名侦探柯南事务所

标题: [漫画讨论][File.925 明星情侣诞生!?][终于连载重开了泪目 T_T ] [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2015-7-19 12:18
标题: [漫画讨论][File.925 明星情侣诞生!?][终于连载重开了泪目 T_T ]

File.925 明星情侣诞生!?
活动有效期至民工发布下一话漫画

http://bbs.aptx.cn/thread-276075-1-1.html

重量级CP还真有不少人猜对了……
By 小略

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

(每期看点一般会在漫画发布前写出,欢迎提前关注。)

系列第一话

让大家
久等了!!
本格连载重新开始!!
但是某人有些
「负能量」……!?

1.柯南和灰原聊到黑田
2.新CP诞生!洋子比护恋爱!
3.小哀受刺激了,简直萌翻!
4.大叔也刺激(这是当然的)
5.死人了
6.下期不休刊!!

作者: 远略2011    时间: 2015-7-19 12:19

停了这么久的连载……都快忘了黑田是谁了……_(:3」∠)_
现在又搞清楚灰原对黑田只是普通的恐惧,并不是组织的感觉

小哀很少见的和毛利统一战线了啊哈哈哈

这个角度很微妙啊23333333万一毛利放个屁的话

感觉这两个人其实并不是情侣的感觉,毕竟噱头越大越要打个问号 = =
买手表是本来想送给那位死者的礼物?
作者: 喜糖的x次方    时间: 2015-7-19 12:26

1,这前后的神情真的一样吗= =。。。。
2,吼吼吼呕出灵魂的大叔
3,这话的重量级情侣,,,,真的不是毛哀吗
4,小柯惨躺枪233333
5,按这势头,这两人下一话会撕起来的吧。。。
6,这话就想吐槽一下小死神的画风。。。我都已经快认不出来了。。。
作者: 雍熙成昭    时间: 2015-7-19 13:24

73这一话的小哀好怪异,不至于这么欢脱吧。
感觉虽然案件不明朗,但还是有好多疑点。
伴场岭子打翻酒杯应该是一个伏笔。
大叔闻到烟味可能是为了掩盖死亡的血味。
沙发什么的也有人说过...
坐等第二话扯出三人的恩怨情仇。
作者: 飞雯焕日    时间: 2015-7-19 14:10
这集作案手段好像蛮简单的
沙发前后高度(或者说厚度)有变化
尸体应该是刚开始就在那里吧

作者: 红安计划    时间: 2015-7-19 14:18

这一话的小哀的表情简直逗。。。瞬间打破其高冷性格,虽然她的怨念神情挺符合她的性格。
下一话我也赞同黑田可能出场的猜测,无论黑化白化都有理由。不过黑田=rum必须解决一个问题:为什么黑田先调到长野,再来到东京。
关于案子,动机上三人都有,首先侍者鸿江是死者的女友前男友,女侍者伴场是死者女友,中间是否有冲突也不得而知。调酒师山田作为死者负责采购的下属,可能有回扣一类的纷争。不过可以确定的是,寻找死者的行动基本由山田指挥,因此他行凶的机会最大。就先想这么多。。。

作者: Dukelberipi    时间: 2015-7-19 14:26
看起来老贼得了配CP症,而且还没治好,那就再送回去…(众人瞪)…其实不治也没什么大家忍忍罢……

救护车!有人被气傻啦!两个!赶紧送医院急救!快!不然待会儿爆发了一东京的人都拦不住啊!
今天的狗仔好像特多……应该是想多了。
看罢!我就说73已经病的画风都变了,还不快送医?(众人默默举板砖)……噢我还有事先撤了~
“诶今天咋特别冷……”
“变天了罢?我还有件外套,你穿罢。”
“谢谢!……咦,但是咋更冷了?”
你看你看!73病得只会画那几张脸了!还不快……(众举刀)……让他多画几话练练手!?

接下来是案发时间!期待线索!
作者: Conan#1    时间: 2015-7-19 14:33
若下一话黑田来到案发现场就能观察柯南了,不知在解决篇,小哀和小五郎会不会接受洋子比护这对Couple。
作者: niec    时间: 2015-7-19 14:47
下一话不知道哪个警察来,如果真是黑田的话,那这个事件在主线中的分量至少和“小五郎在酒吧”的分量差不多吧,说不定能和“来自芝加哥的男子”这类事件相提并论
作者: 可燃冰    时间: 2015-7-19 15:49
哈哈哈= =。。。。。。
表示这种时候需要柯南开启死神光环
否则等一会真上了街报复社会就野马脱疆了
作者: Forever°    时间: 2015-7-19 20:34
あの……本期看点第5条不死人就不叫柯南了吧…………还有,洋子和比护应该算是那种偶像和粉丝恋爱吧,不知道小哀是高兴还是伤心……反正毛利大叔肯定会不振作了…………
作者: Felicia    时间: 2015-7-19 23:07

