名侦探柯南事务所

标题: ✪庆祝边缘联盟成立十二周年✪(红包+活动宣传) [打印本页]

作者: 边缘联盟    时间: 2015-10-23 12:00
标题: ✪庆祝边缘联盟成立十二周年✪(红包+活动宣传)

再过一个星期,边缘联盟就要迎来十二岁生日了~

边缘是在去年45所从十一大蹦盘恢复后成立的.10月14号是45所恢复正常的日子,不久后边缘就成立了.之前45所取消了西部联盟.这时,事物所有6个联盟,除了现在这5个联盟外,还有黑暗组织联盟.
半个多月后,10月30日,上层决定,将黑暗组织联盟和边缘联盟合并,合并后称边缘联盟.于是,完整的边缘成立了.——by tanhua

是的,从2003年以来,边缘联盟已经陪伴我们走过了整整十二个年头了。十二年,一个轮回,不知当年的筒子们,现在还有多少能常回这里看看,也不知现在的筒子们有多少记住了这里,爱上了这里,在这里扎根。多少人来了又去,去了又来,然而不变的是边缘联盟家一般的温暖。
春雨夏炎,边缘为家;秋风冬雪,边缘为家;月圆月缺,边缘为家;花开花落,边缘为家!
边缘联盟一直是喜爱边缘人物的人的一个港湾。边缘联盟一直是一个很有包容度的联盟,对大家主题限制很少,但也很少看到大家纯水,更多的是有意义的帖子。最近帖子少了,但依然可见大家积极参与活动的身影,边缘联盟的活跃归功于你们!
[attach]254626[/attach]

在此边缘联盟的版主们感谢大家多年以来为边缘联盟作出的贡献。为庆祝边缘联盟成立十二周年以及回馈各位会员,特推出以下活动~

1.即日起至11月30日期间,在联盟发表精华帖视帖子精彩程度会有额外WW与CB奖励,符合要求的规范主题帖都会有5RP奖励。
2.本楼会开放WW和CB红包,并作为“我与边缘的故事”主题活动楼,在本楼写下自己与边缘联盟的故事并对联盟发展献上宝贵建议的会有1~10RP不等的奖励
3.10月30日当天在本楼献上祝福的可获得2RP的奖励。(每人限一次)
4.推出其他限时特别活动,奖励丰厚等你来拿~

[attach]254624[/attach]活动链接:
庆祝场景大搜寻:http://bbs.aptx.cn/thread-292299-1-1.html
(已结束)
因为他们,柯南更精彩:http://bbs.aptx.cn/thread-292302-1-1.html
(已结束)
拷贝不走样:http://bbs.aptx.cn/thread-292304-1-1.html
(已结束)
周年与双蛋的十二个任务,完成任务领礼包~http://bbs.aptx.cn/thread-292708-1-1.html
(已结束)
水楼链接:
http://bbs.aptx.cn/thread-292375-1-1.html

作者: yiqi    时间: 2015-10-23 17:51
嗯,我先来祝贺我们的边缘成立12周年~
希望联盟越办越好(任重道远………
记得当时还是一个小白的时候误打误撞进了边缘水楼,然后被小服服的际遇坑的够惨(于是有了一个fuzhaige的名字。
当时一系列活动特别是susie的“猜对我的心思有奖”活动让我大活跃一番,几乎一开始大部分积分都是那里赚的。找茬,拼图也是会定期参与。
现在角色从参与者变成了组织者…感觉责任在肩…
活动什么的也欢迎大家继续捧场哦~

作者: 流氓鸡蛋    时间: 2015-10-25 12:16

庆祝庆祝,以前来的少,故事也就少,争取以后常来哈

作者: 背靠背    时间: 2015-10-25 15:32
一晃边缘也12周年了

首页祝贺!
作者: cicistewart    时间: 2015-10-25 19:36
祝贺边缘~~~~
过生日好多活动啊棒棒哒~~~
作者: ranyifs    时间: 2015-10-25 19:56
祝贺边缘生日快乐,嘻嘻~~转眼都这么多年咯,真是时光如隔世嘞,希望边缘以后多多的活动,让我们的钱包鼓鼓滴~~
作者: 2445937718    时间: 2015-10-25 21:56
祝贺祝贺
作者: haine    时间: 2015-10-26 02:34
12周年愉快~(在首页呢
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-10-26 13:32
祝贺祝贺,其实这个区来得不是很多,今后可以多来逛逛
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-10-26 13:34
耶,热烈庆祝~~~

