名侦探柯南事务所

标题: 2015年死亡笔记第一期 第一幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢 [打印本页]

作者: miyanoshiho    时间: 2015-4-26 20:14
标题: 2015年死亡笔记第一期 第一幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

基拉杀夏露失败,并已得知其原身份。

本幕为投票幕,每位玩家可投1-2票,请于明天18:00前将投票通过PMQQ提交给法助miyanoshiho。逾期未投票者视为自杀
本幕所有玩家需回复不少于5贴共200字,否则视为自杀

基拉请于明天18:00-20:00保持在线,并在20:00前提交行动。
本幕没有剧情。

本幕大家可以投1-2票。

已确认报名ID:

黑妈 小若 奇奇 瓜  天性  血刺 迷恋 樱樱  夏日  小溪 心意  松田星辉  狐狸  小宇  不见  森森  猫又  小A  天草薰

已确认游戏ID:

梅罗

夜神总一郎

奈南川零司

雷姆

相泽周市

夜神幸子

火口卿介

高田清美

尼亚

弥海砂

琉克

夏露·里特娜

魅上照

夜神月

雷·彭巴

L·Lаwliet

联系人

松田桃太

夜神妆裕
作者: 梅罗    时间: 2015-4-26 20:19
沙发 谢谢 回去看看夏露第一幕做了什么 嗯
作者: 雷·彭巴    时间: 2015-4-26 20:32
地板没人要,叔先拿着。自古前三出基拉。三楼有人敢接话吗
作者: 相泽周市    时间: 2015-4-26 20:34
自古前三出基拉,楼上两个一二基查杀!!
作者: 雷·彭巴    时间: 2015-4-26 20:36
相泽你这么厉害,家里人知道吗  
作者: 相泽周市    时间: 2015-4-26 20:39
雷·彭巴 发表于 2015-4-26 20:36
相泽你这么厉害,家里人知道吗

我的家里人早就被基拉杀死了!!
作者: 雷姆    时间: 2015-4-26 20:59
作为一个小学生,不不不,中学生,是中学生,我认为楼上有必有基拉,相信我的中学知识,我的知识量比小学生那些渣渣强两百倍。
作者: 夜神月    时间: 2015-4-26 21:07
得,还是没赶上沙发,不过这么长时间了,就这么几个人发言吗?其他人是有基拉吓得不敢发言还是怎么了,气氛活跃起来呀,先待我分析一下这一幕的信息量。
作者: 琉克    时间: 2015-4-26 21:22
根据本死神深入细致的365度全方位无死角观察,夏露妹子在确认帖里说过一句很有深意的话
“我怎么觉得局长画风这么眼熟呢”会不会就是这句话导致她早早被基拉盯上呢
作者: 琉克    时间: 2015-4-26 21:24

事务所怎么能卡成这样了 卡死本死神了
SO如果夏露妹子是因为这句话被基拉盯上的,那么局长会不会是个新手基拉呢 因为被夏露妹子看出原形所以沉不住气下手?
作者: 夜神月    时间: 2015-4-26 21:25

