名侦探柯南事务所

标题: 新的杀人游戏开始报名——风在为你哭泣 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2004-2-25 10:31
标题: 新的杀人游戏开始报名——风在为你哭泣
本游戏现在需要9个人,其中三名女游戏者,六名男游戏者。当然,还有一个凶手。

本游戏按照剧情发展,每一个退出游戏的人都会在剧情中有很好的消失解释,也就是说,被投死的家伙,不是被杀,就是被警察抓走。当然,被杀的可能性更大。

本游戏与其他的游戏不同,你们既可以从舌辩中寻求凶手,也可以根据剧情中给出的条件,推理出凶手是谁。这就给好人们留下了更多的机会!

请每一位参加游戏的人写下自己的qq号码和自己的职业。我的号码:241494530。

以下就是剧情中提供的职业,虽然可能不符合您的胃口,但是,能够游戏就行了,不是么?

房地产商一个
医生一个
旅店经理一个
小学校长一个
自由撰稿人一个
神父一个
酒水批发商一个
业余画家一个
自由职业一个

好了,谢谢大家。请大家踊跃参与,不胜感激!
作者: 解密者    时间: 2004-2-25 11:03
标题: 回复:
医生
QQ:228884296
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-2-25 15:50
标题: 回复: 新的杀人游戏开始报名——风在为你哭泣
帖子我置頂了~

大家請踊跃参与!
大家在發帖報名時, 請想清楚才發.
否則有灌水嫌疑!

詳情請參閱 推理遊戲區裡的置頂規則帖

作者: blackcat    时间: 2004-2-25 16:37
神父

我没有qq可以玩吗??
msn: [email protected]

退休了两个月
偶黑猫又回来了~~喵

还有请问游戏什么时候开始
作者: 彼得大帝    时间: 2004-2-25 16:41
可以啊!只不过要依靠短消息联络了。
作者: 游戏者A    时间: 2004-2-25 16:56
这次不参加了,旁观
如果能够根据剧情推理出凶手的话,对凶手是不是不公平?
作者: 彼得大帝    时间: 2004-2-25 17:05
如果说那么好推理的话,我也许就不说这句话了。
作者: 彼得大帝    时间: 2004-2-26 09:55
同上

我是应该把这贴看成灌水呢,还是报名???
作者: 江户川平一    时间: 2004-2-26 20:02
业余画家
QQ:20402703
第一次玩试试看行吗?
作者: arthurconanz    时间: 2004-2-26 20:48
我参加,等了好久了,随便哪个都行,房地产商优先

写qq干吗?虽然不知道,还是写了吧
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-2-27 16:29
請樓主更新一下報名名單~

推理游戏版块版规及游戏规则:

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=5034
作者: 沈霖    时间: 2004-2-27 21:22
如果还有空,给我个角色吧
QQ9765296
作者: L.H.    时间: 2004-2-28 15:46
业余画家
QQ:120209558
MSN:[email protected]
作者: 七濑薰    时间: 2004-2-28 18:23
灌一下水~~~~呜呜~~~你们都有时间可以玩啊~~~
嫉妒死了~~~~
作者: arthurconanz    时间: 2004-2-28 19:14
怎么还不更新名单,是给大家灌水的机会吗?那我就不客气了.......真是的~~~~~
作者: 樱原爱    时间: 2004-2-28 20:51
还有空吗?我选小学校长吧!
qq 252154480
作者: 彼得大帝    时间: 2004-2-28 21:00
对不起,昨天有课,耽误了。
好的。
房地产商: arthurconanz (好长的名字)
医生: 解密者
旅店经理: 沈霖
小学校长: 樱原爱
业余画家: L`H
江户川平一: 自由职业(对不起,一开始没有看到你,换一个职业应该不介意吧?)
神父: blackcat(黑猫,外形上很像神父)
还差:
自由撰稿人和酒水批发商,
快一点哦!
作者: arthurconanz    时间: 2004-2-28 21:34
名字长吗,学他们叫我zy吧,最好在在原来的基础上改,这样好找
作者: 志保·雪利    时间: 2004-2-28 21:40
作者: 高 木 彬 光    时间: 2004-2-29 09:34
看来只有酒水批发商了
QQ是282083602
作者: 彼得大帝    时间: 2004-2-29 10:55
好啦!人数终于凑齐了(等待啊!头发都白了!)
游戏者:
房地产商: arthurconanz
医生: 解密者
旅店经理: 沈霖
小学校长: 樱原爱
业余画家: L`H
江户川平一: 自由职业
神父: blackcat
志保·雪利:自由撰稿人
高木: 酒水批发商