第五条看点是怎么回事2333

感觉好久没看到这么搞笑的毛利大叔了....(((重点不对
小哀你要对柯南做什么那不是他的错啊啊啊
总之我看这话差点笑岔气了....(((还是重点不对啊
(再悄悄说:为什么我觉得那是一段三角关系
作者: 安素子    时间: 2015-7-20 09:05
大叔吃醋,小哀吃醋,俩人表情神同步,笑到不行
洋子和比护也略倒霉,约个会旁边还要坐两个醋坛子浑身散发怨气,然后还遇上了杀人案……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-7-20 11:18
本期的亮点不是比户和洋子,应该是毛哀……
作者: killerOwO    时间: 2015-7-20 11:41

這腦洞越來越大了

小哀真的好萌

第一次看見花癡哀醬((遭打)真的wwwww
(感覺看到自己的影子)

73你不準給我賣哀醬!!!沒節操的是誰!!!!!
作者: aptx花舞街    时间: 2015-7-20 14:03

这集里的表情都太没有节操了。。。

哪吒三太子你好!!
但是你怎么把风火轮骑在头上
作者: 云涛星河    时间: 2015-7-20 21:29
这次真的是明星级别的CP呢。难得小哀和大叔同时失恋呢。
作者: 云小天    时间: 2015-7-21 01:15
诞生了一对“同盟CP”
作者: summerslam    时间: 2015-7-21 04:47
没想到连载再开之后,有这样冲击性的剧情展开。某两只的各种表情行动啊,笑喷啦233
作者: wfwf1997    时间: 2015-7-21 07:37
這話好像案件本身不是很重要,重點是看毛利哀同意戰綫以及哀“賣萌”吧。哀醬和大叔能統一戰綫真是少見啊hhhh
話説爲什麽哀會突然出現在毛利偵探事務所?一直在偷聽麽?還是蓄謀已久啊~
然後另一個“跟蹤”事件估計就是大夥兒去偷看明星幽會,而且後面能神不知鬼不覺的通過一場案件正面登場,估計偶像們都嚇到了吧!
作者: lzh619060586    时间: 2015-7-21 09:02
案件本身没兴趣?看 Big couple 后续如何发展!
毛哀本身没兴趣?看两位表情帝后续如何发展!
黑田也许有兴趣?看我柯的yy神技如何发展!
作者: edogawa1999    时间: 2015-7-21 13:34
看到小哀表情的一瞬间我都笑喷了,而且在这件事上,小哀和大叔出乎意料的站在了同一战线上(废话),再者……死神小学生神秘加成……伦家好好的约会又让他给毁了……
作者: 松田星辉    时间: 2015-7-21 17:28
灰毛组合将会走向何方,
杀人案实在是太没看头,还不如来点基情呢。
本话节奏比较诡异,一开始怨气灰毛组合吸引眼球,然而一到餐厅再怎样气氛都没了,毫无耐心地死神日常工作例行开始……
另外,看点不是下一话不休刊么?

作者: 团子小夭    时间: 2015-7-21 18:48
是的,这集亮点就是毛哀。哀很可爱。我觉得下集洋子和比护的“恋情”会被澄清。大叔和小哀应该会互掐。
作者: OIer_916    时间: 2015-7-21 19:48
连我这样的外行都感觉到这期画风的异样
作者: airbunny    时间: 2015-7-22 00:45
这里说到不知道冲野洋子住在哪……问题是我记得第二个案件就是去冲野洋子家啊……

作者: 柯南乱步    时间: 2015-7-22 11:27
实在是无法理解为什么粉丝看到偶像有情侣了不是应该替偶像高兴吗为什么要气成这样子?哀居然会为了偶像变成这个样子,还和毛利统一战线,虽然性格没有崩但还是有点不可思议。
作者: mystery·极月    时间: 2015-7-22 17:12

哀酱好萌。话说73真会捏CP啊。再说画风,之前看魔快的时候就想吐槽这画风了。。。。。
作者: 江户川悟空    时间: 2015-7-22 20:10
哈哈,这一话有爱的地方太多了,哀酱和大叔还真是一对奇葩的组合啊,洋子和比护在一起也是一对不错的情侣,毕竟关于两人的关系之前也有几处佐证,不过,我还是认为这会是个误会,哈哈,看下一话揭晓吧。因为,最有爱的还是:不!休!刊!!!
作者: JKwolf    时间: 2015-7-22 20:22
不~要~啊~一!定!不!是!情!侣!怨念ing……
超有爱的一话 不过这店里的人际关系真心是一如既往的乱啊

