名侦探柯南事务所

标题: 深圳柯南迷发来贺电,祝深圳M19观影团圆满落幕 [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2015-10-27 00:13
标题: 深圳柯南迷发来贺电,祝深圳M19观影团圆满落幕

很荣幸参加深圳m19观影团!来深圳2年感觉终于找到组织了!
观影后的最大发现:深圳的柯迷漂亮妹子和帅锅真的很多!欢迎M20来深圳观看!

10月25日上午10点起床看手机,发现组织者们已经在影院恭候。
赖床起床刷牙11:30出门。12:00到达影院签到。签名桌旁边的沙发已经被各路柯迷占领!
签到的时候发现一个口罩柯南,想看脸吗?想看脸吗?想看脸吗?重要的事情要说3遍!
QQ图片20151026231450.jpg 柯南同学在发签名笔,于是我就去签名。当我签完一边凉快的时候,听到他对下一个签到的人说“要不要参加一会的联谊,18岁以下禁止参加”(我到现在都不明白他为什么不问我)

签完到我就跑去找吃的,吃完回来发现签到处已经人满为患,哦不对,是人头涌动!
IMG_133.jpg 猜我看到了什么?深圳就是好,现在天气还很炎热,姑凉们都穿的少,在其他城市观影的同胞们你们羡慕么?羡慕么?羡慕么,重要的事情说3遍。
1:20的时候听到一位高抗声音,超短裙,黑色鸭舌帽的妹子喊“进场啦4好厅”原话不记得了,只记得听到之后就屁颠屁颠的入场去了。
找好位置,坐下,过了不久来了个可爱的妹子在我旁边坐下,于是我们就开始聊起来了............
过了10分钟来了个人,在前面说了几句话,电影就开始了。那时我真不知道这是谁,后来知道了。他叫博雅,大家都想把他的照片发出来看看
本着厚道的原则我就不剧透了,对凶手就是拿个谁,我想微信圈大家都看到了吧!
让我们看看抽奖环节
IMG_34.jpg 可惜我没抽到。一定是读书时候柯南拜的少。

最后让我们看看深圳观影团柯迷集体照!“感谢一路走来,感谢一路有你!

以下是彩蛋环节
IMG37.jpg QQ图片20151026232526.png 快看迷你裙!迷你裙!迷你裙!

作者: 幻爱茶点    时间: 2015-10-27 00:14

先占位,再说

首先感谢宝宝非常乖的来写了观影总结贴(其实就是组织者偷懒的~),先么么哒。

然后,就是我看到错别字,好想改。

最后,结尾的彩蛋是什么鬼!!!那照片为毛放两次!!!

作者: wx_vzXKpzeZ    时间: 2015-10-27 00:20
占个二楼的~~~~~
作者: 千杯不倒    时间: 2015-10-27 00:51
深圳规模看来也不小啊
作者: !宝宝!    时间: 2015-10-27 01:17
幻爱茶点 发表于 2015-10-27 00:14
先占位,再说

这是要批斗我的节奏吗
作者: 灵儿飞燕    时间: 2015-10-27 01:50
抢占前排~感谢宝宝图文并茂的观影过程报道,果然茶姐才是最大的彩蛋
话说真人柯南没找你加联谊群,一定是因为看你未满18
作者: 芝麻    时间: 2015-10-27 10:24
先坐个位子,工作完再说
作者: 槑。Leely丽    时间: 2015-10-27 10:29
默默的过来点个赞~~~
作者: panny1995    时间: 2015-10-27 10:48
果然茶姐才是最大的彩蛋
作者: 60200789    时间: 2015-10-27 10:53
果断来混个脸熟,谁也认不出来我
作者: daishiyu    时间: 2015-10-27 10:57
好热闹好热闹~~~额,说的好像我不在似的

·····前排继续出售彩蛋还有柯南的高清近照·······
作者: 考拉烤煎包    时间: 2015-10-27 12:56
换电脑终于登上来啦~来给宝宝暖贴
作者: 码农不会码    时间: 2015-10-27 13:57
茶姐的大彩弹!
怎么没放一张高清无码的图啊!
@幻爱茶点 酷爱来自爆2333
作者: 鹿囧过    时间: 2015-10-27 19:31
要求茶姐正脸!!!
作者: 幻爱茶点    时间: 2015-10-27 20:36
码农不会码 发表于 2015-10-27 13:57
茶姐的大彩弹!
怎么没放一张高清无码的图啊!
@幻爱茶点 酷爱来自爆2333  ...

人家才不要来自爆~
作者: 柯小哀....    时间: 2015-10-27 21:37
幻爱茶点 发表于 2015-10-27 20:36
人家才不要来自爆~

茶姐他们都是冲你来的。哈哈
作者: 飞扬的火    时间: 2015-10-27 22:14
深圳一看就是准备充分!帅呆了
作者: 幻爱茶点    时间: 2015-10-28 11:39
飞扬的火 发表于 2015-10-27 22:14
深圳一看就是准备充分!帅呆了

哈哈~谢谢表扬~

有了上一次的经验,这次还稍微好点儿

下次努力改进~

你们也是棒棒哒~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5