好啦!角色已经固定!
游戏的正式开始时间可不可以定为下个星期三,也就是3月2日?
星期一和星期二的课业很多。(大学也这么多课,气死我了)
作者: L.H.    时间: 2004-2-29 11:08
星期四晚上好不好,星期四我们有两门考试,要复习。
作者: 彼得大帝    时间: 2004-2-29 11:15
星期四?也可以啊。星期四我们没有课。
那就3月3日,也就是星期四正式开始吧。星期四19:00—21:00。
作者: L.H.    时间: 2004-2-29 11:26
感谢楼主,好人啊~~~~~
作者: 江户川平一    时间: 2004-2-29 19:08
没关系  可是自由职业是干吗的啊
作者: jugo    时间: 2004-3-1 11:21
我也想加入怎么抱名?qq:75761219
作者: blackcat    时间: 2004-3-1 17:01
最初由 jugo 发布
我也想加入怎么抱名?qq:75761219

已经满了-.- 瞎了吗%&018
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-1 17:24
呵呵~~抱歉,我正在写下一个推理游戏,下一次吧。

还有,自由职业说白一点就是自由的工作,有什么干什么的那种类型。

对了,诸位游戏加入者,能不能看一下你们的性别?
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-1 17:53
3月2号是星期二.....3月3号是星期三
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-1 19:00
抱歉,我知道了,3月4日Start。
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-1 21:47
最初由 彼得大帝 发布
呵呵~~抱歉,我正在写下一个推理游戏,下一次吧。

还有,自由职业说白一点就是自由的工作,有什么干什么的那种类型。

对了,诸位游戏加入者,能不能看一下你们的性别?

哦  有什么干什么 你帮我安排工作吗 还是我自己想%&018

还有我是女生
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-2 12:08
我这个房地产商是男的应该没什么问题吧
作者: 高 木 彬 光    时间: 2004-3-2 13:28
酒水批发商  男
作者: 高 木 彬 光    时间: 2004-3-2 13:29
必须在那时侯在线吗
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-2 13:29
是的!
作者: L.H.    时间: 2004-3-2 17:37
偶是女的,汗,这不是废话么?第一次玩,请多指教~~~~
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-2 17:48
那时候要开QQ吗?
作者: 高 木 彬 光    时间: 2004-3-2 19:01
对不起各位   刚刚接到紧急通知    明天有要事要办    实在很抱歉  可能要一直忙到星期六
所以这次游戏只能放弃   给jugo吧
失掉一次机会很痛心   下次给我留个位子好吗
再次表示歉意
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-2 19:35
作者: jugo    时间: 2004-3-3 09:40
为什么有人发消息到我qq上还告诉我我是酒水批发商,让我白高兴一场!
主楼下次一定要我加入哦!
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-3 13:34
不是啊  高木(酒水批发商)说他没空了 要你(JUGO)替他当酒水批发商
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-3 15:38
鉴于这种情况,那么就是JUGO为酒水批发商,特此注意。
祝你们明天玩的尽兴~~~~在推理中寻求人生的乐趣。
星期四见吧!
作者: blackcat    时间: 2004-3-3 16:39
i'm male...thursday? 5pm? orite i'll be here then.....btw i am Father~Bishoooop~
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-3 23:25
sm意思?
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-4 08:18
他好像说“我是男人……星期四 ? 下午5点? 我将会来这里……我是(父亲+主教=)神父”
翻完之后 我晕倒在地  
我发现了好多 blackcat's English  (thursday??  orite ?? )(Bishoooop=Bishop主教!!!)

(恕本人英文水平有限,从未见过次类英文,如翻译错误请勿责怪^-^)%&018
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-4 09:28
As you wish, I hope Mr. Father Blackcat have fun in this game.
So do all.
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-4 15:54
晚上七点到九点。
别着急。
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-4 16:40
最初由 江户川平一 发布
fucking  ??
是不是字打错啦 晕

到底几点开始呢?

没打错呀~
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-4 16:41
晚上七点到九点必须随时在线吗?
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-4 16:49
反正到时候你有时间参与讨论就可以了。
作者: 幻影魔术师2    时间: 2004-3-4 16:57
作者: 幻影魔术师2    时间: 2004-3-4 17:01
作者: blackcat    时间: 2004-3-4 17:40
lmao...sorry about those short forms and typo...

what time will the game start??

sorry about this..my chinese star has error...will be fixed in..donno.. lol
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-4 17:58
How about now?
Forget it, just a joke.
Seven o'clock will begin.
But half past six will take my story out.
六点半,推理文发出。已经修改完毕了。
你的计算机有没有其他的输入法?
作者: 柯灵凌    时间: 2004-3-5 23:30
看起来很好玩啊
但不会很恐怖把
是谁想出来的阿?
作者: 柯灵凌    时间: 2004-3-5 23:31
我想要报名
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-3-6 01:25
這次遊戲已經截止報名了...
請等待下一次的來臨.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5