名侦探柯南事务所

标题: 【夏季活动(一)】来爆一爆电脑桌面 [打印本页]

作者: 蓝之国度    时间: 2015-5-15 17:17
标题: 【夏季活动(一)】来爆一爆电脑桌面

顾名思义,就是一个简单的把桌面贴上来的活动啦
奖励是沿袭之前的
10CB,活动结束会以HB的形式发放
对于有着解释说明的楼层再给予2RP的奖励
唔,还是设个标准,20字以上好了

活动时间嘛,一个月,即日起截止至6月15日

对了,禁止主ID和MJ同时参与哦
抄袭什么的也是不允许的
呆在小黑屋里可没意思了

关于截屏方法
Pr Scrn键、QQ截屏、或者是输入法截屏,只要是全部桌面都行的

去年活动链接:http://bbs.aptx.cn/thread-272338-1-1.html

作者: 蓝之国度    时间: 2015-5-15 17:17

[attach]242402[/attach]
过几天就得整理
一般图标不会让它超过两列
[d]强迫症[/d]

作者: candylam4350    时间: 2015-5-15 17:24

常用的電腦是公用的
所以桌面還算乾淨, 不敢放些什麼奇怪的東西owo`
不過資料夾裡都在亂舞啊:3

PS 45所完全傳不到圖...只好用外鏈了
作者: B.C.    时间: 2015-5-15 18:11

占座,字字字
-----------------------------
其实原本的桌面上是一个图标都没有的,但是因为准备期末复习所以多了复习的资料……

[attach]242142[/attach]

作者: s061209    时间: 2015-5-15 18:12
我也來爆一個,奖励我不拿了

作者: 天草薰    时间: 2015-5-15 18:55

占。。。。救命第一页好像就我的画风不太对
[attach]242403[/attach]

作者: ranyifs    时间: 2015-5-15 19:59
我的桌面几乎什么图标都没有,一看就是一个生活中相当无趣的人啊~基本上也就爱看个电影,泡个动漫,所以迅雷和暴风真是少不了,嘻嘻~

[attach]242143[/attach]

作者: 慕蓝    时间: 2015-5-15 23:53

[attach]242149[/attach]
挺乱的桌面……_(:зゝ∠)_左边是日常用的东西包括游戏啊同人啊啥的,右边是通讯用的软件和我爸炒股票的东西→_→
快青萌萌哒~\(≧▽≦)/~
(然而我底下开的文档是白黑【)
作者: 小风筝1122    时间: 2015-5-16 01:10

我的桌面~桌面背景是英国的自然风景。装了很多跟专业相关的软件,还有几个软件大半年都没用了。好久没清理了,请随便吐槽~~[attach]242151[/attach]
作者: lucifer_m    时间: 2015-5-16 08:28
[attach]242157[/attach]
刚换了电脑所以桌面还比较干净
如果是以前的那个电脑应该会很有意思。。。

作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-5-16 09:43

就这么简单?我的桌面是贴吧里一个人给的,不只是一个图片,而是一整个主题,桌面只是其中一个,比如几个图标、开始菜单等都变了。桌面上的东西也就一些常用软件和讲义而已。
[attach]242161[/attach]

作者: killerOwO    时间: 2015-5-16 10:41

又來了
電腦鍵盤壞掉了

銀幕小鍵盤什麼的qwq

叉劈系統其實開掛蠻好用的(((
看完帥氣桌面!帥氣姿勢(不對)!

電腦是家里人共用所以桌面比較亂
[attach]242303[/attach]
作者: 梦在我心    时间: 2015-5-16 22:38
桌面很普通,背景还是系统默认的,文档什么的比较多
[attach]242333[/attach]
作者: 浴血的    时间: 2015-5-17 12:02
[attach]242367[/attach]
Show 桌面的活动已经参与过几次了呢 之前会有猜这桌面人的各种信息的还蛮有趣的~

好了说一下我的桌面
还算干净简洁吧。。。唯一的游戏模拟人生4(我是模拟人生迷,哈)。。。。其他就不谈了,大家随便看看

作者: Felicia    时间: 2015-5-17 12:42

[attach]242368[/attach]
其实是为了参加特别换的桌面...
好像一直没什么变化 还是一些常用软件 以及妈妈的课件什么的
没有截到输入法的小框啊...那是我最喜欢的一个皮肤..小哀
感觉图标有点多了..改天得清理一下
作者: 宫紫凌    时间: 2015-5-17 14:13
居然在有生之年还能赶上这个活动。。。好吧,来一个
现在用的电脑大抵也算是公用的,所以桌面背景还是系统自带的,没敢放其他图,会被殴,私人笔记本最近没在用,所以懒得开来截图了,这样一来也提醒我它的背景该换了啊。。。
是有一定年龄的电脑了,经不起折腾,所以没敢放很多东西(也放不了)
视频、小说一直在努力上传云盘中,任重而道远啊。。。
PS:我是XP我自豪~
[attach]242381[/attach]
作者: *瞳*    时间: 2015-5-17 16:42
這是家用電腦。LOL是我弟在打 唔  白色的是名字 不用在意// 也沒啥好說的

