为500钻石抽取,兰是SR级,其余三个步美、光彦、元太均为R级 (这4款已get~~)
2、画家装,目前可知的有4款,都是非抽取的,都是R级
其中画家哀和画家柯是由向日葵累积得到,哀很早就可以get,小柯是5500+左右get(这2款已get~~)
画家元太是4天的警察局限时任务,难度2、3概率很低,难度4相对高一些(这款Ella刷了N次难度3未果,第一次刷难度4就get了~~)
偷画KIDsama是随机限时任务,通常为1个小时左右,难度非常高……目前只看到一个基友刷出来,7次最高难度get……嘛,这是以RMB为代价的 ╮(╯▽╰)╭

作者: 山口琴美    时间: 2015-4-20 11:44
Ella1412 发表于 2015-4-20 09:55
关于向日葵装和画家装:
1、向日葵装4款,均为500钻石抽取,兰是SR级,其余三个步美、光彦、元太均为R级  ...

向日葵装我目前得到了光彦和步美w
画家装小哀还要再收集一段时间向日葵吧(话说这个收集向日葵是没有时间限制的吧?)
KIDsama那个任务我是一点进去就error返回登录界面(哭),错误代码135,感觉没救了
作者: Ella1412    时间: 2015-4-20 11:57
山口琴美 发表于 2015-4-20 11:44
向日葵装我目前得到了光彦和步美w
画家装小哀还要再收集一段时间向日葵吧(话说这个收集向日葵是没有时间 ...

我不记得画家哀是收集多少了,但应该不多,我好像领了几个其他奖励就拿到她了(限制时间是有的,你点一下右边马戏团的图标能看到这个活动的说明)
警察局任务错误的原因是你的设备时间跟日区不同步,你得把设备时间调整为11区(iphone的话选东京时区就可以),否则所有的限时任务都无法进入。

作者: 殿夏    时间: 2015-4-20 14:27
玩着玩着跳出了游戏的宣传广告页面 关闭页面就回到初始页面去加载 然后循环往复还闪退
好像也不是网络的问题 删掉重新装也不行……
楼主玩游戏的时候有出现这样的状况吗> <
作者: 山口琴美    时间: 2015-4-23 13:49
人生第一只SR没想到是光彦呢w
光彦的学士服~
比较符合光彦的博学hhh

作者: 血色天际    时间: 2015-4-27 13:01
换了iPhone感觉自己萌萌哒,抽到张你楼里面没有的

作者: 山口琴美    时间: 2015-4-27 17:58
攒钻石真累。。。
发三张新入手的吧w

小林澄子运动衫

小林澄子运动衫

千叶刑事夹克衫

千叶刑事夹克衫

灰原哀衬衫

灰原哀衬衫

作者: 山口琴美    时间: 2015-4-29 22:40
Ella酱~我简直太开心了刷出KIDsama
来放图啦

KIDsama帅到不行~颜值MAX
作者: Ella1412    时间: 2015-4-30 12:50
山口琴美 发表于 2015-4-29 22:40
Ella酱~我简直太开心了刷出KIDsama
来放图啦

不错不错~
我get到两只已经圆满了!
这几天比较忙,五一结束更新一次~

作者: 血色天际    时间: 2015-5-1 11:25

IMG_0039.PNG IMG_0041.PNG
画家新一入手,目前为止就我看到的来说,画家新一虽然好出,但我是第一个get到的。
不知道有没有比我更早的。get到的时间见图2
另外还有张向日葵新一的新R卡

作者: Ella1412    时间: 2015-5-1 11:30
工藤新一-画家衣装.png 怪盗基德-偷画.png

先放这里,等五一结束后再更新首楼,最近新造型比较多,刷一刷再说~
楼上记得开钻石哈,新向日葵装加油!

