名侦探柯南事务所

标题: 东京涩谷TOWER RECORDS CAFE 柯南咖啡店的探店实录 (看我如何调戏柯南-w-)图很多,手机党小心,回帖可见店内视频录像 [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2015-4-23 00:25
标题: 东京涩谷TOWER RECORDS CAFE 柯南咖啡店的探店实录 (看我如何调戏柯南-w-)图很多,手机党小心,回帖可见店内视频录像
本文所有的照片都可点击放大哦,非常清晰。

预热了很久的柯南咖啡店开张之后据说就天天爆满,连工作日也不例外,只是等待的时间稍微短一些罢了。刚巧年初就订好了要去东京旅行,刚好又赶上了剧场版上映的档期,刚好又要去涩谷买买买,那当然要把这家店也安排进去咯~日子选在非工作日当然是必须的,倒也没有去等开门,找到TOWER RECOROS时已经是11:30了。

商场门口有个什么乐队在做宣传,咖啡店在哪里呢?倒是没看到有人在外面排队嘛,看来工作日人并不多。

哦,从商场入口外面就能看到呢:
TOWER RECORDS CAFE
毛利侦探事务所

进入商场大门后,左拐有电梯,电梯门打开时看到已经有人在排队了,不过一眼就看到了队尾的位置,人并不多。

然后老婆指了指队尾边上的消防楼道,呵呵。。。我高兴得太早了,原来那个队尾不是真的队尾,只是人家为了不影响消防楼道的通行,在消防通道出口处空开了一段空间让人通行。我顺着消防通道一路往上跑,发现最尾位其实在3~4楼之间(咖啡店在2楼)

一开始店员表示今天人并不多,不用发整理券,直接排队就行了。原本还打算拿了整理券后就先去别的地方扫货的,结果只能在这里排队了-w-排了半个多小时后,队列越来越长了,楼道里就要排不下了,于是又开始发整理券,看看券上的时间已经快到了,就继续排吧。楼道里有不少说国语的妹子,以及,基本都是妹子或者情侣,还有不少学生装束的人,难道是逃课来玩的?

等了1个半小时,总算又回到了店门口,店员拿给菜单给我们看,在门外就把菜品都点好了。
回复本帖可看到店门口拍摄的录像。

店外排队的走廊墙上张贴着M19的海报

海报下面贴着8楼柯南周边商店的广告,等吃完午饭上去扫货。

店门口还有一排扭蛋机,不过我对扭蛋不是很感兴趣。

距离门口越来越近了,心情开始激动。

店里一直都是满座的样子,尽然有序,店员时不时出来招呼排队的客人可以进去了。

咖啡店的隔墙外是书店的一排书架

用餐时间限制为60分钟,其实也没人管的了,别超过太多就行了。

我们被安排在这个位置,背后的围墙外面就是刚才提到的书店。

座位的右方可以看到贴有“毛利侦探事务所”字样的窗户,就是楼外看到的那个。

作为的正前方是一个半圆形的舞台,但现在也被摆了桌椅,平时应该会有演出吧。

上菜了上菜了,先是蛋奶馅儿的水果布丁,水果下面有一层淡奶油和一次蛋奶布丁,面包底开了一个环形槽用来装盛蛋奶布丁,味道相当好。刻意留到最后吃的KID帽子被店员看到后,来提醒我们说这是巧克力,可以吃的。。。

然后这对冤家的咖啡来了,还附有一粒糖。
然后我就一直在琢磨怎样开始喝这杯咖啡
那么神圣的一刻我决定装个GIF录像软件拍下来,回复可见。

还有一个硬纸板杯垫,这是可以带走的。

包括这个A3幅面的餐垫纸也是可以带走的。

还有这个解迷卡,答对有奖。但这种环境下吃东西的话,真的完全不愿意动脑子啊~

上菜的速度不是很快,闲来无事拍拍店里的布置,拍拍录像。
回复本帖可看到店内录像,为了展示店内全貌,用了鱼眼镜头拍摄。

又来一道菜,这是店内价格最贵的一道菜,折合人民币110左右,可能是因为用了老字号烧烤店“堀口烧烤”的烤肉,所以特别贵吧。

其实非常小,比麦当劳肯德基的汉堡还要小。

店员拿来一篮子柯南人物立牌周边给我们抽,会抽到谁呢?过会儿再拆吧。

然后意面来了。这份茄汁肉肠拌青椒的意面可是量非常大的一份面条,一个女生恐怕吃不完,建议两个妹子一起吃。味道相当棒,上海的意大利餐馆这样品质的面恐怕也要卖到50元以上了,绝对超值。