刚翻了一下夏露的序幕的发言,看不出什么信息。
如果不考虑逆反,那基拉应该发言时间和夏露错的比较开,这样夏露被杀,其他人可能会去怀疑她周围的人。
考虑逆反的话,就是基拉就在夏露周围,故意这么做。
我还是比较倾向于第二种的,也有可能一基拉就是个杀妹狂魔,逮着妹纸就杀,那一基是女性的可能性也不小哦。
手机整理名单太捉急了,等电脑我再整理一下。
总之说这么多,还是流弹的可能性比较大。
作者: 琉克    时间: 2015-4-26 21:28
然后 夏露妹子被杀也可能是1K故意利用这一点来栽赃局长,anyway夏露妹子和局长大人,你们来发表下意见不?
作者: 夜神总一郎    时间: 2015-4-26 22:12
五贴两百字 这就是说每贴要40个字 这让我这种酱油党怎么活  所以第一幕杀了夏露 后面夏露可能会高票出局 好像DN的传统都是这样的 恩
作者: 夜神幸子    时间: 2015-4-26 22:28
夏露惨遭基拉毒手,夏露妹子在一幕被识破了身份还是基拉觉得夏露的发言威胁到他了呢?
不排除是特殊爱好的基拉。
作者: 夜神幸子    时间: 2015-4-26 22:31
序幕也找不到更多的信息了。等人多了再来看看好了。
ps:最近小服服也是越来越卡了啊。
作者: 夜神幸子    时间: 2015-4-26 23:21
时间不早了,冷清的很啊,年纪大了就是容易犯困,先睡了。
作者: 火口卿介    时间: 2015-4-27 00:41
去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧小服服去死吧
作者: 魅上照    时间: 2015-4-27 00:41
说了再见却再也见不到,我不甘心就这样失去你的微笑。
作者: 魅上照    时间: 2015-4-27 00:43
如果可以,请允许我自杀。
作者: 魅上照    时间: 2015-4-27 00:47
相逢是缘,奈何终须一别,每天总有那么几个人消失在茫茫人海中,是你是我还是他?最后留下的唯有淡淡……
作者: tanhua    时间: 2015-4-27 00:51
由于邻居被攻击,小服服也连带被影响了。
真是抱歉!
希望以后顺利!
作者: 魅上照    时间: 2015-4-27 00:52
基拉,好人,死神,警察,该走的总会走,该留的还会留,纠结谁走谁留,谁胜谁负,何苦来载?
作者: 魅上照    时间: 2015-4-27 00:55
看不见的手,看得到的邪恶,我已种下昭示结局的预言,等待命运给予公正的裁决。
作者: 魅上照    时间: 2015-4-27 00:58
能不能就这样忍着痛泪不掉,说好陪我到老,永恒往哪里找,再次拥抱一分一秒都好。
作者: L·Lаwliet    时间: 2015-4-27 09:49
嗯,第一基拉刀夏露失败。其实我觉得第一幕不用考虑被刀还是特殊爱好的问题。

所以夏露还是可以放一放的。应该全是半个明好人吧。

第一基拉刀夏露,不知道是因为基拉蹲点蹲到的还是看发言觉得自己猜到了。

不过第一幕本就是榴弹局,没人带队我就随便票了。
作者: 夜神幸子    时间: 2015-4-27 09:49
我觉得目前也是看不出什么端倪,大早上的也没人来跟大妈我唠嗑。
楼上跟我家月配成一对可好?疯一样的男子最适合我家月了。
作者: L·Lаwliet    时间: 2015-4-27 09:49
第二贴,五贴200字的回帖对首幕来说也及其是是头疼的。做点分析也是个毫无营养,如果能有点娱乐项目那就再好不过了。

