名侦探柯南事务所

标题: 最近的TV版,绯色系列里哀酱的戏份不多 [打印本页]

作者: 忌靜嶺    时间: 2015-6-29 09:02
标题: 最近的TV版,绯色系列里哀酱的戏份不多
马上又要动漫原创的剧集了,都是漫画连载没有的,所以光看题目很期待哀酱登场机会多多!
7月4日 因播送大型音乐节目公休一周
7月11日 TV784 欢迎来到织女俱乐部[原创]
7月18日 TV785大阁爱的名人战(前篇)[FILE 899-900]
7月25日 TV786大阁爱的名人战(后篇)[FILE 901-902](新剧集列表引用自百度柯南吧)

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-6-29 14:22
哀酱有点被故意淡化了,不爽,不爽ing
作者: killerOwO    时间: 2015-6-30 20:05
我才不說這就是為甚麼我懶得補動畫的原因!!!
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-7-4 18:23
感觉小哀成了一个特别的少年侦探团成员
作者: killerOwO    时间: 2015-7-4 18:24
丿让梦纯粹 发表于 2015-7-4 18:23
感觉小哀成了一个特别的少年侦探团成员

嗯…不是早就被強迫拉進團裡了?

作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-7-6 15:54
killerOwO 发表于 2015-7-4 18:24
嗯…不是早就被強迫拉進團裡了?

我的意思是只是特别的少年侦探团成员,其他戏份都快没了
作者: yyyz303    时间: 2015-7-6 22:08
追过绯色漫画,还没补动画的飘过~~~话说我记得漫画里有一张秀和哀酱的超萌图片~~~~还有彩色版!!!!!心里默念~~我是立场坚定的柯哀党~~~内心ost其实我只是哀酱党~~幸福就好~~~~~
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-12 23:10
除非原创,否则哀最近是几乎别想出场了
作者: moshijin0428    时间: 2015-9-28 01:14
参与不多应该是柯南总是瞒着她的原因吧,从满月篇开始,几乎都是在一开始都瞒着,哀酱后来才知道的
作者: 迁徙的00    时间: 2015-10-14 13:55
无论多少,我现在只看有哀酱出场的集数。。。
作者: conan突击手    时间: 2015-10-16 00:18
毕竟青山得了笔下的情侣不是青梅竹马就会死的病……
作者: Det4869    时间: 2015-10-16 00:39
但是只要哀出场就是有重要作用吧
绯色篇里秀一倒是好帅
作者: 云烟氤氲    时间: 2015-10-17 13:14
哎好希望哀酱的戏份多起来啊!青山要善待她!
作者: 工藤新一h    时间: 2015-10-30 22:48
不过今天去看了m19给发了一大块糖,已经满足啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5