名侦探柯南事务所

标题: 我可是个忠实的粉啊!! [打印本页]

作者: Bruce_Evil    时间: 2015-11-12 20:26
标题: 我可是个忠实的粉啊!!
我想快快升级到大学生,能享受咱们的资源啊,看了那么多字幕组的翻译,还是喜欢咱APTX啊~!
作者: Nicolas-C    时间: 2015-11-12 20:39
事务所发布区的浏览权限已降低至“杯户中学生”
个人资源交流区的浏览权限已降低至“杯户小学生”
这是目前资源区部分板块的浏览权限变化

想快速升级,可积极参与各版块开展的一系列活动,获取威望、RP等积分属性
或者,如果你有足够的CB,也可以前往“米花商务中心”申请购买用户组升级(该项服务由管理员批复,可能需要一定时间,敬请耐心等候
作者: Bruce_Evil    时间: 2015-11-13 15:22
Nicolas-C 发表于 2015-11-12 20:39
事务所发布区的浏览权限已降低至“杯户中学生”
个人资源交流区的浏览权限已降低至“杯户小学生”
这是目前 ...

我有去申请啊,但是很多天了,没反应啊?40柯币不就是够了??

作者: Nicolas-C    时间: 2015-11-13 15:47
Bruce_Evil 发表于 2015-11-13 15:22
我有去申请啊,但是很多天了,没反应啊?40柯币不就是够了??

从小学生跳级到大学生是只需要40CB没有错

我不知道你有没有仔细看回复内容,这项服务是管理员批复的
管理员不是机器,他们三次元也很忙(总不能说完全抛弃自己在三次元的本职工作,然后全身心投入二次元吧?)
等管理员忙完自己的事情,上线登录事务所论坛后,就会逐一批复大家的各项申请
所以请耐心等待

作者: Bruce_Evil    时间: 2015-11-13 16:06
Nicolas-C 发表于 2015-11-13 15:47
从小学生跳级到大学生是只需要40CB没有错

我不知道你有没有仔细看回复内容,这项服务是管理员批复的

哦,好吧,我静静的等待吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5