SO..坐看魅上照演唱会。
作者: 夜神幸子    时间: 2015-4-27 09:56
楼上喜欢我们家妆裕,可惜妆裕我到现在还没见着,儿女大了就管不着了。更别说老公了。
我们家月这么抢手,考虑一下呗。
作者: 夜神总一郎    时间: 2015-4-27 09:58
首幕也要说这么多也是难为局长我了  我们还是来玩猜猜看游戏好了 猜对有奖
请问各位觉得L和梅罗会是谁的马甲?  
作者: 夜神总一郎    时间: 2015-4-27 09:59
局长我先来抛砖引玉   个人觉得L这种求游戏的是血刺   
梅罗作为天天抢沙发的存在  猫又这种积极性比较高的可能性很大
嗯 当然不排除别的  这只是局长的个人看法
作者: 夜神总一郎    时间: 2015-4-27 10:01
什么?  局长我是谁的马甲?  这么明显的问题还需要猜吗?  我已经引颈就戮了  请基拉不要让我见到明天的太阳
作者: 夜神总一郎    时间: 2015-4-27 10:02
好了  局长我今天的发言就到此为止了  说我凑字数也好 说我引刀也好  局长我个人是完全不在乎的  其实局长我只是想给基拉指条明路  迅速减少人口 这样对大家都是好事
作者: 夜神幸子    时间: 2015-4-27 10:09
我觉得他们就在我们20人之中啊,要看出来他们是谁好难啊,为了凑字数,大妈也是蛮拼的。
大妈觉得现在很没有头绪,大妈只想跟着自己的想法一路奔腾,跨越高山,穿过河流,停不下来啊。
好了,谁现在来告诉大妈,我字数够了吗?
作者: 夜神幸子    时间: 2015-4-27 10:13
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样
恩,这是哪个充满正能量的人给写上去的,瞬间凑字数就充满了动力。真是不忍去毁掉啊,想来每个拿到马甲的人都是一样的吧。
作者: 梅罗    时间: 2015-4-27 10:14
很好 这次居然没人讨论自刺的问题   反正我觉得自刺完全是扯淡
第一幕这么多人没必要把焦点引到自己身上  对稳健的基拉来讲默默的潜水打个酱油
有存在感又不太引人注目是最好的
不排除基拉很会玩很风骚满场乱跳乱吹  不过那么随意不怕作死的人毕竟还是少数
作者: 夜神幸子    时间: 2015-4-27 10:15
丈夫的话总是那么掷地有声,大妈就做不到了。
听起来也是底气十足,于是大妈也回去买菜了。
作者: 琉克    时间: 2015-4-27 10:20
大妈的COS真是太敬业了,不过你不觉得全场最像疯一样的男子不是L是魅上吗
作者: 琉克    时间: 2015-4-27 10:24
在第一幕这种大家都一片茫然的时刻,局长和魅上先后求死的清奇画风深深的吸引了本死神的目光
其实我这么说只是为了凑帖数你们信嘛
作者: 梅罗    时间: 2015-4-27 10:24
第一幕没什么好分析的 榴弹幕找个不顺眼的投了
到现在没出现那些人是打算淹死了?

作者: 梅罗    时间: 2015-4-27 10:30
大家普遍互动不高啊 目测下午会组团cos刷贴
作者: 火口卿介    时间: 2015-4-27 10:32
  像火口这种萌大叔应该是不会有人票的,第一幕好像是没什么信息→_→我先随便票了。
我的字数有50了吗?有了吗?有了吗?应该是有了吧
作者: 火口卿介    时间: 2015-4-27 10:34
好像还要五帖,不知道怎么凑字数了。五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字五十字
作者: 火口卿介    时间: 2015-4-27 10:35
法官酱紫算犯规嘛?0.0法官酱紫算犯规嘛?0.0法官酱紫算犯规嘛?0.0(-31-)法官酱紫算犯规嘛?0.0(-31-)法官酱紫算犯规嘛?0.0(-31-)法官酱紫算犯规嘛?0.0
作者: 火口卿介    时间: 2015-4-27 10:39
看了一下大家的发言,说的都好像很有........嗯,水分。
这帖也要五十字这帖也要五十字这帖也要五十字这帖也要五十字这帖也要五十字这帖也要五十字这帖也要五十字这帖也要五十字
作者: 夜神妆裕    时间: 2015-4-27 10:52

