名侦探柯南事务所

标题: 【翻译】林原女王的新博客 [打印本页]

作者: conan突击手    时间: 2016-1-21 16:14
标题: 【翻译】林原女王的新博客

原址:http://ameblo.jp/megumi-hayashibara-hs/entry-12114567115.html

过年收到了很多贺卡,很开心。

(中略)

神奈川的某某寄来手绘贺卡。
背面写着:
“个人是很喜欢柯哀,
不过小哀能不能和比护一起得到幸福呢?”
[attach]260107[/attach]

哦哦哦!
还可以这样!
赶紧跟烦人又不率直的眼镜小子说再见,
怎么样,小哀?

“哈?你在说什么啊?
像笨蛋一样。比起这种事,
赶紧去做20周年SP的后期录音。”

似乎被骂了。
也是呢。我懂的。

不过,拿给高山南女士看看吧。

哼哼,
她一定会很不爽吧。

然后……
……

给她看了。
生气地离开了。
“这不对吧!”

多谢款待!

哼哼,
这种时候的我是谁呢?
不禁这么想。

向着明天继续。

【林原女神啊,你都老大不小了,能不能不要这么萌!

作者: killerOwO    时间: 2016-1-23 22:48
好棒的cp!!!!我已經開始腦補了怎麼辦///
哀只要能幸福什麼都好,而且比護很帥!不過他跟洋子鬧過緋聞,真是的,要是他認識哀就一定不會對洋子感興趣了是不是!
作者: yyyz303    时间: 2016-1-24 21:49
怎么可以这么萌~~~!!!我哀值得有个人一直守护!!高山南是抛弃74之后打算投入我林原女神怀抱~哈哈~所以眼镜小子和灰原的对话,总是能有爱起来,就是因为有这么有爱的一对声优cp~哈哈~
作者: haine    时间: 2016-1-25 10:01
原来还能有这样的CP -0-
作者: 星滿依    时间: 2016-1-28 19:12
伙惊呆O O比护不是和洋子凑对了吗2333
我还是喜欢柯哀这种“彼此是懂得人”“命运共同体”的感觉啊~~
高山小姐吃醋了好可爱ww林女王也是太可爱了ww所以是高林还是林高?XD
作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-2-1 16:58
这队声优CP算是长知识了,楼主以后多来转转她们秀恩爱啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5