意面还配有两片柯南头像的吐司面包,能这样用叉子戳他的脑袋然后一口口吃掉还是蛮有快感的~嗯~浓浓的黄油香,表面烤的脆脆的,火候恰到好处。

拆周边了拆周边了~原来是这二位-w-没有新一也没有KID,有点小失望啊。。。

投影幕布上一直在播放M19的各个版本的预告片,并没有播放TV或剧场版的正片。餐厅里的背景音乐则循环播放着op、ed和剧场版的主题曲。

吃完了,整理一下可以带走的东西-w-

4.18,过几天就要到了,希望能买到票吧。

店员很麻利地收拾着桌子,业务是真繁忙。但店里始终保持着很好的秩序,气氛非常舒心(虽然排队的时候蛮糟心的-w-)。

女儿好像很喜欢柯南,又是捏耳朵又是抱抱,还牵手。。。长大了千万睁大眼睛啊,别找这样的男朋友-w-

结帐的地方摆着全套柯南立牌,真的很想再吃几次。。。这一餐下来吃掉7000多日元,折合rmb390。一碗意面,两只小汉堡和一堆薯条,一份甜点,两杯咖啡。在冲绳的话可以吃一顿200g的沙朗牛排烤肉套餐了,东京的物价还是蛮刺激的-w-

出口处摆着两个大货柜,店员说这些东西8楼也都有卖,所以拍拍照就算了,反正总归要去8楼的。

这就是咖啡店另一侧的出口,也是结账的地方。

这是8楼的柯南周边专卖店。

这是和立牌一样图案的挂件,唯独哀的已经卖光了,其它的人物有好多好多,这种一撸到底的做派感觉应该是国内粉丝的,站出来吧,是你们谁干的2333

店内正中间的货架上摆有全部的TV、剧场版,蓝光和DVD都有卖。

以及全部的单行本,84则作为首推款展示着,拿一本,发行的时候正好没买。

还有CD,以及怪盗基德的一些产品。

巨大的M19展板。

这个小剧场也是不断在播放M19的预告片。

天生对投币机和触摸屏类的周边销售器械不爽,所以没去了解是买啥的。。。

收银台前还有不少商品陈列着。

有拼图、笔袋、马克杯、眼镜盒、小布偶等等

发现了绝版已久的《柯南专研》,还以为再版了呢,一看居然是03年第一次印刷的版本,仓库里存放了十几年了!!完全如新好不好,里面的纸张一点也没有变色发黄,这才是经得起收藏的书啊~诶。。。其实我家那本放了10来年了,也是很新的样子,为啥现在那么惊叹呢。。。

这东西吧,我觉得必须有个挂绳才行,否则谁敢没事儿家里放个那么大的死神,有挂绳的话好歹能讨讨“挂科难”的口彩-w-

买买买结束了,幸亏带着女儿的推车,不然这些东西徒手拎回去的话还真是细思极恐啊(并不都是柯南的周边,还有海贼王的)
再见TOWER RECOROS,再见柯南咖啡店~祝你今年票房再创新高~

柯南咖啡店的限定版周边我会拿出一些平价出售给大家,本期微信周刊中将会提供商店的链接,这次开始我们启用微信里的商店,不用淘宝交易了,淘宝限制太多了,不让卖书也不让卖cd,要各种特许证,吃不消这种对小店家的歧视了-w-
另外,上个月大家预订的周边也都带回来了,先放个集体照吧。
由于价格真的非常低,每人限购3款,每款只能购买1只,没抢到的朋友可以等下一波,月底还有一批到货。没有在微信中绑定银行帐号的朋友请预先绑定好,免得到时来不及抢。

作者: 朦胧の晨露    时间: 2015-4-23 00:45
好幸福啊,我也想去~
作者: 追击者    时间: 2015-4-23 03:34
幸福的lz               

作者: laotsi    时间: 2015-4-23 08:35
我是来看录像的
作者: qwe806016    时间: 2015-4-23 10:24
感謝分享!!!
作者: 国父Conan    时间: 2015-4-23 10:31
啊,有生之年定要去如此美妙的地方,梦幻般的场所!
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-4-23 10:34
哇,真详细呀,回复看隐藏~~~~
作者: 祭·奠    时间: 2015-4-23 10:52

好想去呀~照片好高清好美
看隐藏看隐藏~

女儿好可爱哦
作者: 棒棒猫    时间: 2015-4-23 12:26
美cry,tower records真是个好地方。
作者: 1134524790    时间: 2015-4-23 12:41
羡慕楼主,想去日本……

作者: 李柯    时间: 2015-4-23 12:45
好想去的地方

作者: 血色天际    时间: 2015-4-23 12:49

KID的汉堡看上去比柯南的汉堡好吃啊?【好吧,其实是我爱吃生菜但讨厌芝士的缘故
作者: LKUMO    时间: 2015-4-23 13:14
我也好期待去啊,可惜日语都学不好
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-4-23 15:21
羡慕嫉妒恨,顺便抱走小萝莉
作者: 小小新一    时间: 2015-4-23 16:12
噗噗噗等着开录像看,一直看到最后发现得赶紧上微信买周边了23333
作者: louyihua    时间: 2015-4-23 16:41
如果有机会去日本也要去看看
作者: 宫原世良    时间: 2015-4-23 18:59
羡慕嫉妒恨……
作者: Dukelberipi    时间: 2015-4-23 19:34
[d]店家圈钱目的达成[/d]
话说店里有放预告吗?有的话你们应该被宿敌洗脑了。
作者: W.K.LAU    时间: 2015-4-23 20:08
为了看视频!!!!!!好羡慕楼主的说!