圖片傳不上=_- 將就下

作者: 雍熙成昭    时间: 2015-5-17 18:30
我的桌面用了好像半年了,而且还是搜狗给配的图,不过选他也是因为我比较喜欢清新的颜色。
图标什么的你什么都能看见,本来弄了一张柯南海报结果我爸给删了。
[attach]242406[/attach]

作者: 灿灿小玫瑰    时间: 2015-5-17 20:30
[attach]242429[/attach]

前阵子逛威锋,无意发现一个把文件夹的图片改掉的方式(好吧我知道我很老土TT),非常兴地把所有文件夹都改掉了,结果有时候和图片反而会糊起来==哈哈~

桌面选了KOTOKO和NAOKI的甜甜镜头,感觉二吻没有一吻好看呀,NAOKI太傲娇了==

之前在柯南吧看到有个人说,虽然是同一个人,但是只喜欢新一不喜欢柯南。我到时喜欢柯南多一些,感觉变成小孩子以后反而坦率了呢。不过随着剧情的紧张,洗衣机君也是越来越坦率了呀~男生傲娇的话妹子会很辛苦的,比如和叶……(哭哭脸)

别放弃“你的”重要的和叶呀,平次君~

作者: Cici_MM    时间: 2015-5-17 20:34

刚重装系统。。。
不过装不装桌面都很干净噗嗤~
[attach]242437[/attach]
作者: wangyaqitdd    时间: 2015-5-17 21:58
[attach]242442[/attach]一个神奇的创意,膜拜在大师天马行空的想象力和创造力之下……一切都相当和谐

作者: 国父Conan    时间: 2015-5-18 00:55
这个桌面已经用了1年多了,当年看到这张“贝克街传奇房客”的合影时,我不假思索地将其用作了桌面壁纸,我希望每天打开计算机第一眼能看到这两位传奇人物的年轻俊秀的面庞,也许会因此陷入沉思,思绪飞到了维多利亚时代的迷雾之都……生活本是平淡无奇的,我希望能像福一样能找到那条属于自己的红线,并为之奋斗,为之奉献自己的青春年华,如此便无悔矣[attach]242447[/attach]

作者: rainynk    时间: 2015-5-18 09:32
虽然使用windows7,不过桌面图标还是喜欢用小图标,看着舒服
不喜欢放太多东西在上面

作者: 陀陀    时间: 2015-5-18 09:49
爆爆爆,哈哈,工作用的电脑也算吧

作者: JKC    时间: 2015-5-18 15:31
最整齐之一?
桌面是某电影截图,很喜欢那个场景,希望有天也能这样悠哉悠哉地在自己的小船上看火箭发射
作者: 星染SH    时间: 2015-5-18 16:23
别的柯南的照片也用过,不过我一般很久才换一次~  很喜欢蓝色系的柯南图片,感觉特别舒服。打开电脑就能看到,感觉超幸福的^^
作者: 1042247858    时间: 2015-5-18 17:11
[attach]242488[/attach]
我一般不换电脑桌面。只有重转系统之后偶然想换一下口味。上一个背景是我的头像的来源图片,好像用到了去年年底。
(根据图中留下的消息,那么问题来了,我最喜欢的动漫有那些?)
我的前三个图标基本是固定的:回收站(删不掉,而且不会用键盘唤出来),英孚预习资料的快捷方式(暑假用),课程表的快捷方式(回到大学用)。剩下一些零散的文件,这次是一个project的中间文件和一些参考文献。project完成之后会放在文件夹。

作者: Nicolas-C    时间: 2015-5-18 17:41

嘛我又回来了~不过我不是来拿奖励的(我想找有没有28号和我一样去看电影的小伙伴)
和第一次一样,给大家带来的依旧是Mac OS操作系统

背景是《STAND BY ME 哆啦A梦》官方站提供的壁纸,同时也是电影中一个非常温馨的镜头
5月28日,喜欢蓝胖子的朋友,我们电影院见!

作者: FansHXY    时间: 2015-5-18 17:47
刚考完试回来就看到了活动了,桌面用的是PSP光明之刃的特典壁纸,不多说了,上图
[attach]242491[/attach]
作者: 五更琉璃    时间: 2015-5-18 19:53

跟风晒桌面······     强迫症什么的

作者: louyihua    时间: 2015-5-18 22:43
[attach]242586[/attach]

还是喜欢Windows自带的桌面背景,简洁明了不花哨

PS:避免暴露真名,所以删了用户主文件夹那里的名字
作者: zhouboyang    时间: 2015-5-18 23:32

小弟新人一枚,今后还请楼主大人多多指教!不胜感激之至!

说明:小弟一向很重视桌面图标的排序,力求规整,不繁琐,不乱搭。(也可能从小就受到长辈们的影响,做事井井有条)
作者: VerdictSandy    时间: 2015-5-19 13:10
[attach]242645[/attach]

桌面必须空空如也啊,强迫症!必须整齐干净!

P.S. Emma Watson 好美好美。。。然后是Anna Kendrick,下次再来晒图!

(为何不是柯南。。。我也不知道,估计柯南更爱声音哈哈。。。虚拟人物能当桌面的,只有蒂法了!!!)

