名侦探柯南事务所

标题: 大家比较喜欢以柯南的样子出现还是以新一的样子出现呢? [打印本页]

作者: 爽朗的asdfgh    时间: 2015-7-9 14:45
标题: 大家比较喜欢以柯南的样子出现还是以新一的样子出现呢?

大家比较喜欢以柯南的样子出现还是以新一的样子出现呢?
如果当初并没有被灌药的话,就能继续以新一的样子现身,我个人比较喜欢新一,而且身为高中生行动也较为方便,就不用毛利小五郎出面,可是相对的很多经典角色也消失,也许也没有诸多疑点等着追查,我希望有一天柯南完结了,能再继续出以新一样子的推理漫画,以上是我个人的看法,不知道大家是怎么想的呢?

作者: Turntide    时间: 2015-7-17 16:56
这样的话感情戏就没现在这样虐啊,不过还是希望完结时能变回来
作者: 爽朗的asdfgh    时间: 2015-7-18 20:48
Turntide 发表于 2015-7-17 16:56
这样的话感情戏就没现在这样虐啊,不过还是希望完结时能变回来

是阿,我還是比較喜歡新一。

作者: 烟波里的故乡    时间: 2015-7-25 22:47
当然是新一啦,新一一共才出现过6次
作者: 冰山poker    时间: 2015-7-26 10:34
新一,其实并不喜欢一副成熟样子的眼镜小鬼
作者: 金圭子    时间: 2015-7-27 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cicistewart    时间: 2015-8-1 09:57
柯南萌萌哒,但是洗衣机出场那么少,所谓物以稀为贵嘛
作者: 小賢    时间: 2015-8-30 19:58
如果没有多大进展 每次都是与兰相见匆匆离开又把人弄哭还不如不变回来
希望下次新一出场感情线有所突破~
作者: bjlee    时间: 2015-9-2 08:23
都还能接受,就是觉得柯南的下巴是越来越尖了。
作者: 资源搜寻者    时间: 2015-9-7 02:57
跟我想法一样,我也希望柯南完结以后,作者写新一系列的推理漫画
作者: hyk10021    时间: 2015-9-7 14:24
还是希望新一能多出场
作者: 綉氣小蘭    时间: 2015-9-27 23:58
和楼上一样
新一 而且并不太喜欢柯南。。。我想诚恳的告诉73即使柯南完全变回来并以后都是新一了我也会继续支持的。。。。。。
作者: 金圭子    时间: 2015-9-28 09:18
还是觉得柯南好,现在长大了才盼望自己永远不要长大……
作者: haine    时间: 2015-10-8 10:33
小时候看到新一出场还挺激动的,总担心他什么时候药效过了又变回柯南,所以希望“新一多出场”~

但正是因为新一变成了柯南,才给了人一种“世界上最远的距离”的感受,才烘托出了小兰的思念之苦和柯南(新一)爱不能言的痛,苦痛的爱恋更让人印象深刻,所以我也希望“新一别出现太频繁”