作者: Sara_love_KID    时间: 2015-5-2 08:49

人物都好可爱呀 喜欢有希子的魔女装~
还有松田阵平和荻原研二嘤嘤嘤

大大们加油刷XD
作者: 慕蓝    时间: 2015-5-4 16:27
居然有这么多种……救命,不知道刷基德的任务还有没有……刷出了一只画家光彦,其他的都觉得好遥远哦……
作者: 殿夏    时间: 2015-5-5 10:03
哇 新一生日的福利真是大手笔啊 发了七八份540颗钻石 今天点进游戏的时候简直惊呆
钻石量直接从二位数飙到四位数
结果一下子就用完了……
作者: 慕蓝    时间: 2015-5-5 12:05
第一天刷出来的向日葵园子…我觉得向日葵版本的都好好看啊

作者: wx_bQ4Yc74Q    时间: 2015-5-11 21:46
上周闲逛论坛的时候发现这个游戏,真的很开心

二话不说就注册了日版ID下载了下来 然后用gift card往里充值了5000yen

结果4800买的6480钻石居然没到账……都一周多了

注文番号: MH11TD1HZT
受取日: 2015/5/3
注文合計: ¥4,800
請求先: Store クレジット

[tr][/tr]
アイテム
販売元
種類
単価
[img=0,1]https://ci5.googleusercontent.com/proxy/3DxMMXg18PqUFAKUoi4dY5tmsaH1ArG3n5aCYi8Ibmws-yQd2tTmb2IKcMH7MEMGjZtDPp7jAPdvZJT-HVN3hZzhW2r039Snwnk77ZiNejtt=s0-d-e1-ft#http://r.mzstatic.com/email/images_shared/spacer_999999.gif[/img]
名探偵コナン ミステリータウン, ダイヤ6900個セット
[img=20,1]https://ci6.googleusercontent.com/proxy/CgB4T70Kn6brObii9U2xEhLbwvQenrCr1Xi_gZIx1ByVnokJmSNBcTekj3RC_JPRF2z_EVvmZHCfCM-R2qk1zep2sHQQG6t1Dvs=s0-d-e1-ft#http://r.mzstatic.com/email/images_shared/spacer.gif[/img] 問題を報告する
CYBIRD Co., Ltd.
App 内課金
¥4,800
[img=0,1]https://ci5.googleusercontent.com/proxy/3DxMMXg18PqUFAKUoi4dY5tmsaH1ArG3n5aCYi8Ibmws-yQd2tTmb2IKcMH7MEMGjZtDPp7jAPdvZJT-HVN3hZzhW2r039Snwnk77ZiNejtt=s0-d-e1-ft#http://r.mzstatic.com/email/images_shared/spacer_999999.gif[/img]
注文合計:
¥4,800

到现在我人物都35级了,官方回复毛都没有一个

完全找不到可以找回的地方,不过看在官方也那么犯二直接在新一生日那天不知道给了七个还是八个540的份儿上……

我再用另外一台设备注册个新号好了……

作者: 殿夏    时间: 2015-5-13 04:58
求大神们指教
毛利侦探事务所显示让我先去完成7-27的任务才能继续
但是任务那里又是这样子
什么都点不了 完全没法进行
请问这是怎么回事?难道需要升到一定级别才能继续情节吗?还是需要什么操作QAQ?
作者: 山口琴美    时间: 2015-5-13 19:26
升级好慢、钻石用的好快=-=向日葵还差一个(哭)好像我有的Ella都已经整理过了w
作者: 叶叶    时间: 2015-5-14 13:39
作者: 山口琴美    时间: 2015-5-17 10:21

这张小柯好帅!必须发粗来哈哈~
多彩的夜礼服(如果没翻译错的话w)→瞬间想到タキシード仮面(暴露年龄啊喂)
不过看到Ella整理的SR里面有一个礼服,不知道是不是同一个 多彩的夜礼服
还有世良真纯帝丹高中校服w
世良真纯帝丹高中校服

作者: Ella1412    时间: 2015-5-20 15:44
今天整理一次~
然后5月22日出新活动,全员福尔摩斯装
作者: Ella1412    时间: 2015-5-23 16:02

新活动:
福尔摩斯系列,目前除了兰酱,其他都收集到了
警察局活动系列,哀酱和光彦也已get

先放一只哀酱,其他的等齐了再更新!