作者: 若有人兮山之阿    时间: 2015-5-20 03:24

主ID不出来溜了,溜个新马甲。
桌面SNH48杨吟雨,头象戳这里
作者: 静漠星铭    时间: 2015-5-20 10:52
压缩后质量有点下降,桌面由于刚换完硬盘重装系统东西还是不多的~
这是去年毕业去花莲时候出海拍的,海豚好滑腻啊,由于是抓拍,技术也不够,跃起的没拍好就没拿来做桌面
[attach]242799[/attach]

作者: 动感超人    时间: 2015-5-20 20:16
喜欢简洁的
[attach]242873[/attach]

作者: TiaHuang1927    时间: 2015-5-21 08:20

喜欢干净的画面~但其实只是把一些杂物都塞进资料夹藏起来啦哈哈
[attach]242894[/attach]
作者: rosy1986    时间: 2015-5-21 16:03
[attach]242904[/attach]
[attach]242905[/attach]
win8.1,壁纸是柯南版的一休哥,两人都足够聪明,哈哈,下面的是rocketdock,很实用,很好看,本人是搞工程的!
作者: suki_ayu    时间: 2015-5-21 19:40
桌面是三分鐘換一次的貓叔
看到貓叔就很安心~~
不喜歡桌面有圖標
所以一直都是隱藏的
然後任務欄放在了桌面的右邊  而且隱藏了
作者: 张天枢ZTS    时间: 2015-5-21 20:41

[attach]242917[/attach]
几乎没怎么计划去整理桌面上东西,所以第一眼看上去确实挺乱的……
别看桌面上那么多游戏、播放器等等的快捷方式,实际上常用的也只有锁定在任务栏里的那几个而已。
以前的电脑桌面东西其实更多→_→现在“其它”文件夹里放了一些[d]少儿不宜[/d]并不常用的文件。
嗯……盗版系统……其实也挺坑的……

作者: davidchueng    时间: 2015-5-21 21:24
其实桌面我有清理哦。

作者: kid210    时间: 2015-5-21 22:25
自己的本子,桌面就几个常用的,甚至更常用的也不放桌面的,干干净净的看看好看的壁纸还是挺赏心悦目的事情……

作者: teiki    时间: 2015-5-22 12:34
屏幕图片十分钟自动换一次==截屏的时候刚好轮到这张
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-5-23 14:05
[attach]243001[/attach]
我的桌面恐怕可以算得上最简单的行列了吧,不喜欢太多东西在眼前
这个壁纸也是,从有了电脑就一直用,至此也快四年了,都舍不得换了,虽然有些看厌
不过话说回来,这壁纸是谁我都不知道呢,有没有哪位能告知?
作者: 北国之春    时间: 2015-5-24 00:03
喜欢大图标,大气省力,把各种快捷方式统统塞到一个文件夹里,因此还算整洁[attach]243073[/attach]
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-5-26 11:15
[attach]243186[/attach]

新年要有新气象,虽说这都5月了,于是来一张新的月历封面作桌面,还是我一直都非常宠爱的绿色,话说新月历好像也没有更新?
作者: lopiu    时间: 2015-5-27 11:03
工作电脑,还是清理了下,有些东西不适合,看了遍,和我看另个活动说专业差不多,应该是没同行。
我看这两个可以结合一下,猜个专业或工作啥的也挺好玩的。
[attach]243208[/attach]
作者: 望天听心    时间: 2015-5-30 21:08
这就是我的啦
作者: 柯爱英樱    时间: 2015-6-2 08:51

[attach]243629[/attach]
嘛。。。感觉什么也没有 毕竟平时也没办法用电脑
还是XP的系统w

作者: 段柯一藤    时间: 2015-6-5 17:14

桌面图非常残念地从一开始就是系统默认,我当时好像是想着不敢换喜欢的二次元图,因为怕本该在电脑前学习看到桌面之后心猿意马然后去不务正业。。。现在这么多年也习惯这个桌面了,虽然貌似常换背景才对屏幕有好处?

这回截屏的时候意识到桌面上放了好多下下来还没动过,或者看了一半因为各种原因搁置了的东西。。要不还是慢慢找时间扫荡完毕吧?【有几个文件夹和压缩包懂者自懂嘿嘿

作者: 王瑷瑗    时间: 2015-6-8 17:54
[attach]244144[/attach]
寒假后把桌面换成了西湖二人转。。。
桌面上比去年东西多一点了。。。
主要就是剑三+柯南+学习资料+古剑+其他
作者: 安素子    时间: 2015-6-8 18:12
嗯就这样啦。
桌面是去年12月的双子座流星雨。
五月初重装了系统,桌面暂时很干净……七七八八的东西都收到那个新建文件夹去了
推荐一下那个greenvpn,翻墙效果很好,但是不是免费的=~=
[attach]244161[/attach]
作者: flb1h    时间: 2015-6-14 14:27

混乱的桌面。。。半个月左右清理一次吧。。。
左边的小的是另外的显示器,就截在一起了。

顺便吐槽。。。为什么上传图片老是显示error 413,弄得我还得自己找图床

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5