作者: Ella1412    时间: 2015-4-23 23:34
我如果从这堆东西里挑一件作为之前微信彩蛋的礼物会不会被打?
顺便楼上为什么都没有人吐槽慈祥祸害小柯的恶劣行为啊~~
作者: 迷恋ZARD    时间: 2015-4-24 11:54
86变成84了?……        
作者: yzc6234869    时间: 2015-4-24 15:46
好羡慕楼主啊!我也好想去啊~!
作者: kexin0708    时间: 2015-4-24 15:50
好幸福,我也想去看看
作者: 夏乐    时间: 2015-4-24 17:46
我要看视频=w=

作者: 雷鸣破    时间: 2015-4-24 17:59
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: GeoKogorou    时间: 2015-4-24 18:05
回复是想看动图⋯ 好像看柯南研究的中译本啊
作者: 0126    时间: 2015-4-24 18:53
好想去一下日本哦!
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-4-24 19:21
看看录像说不定能一睹楼主芳颜
作者: Kaito。    时间: 2015-4-24 19:25

霓虹国福利满满啊0 0突然有一种想买的感觉0 0
作者: 氧气泡泡    时间: 2015-4-24 19:29
我也好想去啊,羡慕
作者: Ryan926    时间: 2015-4-24 19:59
感谢楼主分享

作者: yiqi    时间: 2015-4-24 20:54
好有柯南气氛的店~
作者: 天空下的爱    时间: 2015-4-24 22:44
真心感谢!

作者: lylzzm    时间: 2015-4-24 23:27
我好羡慕你呀

作者: stataying    时间: 2015-4-25 01:38
天呐,好棒好想去,
作者: StarPlant    时间: 2015-4-25 07:17
不愧是柯南咖啡店,名副其实。
作者: yixiyun    时间: 2015-4-25 08:56
不错啊

作者: 木马悲歌    时间: 2015-4-25 12:55
菜品好贵的说,精品!
作者: jiou234    时间: 2015-4-25 13:37
楼主能在日本真是幸福啊,刚吃完饭看到那些吃的又饿了。
作者: 马普尔小姐    时间: 2015-4-25 15:09
不要这么吊人家的胃口好吗

作者: 清风之晨    时间: 2015-4-25 17:53
这个是长期有还是只有一个阶段呢
作者: 用户azjrdpp2y2    时间: 2015-4-25 21:59
太cool了!

作者: 名侦探猫猫    时间: 2015-4-25 22:28
LZ好幸福!好想要平次和新一的立牌
作者: lgj475625750    时间: 2015-4-25 22:37
啊,新人来看看,请多多关照

作者: Sara_love_KID    时间: 2015-4-25 23:08
诶那个拼图什么时候预定的。。我都不知道T T 想要那个。。。
作者: fdkdk    时间: 2015-4-25 23:15
感觉好好的样子
作者: 2445937718    时间: 2015-4-25 23:48
好想去日本哟

作者: LeePower    时间: 2015-4-26 00:30
好想去。好想去。好想去。
作者: LeePower    时间: 2015-4-26 00:31
好想去。好想去啊。
作者: tubashu12    时间: 2015-4-26 14:16
什么时候我也能去日本旅游一次,话说去日本的签证挺麻烦的吧。
作者: chenzhenhua2303    时间: 2015-4-27 11:12
有机会也要去看看

作者: chenzhenhua2303    时间: 2015-4-27 11:32
微信抢购?从来没玩过
作者: forlyy    时间: 2015-4-27 15:45
楼主女儿好可爱~
作者: kendy    时间: 2015-4-27 16:29
好想去啊!!!!還有各種周邊!買買買!!!
作者: ying35438    时间: 2015-4-27 17:34
虽然在日本 但离东京有点远啊。。。

作者: 秋刀鱼yuki    时间: 2015-4-27 21:26
好赞!不过排队果然是件揪心的事,感觉可以泡个大半天在里面的!
作者: 柯南sssss    时间: 2015-4-28 19:28
感谢楼主分享

作者: roosevelt122007    时间: 2015-4-28 20:05
看看~~

看看!

