名侦探柯南事务所

标题: 若木民喜与畑健二郎探病青山刚昌,青山老师精力充沛打舰娘 [打印本页]

作者: 345425504    时间: 2015-4-17 19:11
标题: 若木民喜与畑健二郎探病青山刚昌,青山老师精力充沛打舰娘

昨日同在小学馆《周刊少年SUNDAY》上连载已完结的作品《只有神知道的世界》的作者若木民喜在其推特上曝光了其与小学馆《周刊少年SUNDAY》的另一部目前还在连载中的作品《旋风管家》的作者畑健二郎一起去探望青山老师的经过。推文中的内容大致为:“今天我和畑健老师一起去探望青山老师,看到了青山老师正在火力全开的打《舰队collection》,这么有精神真的是太好了!青山老师说可以把他玩的网页拍下来传到网上所以就传了。”(如下图)

最后祝愿青山老师能早日康复!

作者: Dukelberipi    时间: 2015-4-17 20:05

话说最近若木又开新番了呢(上 Sunday官网时看见的)。

顺再祝73早日康复~

舰娘梗小吐槽:
二十年前的73:说到夏天,就想到大海,说到大海,就想到沙滩,说到沙滩……稿纸!
现在的73:说到夏天,就想到大海,说到大海……舰娘!
作者: 国父Conan    时间: 2015-4-17 20:09
有精神就好,不用担心老爹了,早点玩完(舰娘玩完)回来干正事,这么多人等着滴
作者: candylam4350    时间: 2015-4-17 21:42
73你...居然有長門!!!???還要是改的(被揍
早日康復吧73 :3
作者: 云小天    时间: 2015-4-17 22:12
有精神就好,不怕没柴烧
作者: yangti1674    时间: 2015-4-20 02:20
之前看到说已经开始画后面的连载了,还以为已经出院了呢。现在突然混乱了,难道是一边住院一边画连载?有时住院有时回家?
作者: marckets    时间: 2015-4-20 19:59
2015春的Event结束之前应该是不会出院的吧
作者: 木马悲歌    时间: 2015-4-26 18:01
没事,留的青山在,不怕没柯南。我们会等待大作的!!!(青山老师早日出院啊)
作者: 0126    时间: 2015-4-26 19:28
祝老师,身体健康!健康以及快乐的画柯南!希望老师别再玩舰娘了!
快点继续画柯南!因为我和期待了啦!
最后祝愿青山老师能早日康复!

作者: 卢乔    时间: 2015-4-26 20:50
后知后觉,刚发现若木民喜在他新作的第一话给73连送了两页的彩蛋。
作者: yhgaohome    时间: 2015-4-27 11:02
看起来感觉蛮期待的
作者: lansexinqing    时间: 2015-4-30 22:28
我希望自己能看到柯南的结局。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5