小结是:好在这问题不由我决定,所以我也不用纠结苦恼~
但是,如果柯南完结后再出新一系列,我真要给跪啦!(我要是成了欧巴桑我就不看了,我是认真的!)
作者: H海贼王    时间: 2015-11-10 03:26
  那必须新一哈
作者: 821593424    时间: 2015-11-15 11:25
新一系列漫画(>﹏<),估计73他老人家画不动了吧( ・ิϖ・ิ)っ
作者: 黑羽かいこ    时间: 2015-12-7 23:08
东西名侦探……?
作者: Kouya    时间: 2015-12-7 23:35
这部是叫《名侦探柯南》 自然是以柯南为主角的了,如果工藤新一当初没被灌药的话,后续一系列的故事将不会发生,更不会延续了这么多年,所以还是看柯南比较的好。正如之前那个十几集的日剧 老是说工藤新一被灌药变小前多久多久之前的事,应该易名叫《名侦探新一》了。(个人对那部日剧完全无爱)
作者: 草摩疙瘩    时间: 2015-12-24 16:21
希望新一能多出现几次,眼镜小鬼看久了还是审美疲劳啊,何况小兰也等太久了
作者: qicaicube    时间: 2015-12-31 08:34
以前的样子
作者: 守望遥远2011    时间: 2016-1-1 09:44
新一吧,因为小兰等候爱情很辛苦,希望他们有个圆满结局,但是也舍不得柯南,太萌了,~~~~(>_<)~~~~
作者: Kudou·Hikari    时间: 2016-1-9 21:18
喜欢柯南……小小的,可以抱起来啊/////////
虽然其实认知上还是觉得都一样【【
作者: ericAi    时间: 2016-1-11 00:00
其实感觉可以适量的加一些变成新一的戏份,和兰一起的感情戏份,但是主线与黑子组织对决还是以柯南身份吧,不然还要先和FBI等同伴先解释一遍才能联手,而且估计别人也很难理解
作者: jassion    时间: 2016-1-11 00:04

从个人感觉还是柯南吧,毕竟小孩子的形象已经是记忆了

(原内容涉及人物偏好,有可能引发争吵,已强制编辑,并系统警告一次,请下次注意。 By 小略)
作者: 綉氣小蘭    时间: 2016-1-16 00:00
别从结局 就从下次开始都是新一 我也支持!!!
作者: 滨崎小萌    时间: 2016-1-18 11:57
其实也不排斥柯兰啦~哈哈
作者: headking    时间: 2016-1-18 19:31
还是想是新一,心疼兰。偶尔变成柯南,哈哈。
作者: 狐狸嬷嬷    时间: 2016-1-19 00:25
作为一个新兰党 还是希望能变回新一的样子啊~
作者: wenyi    时间: 2016-1-25 14:10
继续新一啊 好帅好帅的
作者: treeyard    时间: 2016-1-31 23:04
柯南比较萌,新一有点狂
作者: CornHeasley    时间: 2016-2-1 01:17
新一,等着看新一是我追剧的第一动力
作者: TBR    时间: 2016-2-10 13:34
这么多年了都看习惯了
作者: 死神小五郎    时间: 2016-2-12 11:19
新一每次出来我都好激动,可我也不像柯南消失啊
作者: jvnwong    时间: 2016-2-15 14:13
希望新一出现更多在主线剧情里,TV原创剧情就算了吧
作者: 种儿    时间: 2016-2-16 14:05
现在吧 现在的料更立体吧
作者: 5545665    时间: 2016-2-16 23:17

(原内容涉及人物偏好,有可能引发争吵,已强制编辑,请下次注意。 By 小略)
作者: Sentence    时间: 2016-2-18 10:21
当然柯南,现在感觉新一就是客串

作者: 黑色帽子    时间: 2016-2-19 14:22
觉得推理的话还是柯南吧,感情戏的话就新一了
作者: 神探王子    时间: 2016-2-20 20:26
jassion 发表于 2016-1-11 00:04
从个人感觉还是柯南吧,毕竟小孩子的形象已经是记忆了

(原内容涉及人物偏好,有可能引发争吵,已强制编辑,请下次注意。 By 小略)

作者: bruteed    时间: 2016-2-20 21:28
新一样子的剧情很难推动啊  少年侦探团也木有了
作者: 小户人家的大姐    时间: 2016-2-21 18:15
还是新一好啊,不过小哀嘛,还是小着吧
作者: 好色毛毛虫    时间: 2016-2-22 21:36
显然是柯南亚,名字就叫柯南
洗衣机太臭屁了,蒽蒽
作者: 晓小    时间: 2016-2-23 10:04
如果没有柯南在身边,小五郎就废了....所以还是帮帮他吧
作者: flame_kelsey    时间: 2016-11-14 21:12
只要结尾的时候新一能变回来,我就能接受

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5