作者: 永恒之光    时间: 2015-7-24 14:44
新CP其实是毛灰吧(大雾)
作者: 微笑的鱼    时间: 2015-7-24 16:54
感觉这一话还不像是恋人啊,不过这一话结束就不会知道会不会升级成恋人了
作者: 山口喜美子    时间: 2015-7-24 19:00
团子小夭 发表于 2015-7-21 18:48
是的,这集亮点就是毛哀。哀很可爱。我觉得下集洋子和比护的“恋情”会被澄清。大叔和小哀应该会互掐。 ...

没有人期待五洋恋吗?

咋没人吐槽为什么这种男女关系的调查会带着柯南?柯南不是没兴趣吗?带他们去那个店后就可以离开了
作者: DASHETAOX    时间: 2015-7-24 23:07
还是不太觉得黑田是朗姆……这集亮点还是灰原哀和毛利小五郎的同时吃醋,不过两位明星应该是清白的吧?!期待后续发展
作者: NO1412Detective    时间: 2015-7-25 11:23
估计男士手表是两人给那个店长买的……
作者: 泉水禅心    时间: 2015-7-26 00:40
个人觉得,在近千话的连载中,虽然不明显,但这已经不是第一次画风有变化了。觉得比护和洋子不是真情侣,可能会在破案过程中澄清,但是案子结束后两人会不会互生好感,让毛哀继续崩溃,那就不好说了。黑田身份持续不明朗,哪种可能都有合理性。73真的是越来越能忽悠了,不把人忽悠的云里雾里就算他白忙活了。真心期待这一章能顺利完结,中间不会休刊。
作者: Sagi_SUN    时间: 2015-7-26 14:28
感觉在柯南里当一个足球选手也是命运多舛,早前赤木选手被朋友插刀,后来3K案里过气球星沦为凶手,再到这话这位年纪轻轻重伤退役还直接出场就是尸体。。。啧啧啧。。。。
作者: 金圭子    时间: 2015-7-27 12:07

1.最后的某个“!?”让我坚定了这对CP估计又是当年的某个蓝猫(囧)的故事的翻版,时间会告诉我们这对没戏了(蓝猫指妃英理带着猫去看某位兽医(笑)的故事)

2.这话从头到尾就是各种表情合集(等TV化了以后要有无数观众发“暂停学表情”的说)是吧(懒得截图了我就说页数吧):
第0页的哀背后怨念、第1页黑田的凶相、第2页的一把夺过(话说上面的柯南侧着看的眼睛好囧)
第3页左上角柯南三角小豆眼、第3页左下、下哀的两种豆豆眼(把我们哀弄的这么丑(╯‵o′)╯︵┴─┴)
第4页毛利小五郎冒魂、还有右下的红眼
第5页中间哀的超强黑眼圈(你是要cos夺走了你三无第二代掌门的恐山安娜么,但是这个黑眼圈明明是法斯特8世啊——注:当年三代三无是凌波丽、灰原哀和长门有希,结果灰原哀越来越不三无结果就有人提议用恐山安娜代替之,当然恐山安娜后来也不算三无了,后来版本太多就不赘述了)
第7页的Double变脸加左下角的无语表情
第8页左面的无语表情2
第10页嫌疑人之二,你在第9页长的还满清秀的怎么到了第10页也跟着变脸了呢。
好吧第10页的嫌疑人之三,你不需要变脸你的脸就很奇怪了(这种脖子和下巴一样宽的脸型好像在之前哪个案件的嫌疑人里见过)

总之都可以出个“变颜合集”的说!

3.本集灰原哀同志对比护的爱有点爆表啊,亏我还是某党人士(咕~~(╯﹏╰)b刚刚被警告了不能说的太细)看的我的心是哇凉哇凉的啊,不过想想毛利小五郎也对冲野洋子追的一塌糊涂的,但他的主命还是Queen吧,所以想想又想开了……(嗯,不知道这个层级的话会不会进小黑屋的说)

4.飞鸟前辈,我怎么觉得你的脸好面熟(难道我是得了无法分辨脸型的不治之症了?),总觉以前有个人和他一模一样,似乎也是球星?(和当年漫画191话的“拉姆斯”有点像,但我想到的好像不是他)
另外飞鸟前辈你有个搭档叫“恰克”么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5