叔坦诚,有请第二基拉杀叔,叔的全名是:
璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·安吉拉·姆斯基·柔月兰·美惠可薇安朵·兰殇月·梦茹妙可铃·云裳月舞纱·莉可朵·塲殇雪颖泪蝶·影梦雅兰·觞蕴燢覮·铧累觷儠·摋孆瞲櫗刿鷡·氩浅趯鸑萦儽·骅璎糜婺嚻觷龠鹦·苏韎凪麴莳·雪乖冰·娥爱寂翼巧·丝哀琪·俏莉娅·梦茹莎·樱冰泪蝶喃凤涅盘·璃殇玖璃梦·沫辰芝兰琴艾柒·安娜·黛丝·艾曼妲·眉纱御寇·安妮·苏丽·莉莉丝·艾米丽·菲奥娜·格格利亚·萨曼塔·温蒂·兰尼·丽塔吉娜·洛丽丝·兰子安克乃·苏眉凪湿掉·力压米兰可压.黑幕空白“璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·安吉拉·姆斯基·柔月兰·美惠可薇安朵·兰殇月·梦茹妙可铃·云裳月舞纱·莉可朵·塲殇雪颖泪蝶·影梦雅兰·觞蕴燢覮·铧累觷儠·摋孆瞲櫗刿鷡·氩浅趯鸑萦儽·骅璎糜婺嚻觷龠鹦·苏韎凪麴莳·雪乖冰·娥爱寂翼巧·丝哀琪·俏莉娅·梦茹莎·樱冰泪蝶喃凤涅盘·璃殇玖璃梦·沫辰芝兰琴艾柒·安娜·黛丝·艾曼妲·眉纱御寇·安妮·苏丽·莉莉丝·艾米丽·菲奥娜·格格利亚·萨曼塔·温蒂·兰尼·丽塔吉娜·洛丽丝·兰子安克乃·苏眉凪湿掉·力压米兰可压·夜神妆硲

作者: 弥海砂    时间: 2015-4-27 11:05
基拉若想使人灭亡,必先使人疯狂.一大早的辣嚒犀利,吓得伦家无法直视了内
作者: 夜神妆裕    时间: 2015-4-27 11:06

叔喷 - -
没人画圈怎么玩?
叔来画个圈
梅罗,夜神总一郎,夜神幸子,夜神妆硲保了!!

JC!!!!
梅罗,夜神总一郎,夜神幸子,夜神妆硲保了!!

作者: 弥海砂    时间: 2015-4-27 11:12
出来玩,不是调戏就是被调戏,夏露关注画风就被搞,基拉君也是萌萌哒一比
作者: 弥海砂    时间: 2015-4-27 11:13
局长求死MISA好相信好相信的内,妆裕么么哒,大妈喊你回家吃药药
作者: L·Lаwliet    时间: 2015-4-27 11:13
夜神幸子 发表于 2015-4-27 09:56
楼上喜欢我们家妆裕,可惜妆裕我到现在还没见着,儿女大了就管不着了。更别说老公了。
我们家月这么抢手, ...

大妈,你家月确实风流倜傥一表人才,不知他会不会考虑一下在下,如果这事儿月同意了,那真是极好不过的了!

作者: 弥海砂    时间: 2015-4-27 11:21
然而MISA的帖子数还不够,烦屎鸟
作者: 高田清美    时间: 2015-4-27 11:21
第一幕看不出来啥大神们是怎么分析的我也是看不懂菜鸟搬张凳子坐着看大神分析
作者: 弥海砂    时间: 2015-4-27 11:21
你是我天边最美的云彩让我用心把你留下来红红的小脸温暖我的心窝点亮我生命的火 火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火
作者: 高田清美    时间: 2015-4-27 11:23
夜神妆裕 发表于 2015-4-27 10:52
叔坦诚,有请第二基拉杀叔,叔的全名是:
璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤 ...

大妈 你的画风我也是醉了 完全不在一个画风里还有这么好的技能咳咳我学一下
作者: 弥海砂    时间: 2015-4-27 11:23
MISA是好孩纸,起床吃饭饭去
作者: 高田清美    时间: 2015-4-27 11:25
50字也是拼凑不出来趁着午饭前来说几句 可怜的夏露不哭不哭!!!!基拉基拉赶快去拉
作者: 夜神妆裕    时间: 2015-4-27 11:26

叔想问 有哪些马甲
法官列一个啊
- -

叔要投票了的说

JC!!!
弥海砂也保了 有木有!!

