名侦探柯南事务所

标题: 给大家推荐一下我的使电影院有机会安排日语场的办法 [打印本页]

作者: 岚刃丶knife    时间: 2015-10-16 15:29
作者: 明日の流れ星    时间: 2015-10-16 15:42

我感受到了一股浓烈的“差评师”的赶脚

顺带一提的是,蓝胖子上映的时候,官方微博按照受众群体给出了排片建议,语气还挺平和的
我觉得这一次提建议也应该可以这样吧?
作者: Ella1412    时间: 2015-10-16 15:51
作为柯南迷,大家无论是提建议也好,还是观影也好,应该要文明~
院线也不是不讲理的人,大家在询问排片的时候,合理说服他们就好。
过激言论会让路人产生不良印象。

作者: 张天枢ZTS    时间: 2015-10-16 16:25
楼主这种做法并不提倡,因为这种做法很可能导致有些影院将原声与国语一并下线。不是所有影院都是好脾气。同时也极其容易让其它观影者产生误解。
另外,请考虑国语版粉丝的正当需求。而且完全只播映国语版的影院还是非常少的。如果确实出现了只播国语版的,那么请选择其它影院。这样迫于市场压力他们也会改变播映策略。说到底影院也是个企业,播放哪种版本这种问题交给市场,由观众选择比像“水军”一样的做法有效多了。
作者: 远略2011    时间: 2015-10-16 17:22
楼主的做法有些偏激了,很容易让别人对整个柯南迷群体带来不好的印象
作者: 岚刃丶knife    时间: 2015-10-16 18:42
作者: 8820012    时间: 2015-10-17 16:04

一些院线有自己的排片原则.  像万达 中影等大的院线肯定会有原版. 而且占比估计比国语要多. 而一些较小型规模的影院.你再怎么说也没用-_-!

介于M15和今年的多啦A梦.   并没有出现大多数影院排斥日语原版的情况! 而况柯南TV已近30年. 某些影院老板自己心里清楚柯南原音的重要处!  

楼主无非就是已三四线城市要求一些不是大型院线的影院排多点原版.  请不要代表全国柯迷们! 毕竟概念上来说身处于一二线城市里的人要多....介于M15和今年的多啦A梦上映情况 一二线城市没必要为原版担心.而且很有可能会是5:5的比率  楼主估计是少去电影院的吧.  一般来说即使是动画片原版的上映也会比国配多
作者: 8820012    时间: 2015-10-17 16:16
就已万达和中影为例.    这2个院线基本上已经覆盖全国主要城市.   到时2个版本上的比率基本上也应该是5:5(甚至原版较多)   楼主根本没有必要发这个贴.   

与其纠结这个. 不如纠结下小影院放到字幕就掐断的问题.  所以.别离那些小影院就是了. 它们爱怎么排片就怎么排呗.
作者: 岚刃丶knife    时间: 2015-10-17 16:25
作者: 8820012    时间: 2015-10-17 17:36
贴吧鱼目混杂.他们说什么也信? 有的完全是在起哄. 多啦A梦今年上映的时候2版本大都5:5比率. 还有无数人再说什么"看不到原版啦. 我这里的电影院没有原版啦" 这类的!

这些人无非就是根本不愿意多走几步或者多等几个小时. 只会去离自己家最近的影院而已!
作者: 岚刃丶knife    时间: 2015-10-18 02:54

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5