名侦探柯南事务所

标题: 【可能有红包,求RP】今天这RP实在是太霉了,散财求转运 [打印本页]

作者: 万年小正太    时间: 2015-7-6 02:46
标题: 【可能有红包,求RP】今天这RP实在是太霉了,散财求转运
好吧现在已经凌晨两点半了已经是第二天了所以我说的其实都是昨天的事情。

本来是暑假第一天嘛然后又见到了好久不见的女票,开开心心红红火火人生简直不要太乐呵,再加上明天(实际是今天)又要第一次去省高法实习,感觉整个人都逼格高了起来有一种走上人生巅峰的错觉······尼玛晚上就滑铁卢了,和女朋友聊天的时候色欲熏心智商捉急,手机随手就放在一边没有管于是半小时后我亲爱的手机就和我say goodbye了  不得不感慨小偷的技术还有厚脸皮······手机就搁身边不到20厘米也敢顺走······拜服

还好通讯录我都备份到云端了,但是我爸妈明确表示不会再给我买手机了·······我自己的钱连一台老人机都买不起······于是明天我去实习连手机都没有我还在发愁明天哦不今天早上到法院门口我没有手机,不能给里面的办事员打电话所以我要怎么突破武、警的警戒线冲进去哈哈哈其实我可以飞进去嘛(-33-)

好了啰嗦了一大堆其实就是手机被偷了然后没有手机用了很麻烦··············运气太差了现在大半夜都没有心情睡觉,我想去厨房捣鼓黑暗料理呢但是怕吵醒老爸老妈就不好了。发个红包散财吧·········希望明天路上能捡到一个爱疯土豪金

作者: 安素子    时间: 2015-7-6 07:17
正太比我还惨的节奏
安慰一下,实习有工资不,要不打打工先买一个吧
作者: 码农不会码    时间: 2015-7-6 09:58
表达一下同情,然后我想说既然数据还在,那还算不幸中的万幸,还是好好整理一下心情去实习吧~~毕竟省高法这么牛X的实习不是啥时候都有的(外行人的感觉,错了请见谅~~)
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-7-6 10:54
同样丢过手机的人飘过,如果不是手机控,建议用别人淘汰下来不用的,这样的话太旧小偷不大惦记~~~~
伤心~~~
作者: valeriewu1988    时间: 2015-7-6 11:21
patpat,先借一个别人的旧手机凑合凑合吧,祝实习顺利!
作者: クロ様    时间: 2015-7-6 12:05
安慰一下,我也是春天时候刚被偷掉手机,手机我是宝贝得不得了,被偷肯定很郁闷非常了解楼主的心情,可以先借用朋友同学淘汰下来闲置的手机,拿到工资买个新的~~~
作者: Felicia    时间: 2015-7-6 12:17
为什么不给买手机....
好好干实习 应该有工资的吧
作者: B.C.    时间: 2015-7-6 12:55
平时不好好存钱吧……现在没钱买手机了吧……
借台手机先用着吧,我的旧手机都是借给同学然后被同学弄丢了的……
作者: 春风一顾    时间: 2015-7-6 15:05
在网吧上网,手机放在桌子上,离自己也就20cm,被偷!JAVA的手机,好破的一个。
后面受到教训就把手机抓的好紧了。
作者: 香风吻雨    时间: 2015-7-6 15:46
祝楼主时来运转~
作者: 蓝之国度    时间: 2015-7-6 15:50
就我一人的关注点在“色欲熏心”么_(:з」∠)_
暑假打工去赚钱肯定能买手机了
我都是花自己的钱买手机平板相机啥的
作者: davidchow    时间: 2015-7-6 18:07
明天路上能捡到一个爱疯7
作者: 风雨之中    时间: 2015-7-6 23:33
暑假打工,一个手机立马就赚到了!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-7-7 08:18
现在偷手机的小偷太多了,节哀吧

昨天我家乳猪居然开口跟我说等他上学了要给他买个手机,2岁半的乳猪啊,成精了都
作者: leiyang    时间: 2015-7-7 08:54
三更半夜感情易颓废。。。
楼主加油!
作者: 柯爱英樱    时间: 2015-7-7 10:04
啊  祝好运 和别人先借个手机吧。。。。
作者: chen1152908525    时间: 2015-7-7 11:13
呵呵呵呵呵呵....
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-7-7 12:23
好惨啊,实习加油吧
作者: yanyan_13669    时间: 2015-7-7 12:55
安慰安慰你。好运总会回来的嘛。
祝你一切顺利哈。
作者: 宫原世良    时间: 2015-7-8 08:20
深表同情。。。没关系,好运总会有的!
作者: 胡萝卜头    时间: 2015-7-8 11:13
好久没上来,发现大家居然都在攒RP……
同勉吧~最近RP也不咋地,没法分咯~
作者: 北国之春    时间: 2015-7-8 20:27
塞翁失马,希望楼主实习顺利
作者: 大布丁之怒    时间: 2015-7-9 13:04
标题党 ,红包呢
作者: 新一or兰    时间: 2015-7-9 13:32
没有手机的路过...
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-7-10 08:41
笑口常开,好运自然来
作者: nmqway583    时间: 2015-7-11 11:42
节哀。。我随身2手机。。黑白机+千元智能--
作者: 远略2011    时间: 2015-7-11 12:20

摸摸,手机被偷确实很闹心啊,尤其还是在实习的时候
飞过去……正太飞2333333
不禁担心我手机万一丢了咋办……用回之前的老爷机(好几部好几年都没开过机的那种)?还是买个几百的某米先用着?
作者: 546225650    时间: 2015-7-13 09:36
祝大家都能幸运顺利哈~~~

作者: maomao_88    时间: 2015-7-22 07:10
让女票帮你买个
作者: edogawa1999    时间: 2015-7-25 11:40
表示丢过两个手机了,现在用诺基亚,哼(¬︿̫̿¬☆),叫你偷
作者: cicistewart    时间: 2015-7-30 21:22
我上大学一共丢了6个手机,抱抱楼主,为楼主求转运~~
作者: cicistewart    时间: 2015-7-30 21:22
一次没有中可以再来一次试试的嘛?是不是我求的不够诚心啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5