作者: 高田清美    时间: 2015-4-27 11:26
那么接下来我要为大家献歌一曲
摩擦摩擦在光滑的地上摩擦
作者: 高田清美    时间: 2015-4-27 11:27
看来大家不喜欢这个,那我换一个
算了,还是去跳广场舞吧?!
作者: 夜神妆裕    时间: 2015-4-27 11:31
JC!!!!!!
梅罗,夜神总一郎,夜神幸子,夜神妆硲,弥海砂保了  阿门
贴数够了吧  叔挂机了啊

作者: 夜神妆裕    时间: 2015-4-27 11:33
叔喷了 - -
好像还差一贴
嗯    那就下一幕再看咯

作者: 尼亚    时间: 2015-4-27 11:42
午饭前爬了一下楼,别的没发现,倒是觉得大妈拉红线出了一对好基友。这两人会擦出怎么样的火花呢?让我们拭目以待
作者: 尼亚    时间: 2015-4-27 11:44
然而这是要颠倒我的世界观?妹子自称叔!剧情不该这样发展的啊喂
作者: 松田桃太    时间: 2015-4-27 11:59
5帖200字是闹哪样,为何要分成5帖!
你要知道稳定地上事务所是多么不容易的一件事

先翻页看看信息,居然这么多回复,都是被5帖给逼的吧,我都想自杀算了。

作者: 奈南川零司    时间: 2015-4-27 12:04

梅罗君,抢沙发。金角大王雷·彭巴

自古前三出基拉,相泽周市已跳杀

雷姆死神小学生,此地无银三百两

硫克不爱吃苹果,首推夜神总一郎

分析之神夜神月,刀妹狂魔就是他

局长不闻窗外事,支持基拉搞屠杀

幸子大妈当媒婆,搞基百合一手抓

火口介卿刚烈帝,去死去死去死吧

魅上歌神演唱会,你的肉体我的心

L侦探不分析,坐等流弹蹦基拉

妆玉妹子手段高,凑字一百零八招

misa一来就卖萌,然而并没有啥用

高田清美使劲水,摩擦摩擦的步伐

尼亚萌神爱八卦,坐看基友擦火花

(18点前继续更新)
作者: 松田桃太    时间: 2015-4-27 12:04
果然回复都很水啊,为什么基拉首杀夏露呢,很简单,就是基拉自以为看透了她的身份,怎么看的呢?这个我就不得而知了,也许是拿到马甲看发言,也许是基拉的马甲用的比较多,有点信息?全都是口胡不要怪我
作者: 松田桃太    时间: 2015-4-27 12:06
为了5连我也是拼了,目测(不要问我为什么,都说了毫无根据地臆测啦)目前已经发言的绝对有基拉。
作者: 松田桃太    时间: 2015-4-27 12:10
真的没人来断个楼什么的吗?好不安的感觉,呃。我在仰望,月亮之上,有多少梦想在自由地飞翔,昨天遗忘,风干了忧伤,谁在呼唤,精神异常,,让我挣开,让我明白,请赐予我诬陷哀与悲哀的力量……
作者: 奈南川零司    时间: 2015-4-27 12:12
断断断      满足你的愿望
作者: 松田桃太    时间: 2015-4-27 12:13
好吧,正经一下,我来提出一个理论,就是马甲使用程度,本次用了很多马甲,这些马甲有的已经当过杀,有的还没有,我目测(毫无根据地臆想)两基拉至少有一个的马甲已经至少当过一次杀,就是这样,喵!
作者: 奈南川零司    时间: 2015-4-27 12:15
并没有哪些人可疑  夏露自己最可疑  自刀看起来就像睁眼说瞎话,但瞎话也有蒙中的时候
作者: 奈南川零司    时间: 2015-4-27 12:21
天气真不错  啊啊  活在这世上真是一种享受。
作者: 奈南川零司    时间: 2015-4-27 12:23
黑色之前有白色的一面,而洁白的背后是黑色的影子。        这是一个灰色的世界。
作者: 火口卿介    时间: 2015-4-27 12:24
奈南川零司 发表于 2015-4-27 04:04
梅罗君,抢沙发。金角大王雷·彭巴