作者: 慕蓝    时间: 2015-4-29 10:31
啊感觉好棒_(:зゝ∠)_
好想去哦不过比起国内物价还是挺贵的……这个店以后会一直开下去吗?如果以后有机会还是挺想去看看的【
作者: 斗子163    时间: 2015-4-29 11:14
感谢楼主分享,照片拍得很高清,好赞啊
下次去日本时候也找个机会去看看那里
作者: atypical_libra    时间: 2015-4-29 11:21
好想去,希望明年有机会
作者: summerslam    时间: 2015-4-29 11:28
扭蛋就是步美玩过的那个吧,结果碰上了纵火案件

作者: 朱丽安娜    时间: 2015-4-29 13:07
,我想要哇~!!!!!!!!!!!!!!!

作者: lxy04026    时间: 2015-4-29 20:33
好羡慕啊  不知道什么时候自己才有条件去了  还是说不知道有没有机会去.....
作者: 月夜狼魂    时间: 2015-4-29 21:50
攒钱去看看
作者: wangxiaomiao13    时间: 2015-4-30 04:25
感谢楼主!

作者: 叶浩远    时间: 2015-4-30 19:36
表示想去也没法去,苦b的学生党~

作者: s_katherine    时间: 2015-4-30 20:06
我也好想去
作者: 台风    时间: 2015-4-30 20:54
我的权限好少!
作者: David3k    时间: 2015-4-30 21:51
今年夏天准备和朋友去日本旅行,这家店看来是要去了!
作者: LZ1010    时间: 2015-5-1 00:32
回帖看视频。。
作者: 月华千里    时间: 2015-5-1 06:30
谢谢楼主,实现梦想!

作者: 864336912    时间: 2015-5-1 15:35
抱歉,网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品.
作者: 864336912    时间: 2015-5-1 15:35
网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品

作者: Ultimate    时间: 2015-5-2 11:58
好羡慕楼主,我也想去,呜呜~~~~(>_<)~~~~

作者: Sy__Alice    时间: 2015-5-2 13:56
赞~\(≧▽≦)/~好想去

作者: 小松4869    时间: 2015-5-3 20:04
好羡慕的说
作者: log    时间: 2015-5-3 20:53
路过,支持!
作者: 0125    时间: 2015-5-3 21:19
超级羡慕楼主!也想去日本的电影院看TAT
作者: 头人    时间: 2015-5-3 21:34
谢谢分享,多好啊我也想去,可是,唉
作者: yuyukkll    时间: 2015-5-3 21:43
扒住屏幕不放手!!
作者: ckoyoteq최강    时间: 2015-5-4 01:46
楼主威武  拍的真好  让我也想去看看
作者: 婲花^_^落曦    时间: 2015-5-4 21:16
回复看隐藏。。。。。。。。。。。。
作者: 摩羯未夏    时间: 2015-5-4 22:06
嗯,好像知道楼主长神马样

作者: 摩羯未夏    时间: 2015-5-4 22:12
看到楼主搅咖啡那段视频好想剁掉楼主的手

作者: 行路者    时间: 2015-5-5 08:47
我喜欢哀的立牌。
作者: 雪松    时间: 2015-5-5 09:49
好讚阿!我也很想衝去
作者: 越前龙马    时间: 2015-5-5 11:34
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: okok1399    时间: 2015-5-5 19:00
好棒啊,好想吃
作者: deadhint    时间: 2015-5-5 20:31
看录像,看录像
作者: 工藤琦    时间: 2015-5-5 20:56
只想说居然这么有缘,坐的位置都是一个位置,如果要是时间来得及可以看看20周年展,虽然比较坑爹,但是扭蛋还是比较有意思
作者: xtz4869    时间: 2015-5-6 09:08
请问楼主, 微店要怎么加进去 ?
虽然已经是来晚的节奏, 还是想进去挖挖看有没有什么买的...
作者: vilo    时间: 2015-5-7 12:49
看上去好棒的样子。不知等我年底去的时候还开不
作者: yinshi0244    时间: 2015-5-8 02:03
本来想去日本的,但是家里有特别事情没法去了,现在想想就是去,也没人会陪我排队的,总会是个遗憾,哎。。。就当是不能实现的梦想吧
作者: lindi77    时间: 2015-5-8 10:35
先来看看研究下,作为自己下半年出行参考
作者: 马贼86    时间: 2015-5-8 13:23
羡慕嫉妒恨
作者: Gordo    时间: 2015-5-8 17:03
上周也在东京, 看排队没进去, 买了点周边就走了......= =
作者: pengsuqi    时间: 2015-5-8 19:32
来看看啊   ~

作者: 小哀1204    时间: 2015-5-8 20:35
好羡慕
作者: 独伊renee    时间: 2015-5-8 21:30
真好 以后有机会去东京一定要去光(pai)顾(dui)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5