名侦探柯南事务所

标题: 这回海老藏的特别篇还是发了好多糖啊(多图,手机慎入) [打印本页]

作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-2-6 20:59
标题: 这回海老藏的特别篇还是发了好多糖啊(多图,手机慎入)
73不给力,动画组倒是相当地给力

然后就一起来回顾一下市川海老藏特别篇里各式各样的哀殿吧(感谢45所的翻译,还是很欢乐的)

一出场就是神一样的默契有没有?
[attach]261175[/attach]

永远是个口不对心的小萝莉
[attach]261176[/attach]

就这么在兰姐面前把小四眼卖了?
[attach]261177[/attach]

都说了口不对心吧……
[attach]261178[/attach]

实际上还是很关心的嘛
[attach]261179[/attach]

看着哀酱逗逗兰姐瞧把小四眼乐的
[attach]261180[/attach]

哀酱你这属于语言类性骚扰
[attach]261181[/attach]

装得真好
[attach]261182[/attach]

小四眼复活了你又开始口不对心了吧
[attach]261183[/attach]

M15之后再来一次滑板秀恩爱吧
[attach]261184[/attach]

表情神同步有木有?
[attach]261185[/attach]

玩得很High的幕后小女王
[attach]261186[/attach]

最后是一闪而过的M20预告,画面很短,来个慢动作吧
[attach]261187[/attach]

作者: SilverCarrot    时间: 2016-2-6 21:48
前排收下,蜀黍神提炼给赞,,,,业界良心啊
作者: 喝出工藤味    时间: 2016-2-10 22:05
老早下好了一直没抽出时间来看,好容易回到家了又被G胖的春节特惠坑了一波。。。也不知道什么时候看
作者: 新一小兰love    时间: 2016-2-16 22:57
沙发、板凳没有了,来个地板。就如楼主所言,海老藏这集的糖蛮多的。
作者: yyyz303    时间: 2016-2-20 12:53
这样子搭档的感觉真好~~而且真是老喜欢调戏某人~~有生之年,能以为伴就好~
作者: MasterJH5574    时间: 2016-5-8 11:33
为什么都没人来水一水

现在想想,海老藏到今天已经很久很久了呢
作者: 飘渺轩    时间: 2016-8-13 18:22
大赞,yi脸夫妻相
作者: 侦探小子新一    时间: 2016-8-24 23:28
真的被最后的哀酱给萌到了呢,卡哇伊斯内~每次看到灰原这样心情就会莫名变好呢哈哈~
作者: 江苏小z    时间: 2016-8-25 09:13
楼主辛苦啦,小哀傲娇啦,O(∩_∩)O哈哈~
作者: MissCharlotteK    时间: 2016-10-3 12:01
小哀在海老藏面前的聲音超可愛xd
作者: luffyes    时间: 2016-10-8 22:00
非常喜欢小哀
作者: cnryc    时间: 2016-10-11 23:32
最喜欢小哀
作者: 星陨    时间: 2016-10-12 14:36
处处是壁纸
作者: isler    时间: 2016-10-12 23:23
这才是一对啊
作者: SeeWhyBe    时间: 2016-10-15 19:49
灰原真可爱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5