作者: Ella1412    时间: 2015-6-8 18:12
6.8开启新活动:
爱丽丝系列,刚刚开出毛毛虫元太一只……
以及马戏团的绯色系列

于是把之前的福尔摩斯系列、绅士淑女系列以及和平的校服都更新了

下次更新就是这次活动完结之时~
作者: 慕蓝    时间: 2015-6-21 14:26
游戏疯狂地闪退,删了重新下也没用_(:зゝ∠)_
心都碎了,不知道有什么解决方法orz
我想刷快斗呜呜呜呜呜
作者: 山口琴美    时间: 2015-7-17 19:57
楼楼你知不知道这个游戏如果换ID的话是不是就要从头开始玩起了?之前的日本ID被封了~想换一个
作者: dolaxwen    时间: 2015-10-2 22:52
我想问一下安室透和赤井秀一那个要怎么打
现在抽卡就是靠做任务领钻石然后到那个球里面抽(点进去第几个)?
作者: Ella1412    时间: 2015-10-4 14:24
dolaxwen 发表于 2015-10-2 22:52
我想问一下安室透和赤井秀一那个要怎么打
现在抽卡就是靠做任务领钻石然后到那个球里面抽(点进去第几个) ...

哪个安室透和赤井秀一?
如果是N级,就是抽卡的最后一个,100币一次;如果是R或者SR,就是第一个,500钻(每天第一次400)一次。

木材只能靠完成任务获得

作者: dolaxwen    时间: 2015-10-7 01:09
我满30个人了,已经扔掉好几个了,因为扔掉的一些都是n卡,也无所谓了
后面等级增加,库存人数还会增加吗? 还是只能购买道具?
是练r级卡还是练sr级卡,因为r级卡比较容易抽到相同的,sr级卡相同的有点难度
作者: Ella1412    时间: 2015-10-7 16:56
dolaxwen 发表于 2015-10-7 01:09
我满30个人了,已经扔掉好几个了,因为扔掉的一些都是n卡,也无所谓了
后面等级增加,库存人数还会增加吗? ...

随级别增加的容量就那么多,全部解锁之后,不会再增加,只能靠钻石扩充
养成的话,还是R和SR有价值,N的即使满星满级也不如R或SR好用,没有什么价值
如果你手上R或SR比较少,那就一星升到满级,如果没得用了再考虑N

作者: dolaxwen    时间: 2015-10-8 08:11

我转安卓了,可是安卓系统怎么退出啊

因为才玩了几天,差不多快要一周了,不算N卡目前才20多个人物,可能是我眼残,反正表里没找到233

作者: 获得真如本性    时间: 2015-12-11 12:33
我今天才下载介个游戏 落伍了是不哈哈哈哈!!!
最喜欢养成类游戏了!! 图签都好可爱呀 觉得楼主收集的已经很不错了耶 我错过了好多~
然后以后有问题啥的还可以到这里交流吗?
(挖煤工那个快笑死我了...)
那么问题来了w 就是小五郎那个私服1我有两个...有木有法子不要一个orz据说占地方?不是重点
重点是我看着一模一样的咋那么难受呢=。=

然后假想世界有木有交流贴呀w
作者: 借口没有理由    时间: 2015-12-20 18:51
一开始以为是动画服装统计,原来是游戏啊
护士哀酱赛高!
作者: 获得真如本性    时间: 2016-1-18 12:43
警署里紧急事件出现有规律吗?
掉落呢?做这个时候有木有什么经验或者技巧呀
虽然我的人物现在战斗力还是很弱=。=
因为ガチャ根本指望不了能抽出什么理想的
作者: 工藤鱼    时间: 2016-5-28 00:05
这游戏要关服了………………
从2015年4月14日正式开始配信
到2016年7月28日结束

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5