自古前三出基拉,相泽周市已跳杀

零司身份已暴露,感觉很像西瓜瓜。
奈川之命不久矣,松田持刀杀杀杀。
西瓜身死再被刀,相泽鞭尸啪啪啪。
神刀再现我身死,局长琉克出基拉。
明夜又是谁往生,缘是梅罗被咔嚓。
生生死死何足惧,下局踩人口花花。
作者: tanhua    时间: 2015-4-27 12:27
忘了提供游戏ID名单了,记得,投票对象是游戏ID,也就是大家发言所用的马甲们。另外,本幕大家可以投1-2票。
已确认报名ID:

黑妈 小若 奇奇 瓜  天性  血刺 迷恋 樱樱  夏日  小溪 心意  松田星辉  狐狸  小宇  不见  森森  猫又  小A  天草薰

已确认游戏ID:

梅罗

夜神总一郎

奈南川零司

雷姆

相泽周市

夜神幸子

火口卿介

高田清美

尼亚

弥海砂

琉克

夏露·里特娜

魅上照

夜神月

雷·彭巴

L·Lаwliet

联系人

松田桃太

夜神妆裕
作者: 梅罗    时间: 2015-4-27 12:41
已投票  没发言的不等了 好自为之
作者: 相泽周市    时间: 2015-4-27 12:54
Σ( ° △ °)每次看到我这个惊恐脸我都觉得好惊恐!
作者: 相泽周市    时间: 2015-4-27 13:00
一天不见你们都开始淫诗了?!窘,我不是基拉啊!
作者: 夜神月    时间: 2015-4-27 13:01
这个服务器我也是不想说了,昨晚就没刷出来过。
瞅了瞅楼,我说你们水贴就不能带点技术含量么,比如我这样的。
昨天在夏露附近出现的有
松田桃太、尼亚、奈南川零四,零四接近幕终发言,可以先不考虑,看松田和尼亚也都属于那种比较晚来发言的,如果是活跃幕,我肯定会怀疑他们故意错开时间防止被怀疑,不过昨晚论坛卡成那样,想活跃也不行,先观察观察发言,我会在水贴的人里面投,恩恩,字数应该已经够了。
作者: 夜神月    时间: 2015-4-27 13:03
弥海砂 发表于 2015-4-27 11:05
基拉若想使人灭亡,必先使人疯狂.一大早的辣嚒犀利,吓得伦家无法直视了内 ...

海砂你不来黏黏月哥哥凑字数吗?一个人在那水贴有什么意思啊,互动才更快啊。

作者: L·Lаwliet    时间: 2015-4-27 13:04
嗯,警察,04捞了。
那么萌怎么可能是基拉。
我的月呢?快出来。。!!!
作者: 夜神月    时间: 2015-4-27 13:05
夜神幸子 发表于 2015-4-27 09:49
我觉得目前也是看不出什么端倪,大早上的也没人来跟大妈我唠嗑。
楼上跟我家月配成一对可好?疯一样的男子 ...

你真的是个合格的母亲么,不给儿子介绍一个貌美如花的(比如海砂那样的),给我找个基佬算怎么回事,你儿子不搞基!!

作者: 相泽周市    时间: 2015-4-27 13:06
我爬完楼,发现局长是警局的卧底啊!被夏露提了一下,夏露就死了!!局长此人不宜久留!!

come on!我们的目标是:清除异端,保卫家人!找出基拉,票死局长!
作者: L·Lаwliet    时间: 2015-4-27 13:08
夜神月 发表于 2015-4-27 13:05
你真的是个合格的母亲么,不给儿子介绍一个貌美如花的(比如海砂那样的),给我找个基佬算怎么回 ...

月你怎么可以这样子抛弃我!!!!
怎么可以抛弃我怎么可以抛弃我!!!

