名侦探柯南事务所

标题: 【重庆】M19同城观影预热宣传贴 [打印本页]

作者: Kaito_キツト    时间: 2015-9-12 22:39
标题: 【重庆】M19同城观影预热宣传贴

由于原群主QQ被盗导致之前的重庆群无法再次使用因此重建了群,请各位重庆的朋友来这里找组织。
群号:271210026
重要的事说三遍
其次请各位留下意愿如想在哪个区哪个电影院观影之类的
有任何问题请进群咨询
——————————————分割线————————————————————
【通知更新】
观影时间:2015年10月24日 下午2点半 (请务必提前到达进行签到领票,领票时间从1点开始)
观影地点:解放碑UME影城(重庆市渝中区较场口得意世界C座6楼)
轨道交通1号线和2号线较场口站 9号出口
购票链接:传送门
关于领票:在电影院找到我们的签到处签到(签到处会有显眼的标识),按淘宝购买时留的电话号码作为凭证,进行领票。座位先到先选,同行者可挨着坐。
观影福利:官方赠品海报+官方赠品文件夹+重庆站纪念卡片+中奖率100%的抽奖奖品+完整观影,不会提前亮灯散场。
作者: fkxg    时间: 2015-9-13 09:46
LL教的人,简直是无处不在@
作者: 乱羽祭    时间: 2015-9-13 12:47
顶帖。大家赶紧回群啊~
作者: p.nedved    时间: 2015-9-13 21:31
重庆的活动支持起~~~~~~~~~~~~
作者: 卓~    时间: 2015-9-13 23:39
支持支持~~
作者: p.nedved    时间: 2015-9-14 20:06
p.nedved 发表于 2015-9-13 21:31
重庆的活动支持起~~~~~~~~~~~~

年纪大了,越来越忙了,但是事务所的活动是不敢忘的~~
活动时候见~

作者: 月光菩提    时间: 2015-9-14 20:57
前排支持!~~~~
作者: rock.wang    时间: 2015-9-14 23:05
加我一个。选在周末2天或节假日,就有时间~
作者: 李柯    时间: 2015-9-15 15:18
upup希望是月底有时间w
作者: 国父Conan    时间: 2015-9-16 07:35
Kaito_キツト 发表于 2015-9-12 22:39
由于原群主QQ被盗导致之前的重庆群无法再次使用因此重建了群,请各位重庆的朋友来这里找组织。
群号:27121 ...

请问下怎么加群两天了没人同意啊,是不是大家都太忙了,还是管理员太少了,俺是南岸区的,谢谢啦!
作者: Kaito_キツト    时间: 2015-9-16 17:26
国父Conan 发表于 2015-9-16 07:35
请问下怎么加群两天了没人同意啊,是不是大家都太忙了,还是管理员太少了,俺是南岸区的,谢谢 ...

应该是没收到消息提醒。你重新申请一次吧
作者: coolwmm    时间: 2015-9-16 21:01
加起,加起,参一个。记得报名
作者: 国父Conan    时间: 2015-9-16 21:45
Kaito_キツト 发表于 2015-9-16 17:26
应该是没收到消息提醒。你重新申请一次吧

好嘞
作者: 琥珀の川    时间: 2015-9-20 10:53
我在沙坪坝
作者: 幻风翼    时间: 2015-9-21 23:42
期待再次见到各位老面孔~也欢迎新朋友~
观影日期、地点未定,稍后另行通知,请加群或者关注米花快报微博~
现场活动多多,礼品多多,周边多多,基友多多,还可以见到人见人爱的翅膀子,有什么理由不来?!!
作者: SquallATF    时间: 2015-9-23 11:53
长江后浪推前浪
作者: 幻风翼    时间: 2015-9-24 23:27
感谢最有钱最大方的壕黑黑给我们赞助了抽奖奖品~原版单行本和SDB!!想得到的话快来参加观影团!!
作者: 黑骑士    时间: 2015-9-24 23:58
幻风翼 发表于 2015-9-24 23:27
感谢最有钱最大方的壕黑黑给我们赞助了抽奖奖品~原版单行本和SDB!!想得到的话快来参加观影团!! ...

过了啊,就两本书而已……

作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-9-27 01:52
刚刚回到重庆了,还真不熟悉
作者: 乱羽祭    时间: 2015-9-30 23:11
暖贴。。。。。
作者: liuww101    时间: 2015-9-30 23:47
留个名暖个贴!
多年前的观影没赶上,今年的依然不知道赶不赶得上,人生真是充满了sad的气息_(:з」∠)_。
作者: 紫雪薇    时间: 2015-10-2 23:20
后知后觉今天无意中才看到上映的档期,来论坛一看,果然是真的啊。还真怕又被忽悠了
总算是又能电影院看柯南了.....
作者: p.nedved    时间: 2015-10-14 19:50
群上这么热闹,为啥这里却没人发布消息呢。。
作者: 本田优程    时间: 2015-10-14 20:14
区县的表示好忧桑,而且最重要的是没有日文版简直丧病
作者: log    时间: 2015-10-15 09:42
必须支持。。。。。从目前大形势来看。。。。明年再引进也很有可能。。。。。希望今年票房能为明年打好基础。。。。。
作者: log    时间: 2015-10-24 22:35
已破4000万,是个好兆头。。。。
作者: 月光菩提    时间: 2015-10-25 22:46
现在直冲6000w啦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5