名侦探柯南事务所

标题: 海外的各位都怎么看柯南啊? [打印本页]

作者: 资源搜寻者    时间: 2015-9-18 08:11
标题: 海外的各位都怎么看柯南啊?
以前是在腾讯视频看柯南的,但是在海外看不了啊!
我是想看日语原声,中文字幕的那种。
大家介绍一下渠道吧!

作者: Power    时间: 2015-9-19 06:10
去本坛资源区啊,现在注册会员都能进了吧~

话说这里怎么成了新手问答了= =
作者: petershine    时间: 2015-9-21 00:03
为啥海外看不了腾讯视频,下周就要出国的飘过
作者: 资源搜寻者    时间: 2015-9-21 02:43
Power 发表于 2015-9-19 06:10

话说这里怎么成了新手问答了= = ...

谢谢提醒,我去论坛资源区看了,不过没有找到能看的……
作者: 资源搜寻者    时间: 2015-9-21 02:45
petershine 发表于 2015-9-21 00:03
为啥海外看不了腾讯视频,下周就要出国的飘过

因为咱们国家的视频网站买的版权都是中国大陆地区的,超出这个区域的IP就都被他们屏蔽了
作者: 4everluv    时间: 2015-9-21 07:59
Power 发表于 2015-9-18 16:10

话说这里怎么成了新手问答了= = ...

我从来都不知道怎么在资源区下载。。。

作者: petershine    时间: 2015-9-21 11:33
果断用astrill vpn 假装国内ip
作者: myra    时间: 2015-9-21 11:55
本坛资源区不让进啊,级别不够啊,而且是去年突然开始这样的啊,我本来是一直只看aptx的版本,现在也没有办法,只能找别的字幕组了
作者: 资源搜寻者    时间: 2015-9-21 23:22
4everluv 发表于 2015-9-21 07:59

我也不知道,在资源区里找了半天没找到能看的……
你平时是怎么看柯南的?
作者: 资源搜寻者    时间: 2015-9-21 23:23
petershine 发表于 2015-9-21 11:33
果断用astrill vpn 假装国内ip

vpn听着靠谱,我得试试去
作者: 资源搜寻者    时间: 2015-9-21 23:26
myra 发表于 2015-9-21 11:55
本坛资源区不让进啊,级别不够啊,而且是去年突然开始这样的啊,我本来是一直只看aptx的版本,现在也没有办 ...

资源区是能进的,我是新注册的用户,能进,但是没看到有完整的TV版
作者: laughter    时间: 2015-9-22 04:58
都是跟着资源区的更新一集一集下的,海外太多国内的视频网站都看不了,能看的也经常很卡,痛苦啊
作者: 桂雪雏    时间: 2015-9-26 12:08
表示这里下载党一只,在资源网【动漫花园】那里下载柯南ww
作者: 资源搜寻者    时间: 2015-9-26 19:29
桂雪雏 发表于 2015-9-26 12:08
表示这里下载党一只,在资源网【动漫花园】那里下载柯南ww

谢谢,不过那个网站资源有限,只有最新一百集的,前面几百集都没有
作者: petershine    时间: 2015-9-27 07:44
尼玛 在伦敦下百度网盘里的东西 20k一秒
作者: 4everluv    时间: 2015-10-10 11:02
资源搜寻者 发表于 2015-9-21 09:22
我也不知道,在资源区里找了半天没找到能看的……
你平时是怎么看柯南的? ...

等youtube

作者: 4everluv    时间: 2015-10-10 11:03
laughter 发表于 2015-9-21 14:58
都是跟着资源区的更新一集一集下的,海外太多国内的视频网站都看不了,能看的也经常很卡,痛苦啊 ...

你用什么下。。。辣妈妈。。

作者: Power    时间: 2015-10-19 16:52
4everluv 发表于 2015-9-20 18:59

http://bbs.aptx.cn/forum-64-1.html

有emule,也有BT发布的
作者: 098000    时间: 2015-10-22 10:43
偶在美帝 一般国内可以看的视频网站这边都屏蔽 我知道一个论坛不错的 www.mianba99.com 可以看柯南一些TV版 但是同步的话很难 另外可以看一些电视剧 或者我听说用chrome浏览器 然后下一个改成国内IP的插件 或者买一个VPN连国内也可以看 不知道网站是否敏感?不可以打的话,我可以删掉~
作者: laughter    时间: 2015-10-29 04:48
4everluv 发表于 2015-10-10 11:03
你用什么下。。。辣妈妈。。

以前用迅雷的BT下,后来换了电脑不知道为什么就不好使了,现在只能下个人资源区的网盘资源,会稍微比进度慢个几集,好在也差不太多啦

作者: 血祭sherry    时间: 2015-11-12 14:17
一直都是只能下载下来看,现在主流视频网站都不更新柯南了TAT
作者: 禹飒    时间: 2015-11-16 03:48
在美国每周追柯南的路过.........
作者: Power    时间: 2015-11-17 03:15
打算开youtube的channel,因为版权问题,视频被消音了,只得作罢。

打个广告,我们倒是开了facebook和twitter的官方帐号,目前是我负责,欢迎大家subscribe/follow:

https://www.facebook.com/aptxcn/

https://twitter.com/wwwaptxcn
作者: Det4869    时间: 2015-11-25 22:08
事务所资源区下载
每当其他动漫不方便看的时候就感慨事务所下载速度真快
作者: ConanK0000008    时间: 2016-6-17 21:15
twitter里的链接我这里打不开
作者: aptx花舞街    时间: 2016-6-23 17:51
youtube上大概在首播1~2天之后会有人上传,仔细找找就好。是1.5倍速度或是别的怎么剪辑过的。
作者: Quinzia在欧洲    时间: 2016-7-26 00:45
我是意大利的。之前有一个网站叫多瑙,可以看柯南,就是广告时间太长了些。后来网上搜了iPad翻墙技术嘻嘻
作者: 黃永鑫    时间: 2016-7-27 13:50
youtube有,電視也有撥,但都粉老就是了
作者: kid_kudou    时间: 2016-10-12 00:28
都是用的下载和论坛资源x
作者: wuyi5188    时间: 2016-10-13 00:30
用迅雷的BT下
作者: hamster    时间: 2016-11-23 04:13
一般搜百度网盘,然后下载来看
作者: 4everluv    时间: 2016-11-25 06:27
Power 发表于 2015-11-16 13:15
打算开youtube的channel,因为版权问题,视频被消音了,只得作罢。

打个广告,我们倒是开了facebook和twit ...

我今天才发现这个!

我每次想看柯南的时候都回来看这帖。 是时候学学怎么下载资源了TAT

作者: angelicachao    时间: 2016-12-22 13:07
ConanK0000008 发表于 2016-6-17 21:15
twitter里的链接我这里打不开

+1~
從facebook端點開也沒用~~
不知道有沒有別的連結呢??
現在微博首頁總是不ㄧ定能開,就算開了總是不能登入,連結也都沒有用~~

作者: anniedaisy    时间: 2017-3-29 00:44
chrome的unblock youku插件用不了吗?
不过我一直也都是下载来看的,毕竟我还在努力的赶进度~~
作者: 冻僵的冰凌    时间: 2017-6-1 02:14
新人表示下载区都进不去

各种动漫网站下下来集数是乱的
作者: UJJBOOM    时间: 2017-9-13 00:00
唔,翻墙回来看,,
作者: 工藤柯蓝    时间: 2018-1-31 23:59
多瑙影院 在线stream
不过最常用的是eng sub的Gogoanime,更新超快

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5