名侦探柯南事务所

标题: OP3「謎」小松未歩 [打印本页]

作者: haine    时间: 2015-11-7 05:06
标题: OP3「謎」小松未歩
音乐厅没有版面活动,所以之前都没怎么进来过……
忽然发现这里可以发翻唱?
于是想到自己难得唱了一首柯南的歌,想想还是应该让它来到它的归属地吧

话说这已经是9月份的事了
OP41出来的时候,我听了几遍,觉得还是小松未步的声音和OP3的编曲好听!
于是花了一天时间听歌、背词、录歌(用手机“唱吧”录的,选了“流行”音效)
结果唱的时候有几个音调总被OP41带走(这是我自己的音准问题),节奏方面也总感觉有些不对劲
然而我也不高兴再录了-0-

唱吧地址:
http://changba.com/s/f4Uui_MU8PqwgTOYmUy3fA

作者: changqing16    时间: 2015-11-7 14:41
先支持,回去听_(:з」∠)_
作者: 小琪啵啵酱    时间: 2015-11-7 19:01
唱的不错 我也翻想唱这首歌可惜不会日语。

作者: haine    时间: 2015-11-8 10:19
小琪啵啵酱 发表于 2015-11-7 19:01
唱的不错 我也翻想唱这首歌可惜不会日语。

谢谢,我也不知道我算不算会日语……
我能背50音图,然后知道一些常见的汉字发音
然而我并不清楚知道我唱的这些歌词是什么意思。。

作者: 小琪啵啵酱    时间: 2015-11-8 19:29
haine 发表于 2015-11-8 10:19
谢谢,我也不知道我算不算会日语……
我能背50音图,然后知道一些常见的汉字发音
然而我并不清楚知道我唱 ...

对于唱完这首歌来说,这已经足够了。
作者: haine    时间: 2015-11-10 11:11
小琪啵啵酱 发表于 2015-11-8 19:29
对于唱完这首歌来说,这已经足够了。

我觉得理解歌词的意思也很重要啊……为了情绪上进入歌里

作者: haine    时间: 2015-11-10 12:27
changqing16 发表于 2015-11-7 14:41
先支持,回去听_(:з」∠)_

谢小薰点评~
是手机+耳机录的

刚用耳机听了下,吸气是挺明显的…(而且一但注意到这点就会一直很在意,囧)

我是觉得我体质一般,而且平时不运动,所以肺活量小,唱歌总觉得气不够用。。

作者: Miss_Vampire    时间: 2016-10-11 09:03
唱的很棒啊 支持一下~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5