名侦探柯南事务所

标题: 爱交朋友的糖糖来交朋友 [打印本页]

作者: 糖糖_aev2f    时间: 2015-9-14 12:19
标题: 爱交朋友的糖糖来交朋友
大家好我素糖糖,对于发帖没什么经验,希望能交到大神指点~_~另外我问下有没有和我一样漳州的孩子,漳州播不播M19哇?希望能有人回帖,表打击第一次正确发帖的糖糖的积极性~_~谢谢大家^O^
作者: Nicolas-C    时间: 2015-9-14 12:23

关于M19观影这部分问题,已经有人在你之前发的两个贴子下给了解答
请留意这些回复,相类似的问题就不需要重复问了

最直接的办法就是在档期到来前1~2周去影院,或者各大影院网站、格瓦拉、猫眼等查询
现在肯定是问不出什么的
作者: 远略2011    时间: 2015-9-14 12:27
我已经回复你两遍了,请看完已有回帖再发新帖

另外本帖的标题实在太像纯水,希望可以修改一下
作者: 糖糖_aev2f    时间: 2015-9-14 15:48
远略2011 发表于 2015-9-14 12:27
我已经回复你两遍了,请看完已有回帖再发新帖

另外本帖的标题实在太像纯水,希望可以修改一下 ...

谢谢,可是我想知道我要怎么找到你给我的回复。。。我有看到的说,但想去细翻却一直翻不到。。。请问大神要怎么查看回复呢?标题应该怎么写呢
作者: 糖糖_aev2f    时间: 2015-9-14 15:50
Nicolas-C 发表于 2015-9-14 12:23
关于M19观影这部分问题,已经有人在你之前发的两个贴子下给了解答
请留意这些回复,相类似的问题就不需要重 ...

谢谢,请问应该怎么一下子找到回复?怎么知道有没有人回复自己呢
作者: 远略2011    时间: 2015-9-14 17:18
糖糖_aev2f 发表于 2015-9-14 15:48
谢谢,可是我想知道我要怎么找到你给我的回复。。。我有看到的说,但想去细翻却一直翻不到。。。请问大神 ...

电脑端可以直接收到【提醒】,手机端没用过
如果流量够的话,可以拖到页面最下面切换到电脑版试试

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5