名侦探柯南事务所

标题: 2016新年愿望快来写一写!! [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2015-12-31 19:53
标题: 2016新年愿望快来写一写!!

2016新的一年
有什么新的愿望快来写一写
祝大家新年快乐!
等等发红包哦!
字数不可以少于20字!

[attach]259177[/attach]

作者: ranyifs    时间: 2015-12-31 21:12
2016即将到来,希望自己可以在新年找到一个爱自己的男友,也希望自己漂泊的工作可以得到些许的安稳,让我可以开心起来
作者: 借口没有理由    时间: 2015-12-31 22:36
新的一年,希望自己能克服掉拖延症,说动就动起来,不要等到最后才发现来不及了
作者: haine    时间: 2016-1-3 07:26

2016求顺利毕业、求找到工作
愿家人朋友和自己身体健康、烦恼跑光光!
作者: Jie_Jessie    时间: 2016-1-4 16:16
新年愿望:这次的创业想法一定要成功呀~~~相信自己的选择不会错滴~~~
话说头一次这么坚信,一定会坚持下去的~~~
作者: 码农不会码    时间: 2016-1-4 21:31
我来凑个数
不拿奖励了
我的新年愿望就是……跪求毕业……
作者: 安素子    时间: 2016-1-4 22:14
希望上半年的考试都顺利通过,下半年留学的事一切顺利
最好再接着甩肉,我要瘦成一道闪电,咩哈哈
作者: 王瑷瑗    时间: 2016-1-4 23:02
(ಥ_ಥ)希望16年能顺利渡过,千万不要挂科……千万不要……
希望能不去军训(……)
希望宿舍能继续保持和谐不撕的状态(……)
希望朋友家的猫能看上我家猫(……)
希望别再掉头发了……
最后就是希望大家都还在……
作者: 南一柯帆    时间: 2016-1-5 19:33
希望在新的一年2016年自己能早日回归到自己心满的工作岗位上。不再受身体健康的限制。二、希望我的两个家族成员们都能聚齐出现当年的盛世!
作者: H与cry    时间: 2016-1-5 22:11
2016年有五个愿望!!
1、去日本看wuli柯南大大
2、去韩国看bigbang的安可唱
3、新年能得到好多好多压岁钱
4、考试能拿奖学金
5、最最最重要的是能平平安安的活着...
作者: Nicolas-C    时间: 2016-1-6 23:09
2016年,愿望真不多
只希望自己的法语能够越来越好
然后就是尽快适应工程师教育,加强自己的动手实践能力和专业素养,争取下半年能够找到一个不错的实习!
作者: Ella1412    时间: 2016-1-8 15:43
等2016结束的时候,看看实现了多少吧

1. 找一只能把我领回家的男主人——这件事,我是不想了……反正在这里做吉祥物挺好的~~
2. 存款达到6位数,且第一位不是1
3. 月薪达到5位数
4. 全年买周边的钱不超过3k——好难 T^T
5. 全年氪游戏的钱,不超过2K——好难 T^T
6. 坚持至少每三周进行一次大于15公里的徒步——这件事,嘛,一直在坚持呢~~
7. 好好完成5首翻唱
8. 发布的资源不要弃坑——这件事…额…我去看看资源区有几个半路丢掉的帖子orz
9. 给老妈换个6p——这件事,其实是,给我自己换个受机,把现在手上的6p给老妈 2333
10. 好好爱柯南!!!——这件事,想不想都会做的~~

以上!
(好像没有承诺现主人和素子任何事哈,没有就对了! XDDD)
作者: MissRobin    时间: 2016-1-9 17:46
雅思刷个好成绩
在日语的学习上能有突破
还有钢琴也要一起兼顾
最主要是把懒病改掉23333

作者: jassion    时间: 2016-1-10 16:40
新年的愿望一定要分成能实现的和单纯的愿望。
先说能实现的,努力减肥,争取有望玉树临风。
再说个愿望,努力挣钱,争取实现年薪百万!
作者: newseason    时间: 2016-1-18 14:04
新年愿望,希望成功怀孕,生个健康聪明的宝宝,男孩的话就像柯南,女孩的话就像步美!
作者: yyyz303    时间: 2016-1-22 21:21
今年新年愿望一个字:钱
两个字:赚钱~
哈哈哈哈~
作者: cynthia_wwy    时间: 2016-1-24 22:06
新的一年,希望自己能克服拖延症、懒惰,工作顺利,加油加油
作者: Shinichi-Kudo    时间: 2016-2-1 11:02
已经二月了,距离春节也没有几天了。新的一年里,希望在外省的亲戚能平安度过这一年,同时希望自己不要挂科啊,新学期新气象!祝大家发新年快乐!
作者: 蜗牛仔    时间: 2016-2-10 21:51
希望能有一个好成绩,柯南也能越出越好啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5