12周年快乐~~~

边缘活动不错哦,希望大家都来参加~~~

要知道除了主线,边缘也是不可或缺的,不然怎么突出主线?呵呵~~~

作者: 码农不会码    时间: 2015-10-26 13:36
居然还有首页
好吧,祝贺边缘成立十二周年!!!
祝边缘今后更加红火!
作者: davidchow    时间: 2015-10-26 19:52
边缘从来不是以帖数取胜的
作者: BIAOQI    时间: 2015-10-26 20:41
恭贺12周年 当年看到基德头像就不由自主的点进来
作者: 香风吻雨    时间: 2015-10-27 14:52
十二周年快乐~
作者: happymybaby    时间: 2015-10-27 20:51
一眨眼十二周年了!十二周年快乐!
作者: 风雨之中    时间: 2015-10-28 08:15
弹指一挥间,十二年了,祝贺呀!
作者: yjdysdz    时间: 2015-10-28 12:43
边缘12周年生快!!!!!
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-10-29 11:07
想当初进了事务所却不怎么活跃,并没有进过边缘,直到发布区有了等级限制,这才进各个板块参加活动。建议嘛,暂时没有,现在边缘的活动觉得还不错
作者: Flom    时间: 2015-10-29 19:33
庆贺成立12周年,明天再来
作者: 宫原世良    时间: 2015-10-29 21:24
庆祝成立12周年!多多努力哦!
作者: yiqi    时间: 2015-10-30 06:24
今天是正日子,顶起来
作者: SilverCarrot    时间: 2015-10-30 10:46
祝贺边缘12周年,也希望边缘的活力能保持下去,更希望精彩活动多多
作者: 王瑷瑗    时间: 2015-10-30 10:55
边缘周年快乐~~~
想一想喜欢的人物大多是边缘人物呢~~~
作者: Jie_Jessie    时间: 2015-10-30 11:44
今天是10月30日哦,边缘联盟从2003年到现在,十二周年恭喜啦,好玩儿的游戏我都想参加呢,继续加油~~~
作者: conan0710    时间: 2015-10-31 17:21
恭喜边缘12周年了!
作者: 北国之春    时间: 2015-11-1 13:25
来晚啦,送上迟到的祝福!12周年快乐!
作者: 隐匿之王    时间: 2015-11-1 14:29
12周年生快。好有历史感啊
作者: 宫紫凌    时间: 2015-11-2 13:47
首先祝贺边缘二十周年啦!
我之所以知道边缘,是因为有一天忘了是在哪个地方,偶然碰见了浴血,瞬间被她的头像给吸引住啦!然后从她那里知道了边缘联盟(请原谅因为我的懒我不喜四处逛所以之前不知道这里),再然后就知道并参与了边缘的拼图(是的,这一直是我最喜欢的活动),再再然后便经常关注这里了。
说到边缘人物,我最喜欢的当然是快青了(虽然在我心里他们是男女主角)
最后当然是祝边缘越办越好啦!
作者: s061209    时间: 2015-11-2 21:55
邊緣12周年快樂

[d]於是水樓的鏈結呢鏈結呢鏈結呢[/d]
作者: 远略2011    时间: 2015-11-4 19:09
恭喜边缘联盟12周年!
想当年我第一次在事务所获得奖励就是在边缘联盟的活动中呢~
作者: changqing16    时间: 2015-11-7 11:25
后知后觉的我_(:з」∠)_依其你和小苏茜继续加油啦
作者: 南一柯帆    时间: 2015-11-9 16:59
因为Kaito KID算是边缘的吧?所以还是蛮稀饭边缘生日快乐

作者: 蓝之国度    时间: 2015-11-21 17:59
想当年我在边缘也发了不少财
包包包和落叶萤秋好久没见了
12周年快乐
作者: 浴血的    时间: 2015-11-21 19:09
再为主楼加点人气吧~

作为版主 也有过迷茫的时候 不过希望联盟越做越好啦
作者: jassion    时间: 2015-11-24 13:31
祝贺边缘生日快乐,以前还是偶尔关注的。
作者: 小风筝1122    时间: 2015-11-25 05:34
十二年了!祝联盟生日快乐!
时间过得真快啊!
从12年前刚考上初中,到现在大学都已经毕业,读博士了。幸运的是有柯南一直陪伴着我。
作者: redtiger    时间: 2015-11-28 13:28
边缘联盟,赤井秀一算吗?

作者: nmqway583    时间: 2015-12-16 18:06
庆祝边缘12周年生日~~
作者: 借口没有理由    时间: 2015-12-21 19:27
热烈祝贺边缘联盟成立十二周年~    联盟区里面,感觉边缘的活动是最多的了
作者: kingsssong    时间: 2015-12-26 11:22
恭喜边缘十二周年,也是一个小轮回了!继续加油!
作者: annieannie    时间: 2015-12-26 23:38
12 年了,㳟喜!感動 ing。
作者: tingtao    时间: 2015-12-27 19:03
日子过得可真快
祝贺!
作者: SlightlyS    时间: 2016-1-1 12:26
祝贺边缘联盟12周年生日快乐!
新年快乐!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5