作者: 相泽周市    时间: 2015-4-27 13:12
。。。听说我字数不够于是我回来凑字数了!但是月和L这对好基友正在修恩爱我就这样插进来。。!!。。尼玛就当我是隐形人吧!!
作者: 雷·彭巴    时间: 2015-4-27 13:20
火口和裕妆这画风,让叔醉得不能再醉。
经过法官再次发名单,叔终于发现,叔的南空妹纸没有报道,世上还有比这更惨的事情吗?妞都没了!
作者: 雷·彭巴    时间: 2015-4-27 13:21
魅上歌神再次发力,叔致以崇高的敬意!
作者: 雷·彭巴    时间: 2015-4-27 13:23
叔昨晚无数次打开45S,真是千呼万唤始出来。然后看见了一群水货。
作者: 雷·彭巴    时间: 2015-4-27 13:26
魅上的深情月不懂。相泽是FFF团团长。烧吧!
作者: 尼亚    时间: 2015-4-27 13:27
一开始就捞人吹人都是根据什么 都是看谁顺眼捞谁?然而现在每层楼都被水淹了,没人带票我就随便找个不顺眼的票了
作者: 雷·彭巴    时间: 2015-4-27 13:29
接下来是讨论本幕剧情!下幕序幕被刺!
三百回合讨论可以说明!这是自刺!必然是自刺!100%是自刺~!1000%是自刺~!10000%是自刺~!
自刺你妹~
作者: 尼亚    时间: 2015-4-27 13:33
夏露难得没被刀中这是要被淹死的节奏?为了凑字数我也是蛮拼的..
作者: 夜神月    时间: 2015-4-27 13:43
L·Lаwliet 发表于 2015-4-27 13:08
月你怎么可以这样子抛弃我!!!!
怎么可以抛弃我怎么可以抛弃我!!!
...

你签名挂着我妹妹真可爱,还来勾搭我,男女通吃啊你。

作者: 夜神月    时间: 2015-4-27 13:46
字数贴数应该都够了,水贴都悠着点啊孩子们。
作者: 夜神妆裕    时间: 2015-4-27 13:49

叔喷。。。叔跳警了有木有 阿门
JC!!!!
梅罗,夜神总一郎,夜神幸子,夜神妆硲,弥海砂保了!!!
。。。相泽还在吹局长   

太叼了 - -
相泽速度转笔记吧   嗯
JC!!!!

作者: 夏露·里特娜    时间: 2015-4-27 14:56
没想到姐姐我竟然被刺了,报道幕我说了啥已经不记得了,爬楼看你们竟然扯了这么多淡,也都是蛮拼的,大概看了下,我就点几个人啊,这不是DN2所以大家都没技能,L你跳警察保04是怎么做到的,请做下解释谢谢,@L·Lаwliet  
自古魅上出歌神,这次也不例外,自己刷了那么多贴,还连着刷,姐姐我短时间扫过都闻出名为寂寞的酸腐味儿了,凑字是你这么凑的么,找打!
还有那个谁,啊对,状语妹妹啊,没事儿别玩cos,变个自己颜色就能说明自己身份了?还是给基拉下暗号说别杀我你看我是你熟人,你卖萌么?!还自称叔,舞草啊,又是一个变态,债见好么!
哦对了,惯例的讨论基拉是否自刺好像没粗线啊,既然没讨论那就省了,姐姐我是好人,自刺的情况不存在,不用讨论了,基拉刺我一定是想神刀有木有!你知道我身份了又怎样,有本事你接着刀我啊,来呀哈哈哈
作者: 夏露·里特娜    时间: 2015-4-27 14:57
是我不明白规则还是怎么,为啥觉得不大对劲_(:з」∠)_
作者: 夏露·里特娜    时间: 2015-4-27 14:59
算了,不重要了,重要的是我字数够了没,第一帖字数应该差不多了吧,恩待姐姐我再水两贴,然后就拍拍屁股走人了
作者: 夏露·里特娜    时间: 2015-4-27 15:01
再看一下相泽你是在吹局长啊,哦对了,身份如果是随机发放的话,我感觉昙花花应该不会把基拉给高嘲讽的马甲,像月啊,L,M,N这些随手就能被打出来的名字,一般被榴弹掉的可能性比较大,所以呢,姐姐我这幕专门找名字不好打的人票,你们就先随便玩着吧
作者: 夏露·里特娜    时间: 2015-4-27 15:06
再看下报名列表,哎呦喂,阿瓜你也来了啊,这贴发完应该贴数够了,姐姐走了,晚上见

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5