名侦探柯南事务所

标题: 关于M20的推测 [打印本页]

作者: 梦想之海    时间: 2016-2-16 21:28
标题: 关于M20的推测
首先,感谢某编剧对M19的完美脑洞,其次感谢该脑洞编剧继续编写M20剧本,那么开始咯

首先,从首发预告来讲,这是分分钟要大结局的节奏有木有?? 让不明真相的人以为柯南20年一年级终于要念完了,不过我们圈内人士指出,不可能!

其次对于我们圈内人士的重点来了:组织老大的亲信RUM会在剧场版里出现,而且73说过,会是本人!!!!

按照时间轴顺序,很快到了公布M20特别嘉宾的时候了
不过问题又来了~

导演还是编剧啊~你们弄这样的设定干嘛呀,失忆の组织少女??!而且还有着朗姆传说中的不同的眼睛?!
不明真相的人又慌了~
难道她是朗姆?!
不过根据我的推理,可能性不大!
因为朗姆是有一只假眼,而且根据灰原的描述:的、上了年纪的大叔or像女性的男人or身强力壮的汉纸,但唯一相同的是有一只假眼
不过综合上述三者来讲,果断是个男的啊~
好啦好啦,据我老中医多年经验,既然出现在剧场版原创角色,成为长期角色可能性不大,一般来讲,有可能会像M13里的某位一样,嗝屁了,或是洗白了退隐江湖什么的,最小可能性就是被73给认可了,从此成为漫画角色...

貌似还有一个东西没有公布:主题曲

按照往届剧场版而且有黑暗组织的一定是麻衣桑了~~
可能性还蛮大的,而且麻衣最近都没有什么新歌

还有一个悬念
关于M20引进大陆的事情,去年M19 8000万票房,不高不低,不过已经是很不错的成绩啦
今年许下一个愿望:希望M20引进国内,要在日本DVD发售前~~

作者: 远略2011    时间: 2016-2-16 22:10

引进≠上映,只有引进完成,才有可能上映
楼主应该是想说上映日期要在日本发售DVD之前吧?

另外顺带科普一点:
这几年引进内地的柯南剧场版都是以批片的形式引进的。而内地的批片的上映日期都是GD总局决定的,不是片方也不是发行方(中影)所决定的(除非发行方的后台很硬)
作者: 张天枢ZTS    时间: 2016-2-17 18:05
从4年前开始剧场版主题曲就和Being没什么关系了,所以仓木麻衣歌曲能出现的可能性很低……
一直感觉官网提到的“间谍”可能不是神秘女性本人,但和后者有着某种关系,比如同为组织人物,或者是……情人? 1 当然也有可能最后只是个酱油…… 2
希望影片情节能跌宕起伏一些,看完M 19总感觉没什么特别突出的亮点,就好像有山脉没山峰……

至于上映日期的确定,小略所说的可能存在偏差。海外引进片的上映时间由中影和华夏确定,参见Mtime时光网的专题报道:
电影档期是一盘很大的棋 全年256天档期如何布局?
3 4
注:《钢铁侠3》是进口买断片,即“批片”。
关于电影的引进公映工作,国 务院于2001年通过了《电影管理条例》,2002年2月1日起实施。但是管理条例中只有提到电影需要经国家广播电影电视行政部门及其授权的机构审查,没有说需要他们确定上映日期……
另外中影确定的发行日期会公布在中影发行分公司影片管理平台上,无论是不是中影发行的影片。

作者: 梦想之海    时间: 2016-2-17 18:38
远略2011 发表于 2016-2-16 22:10
引进≠上映,只有引进完成,才有可能上映
楼主应该是想说上映日期要在日本发售DVD之前吧?

我感觉日本电影引进中国一般档期都会很晚,看看前者的多啦a梦stand by me晚于港台接近5个月才上映,M19还算可以,只不过接近发售DVD的时间,票房有点影响,祈祷M20吧...

作者: 远略2011    时间: 2016-2-18 02:02
张天枢ZTS 发表于 2016-2-17 18:05
至于上映日期的确定,小略所说的可能存在偏差。海外引进片的上映时间由中影和华夏确定,参见Mtime时光网的专题报道:

上映时间是主要由中影和华夏决定,但问题在于GD总局也会对华夏和中影所提出的上映日期进行干预,并不是中影和华夏想什么时候上就一定能什么时候上,否则暑期照样也有一大批海外电影上映,也就不可能会存在所谓的“国产片保护月”了。

我的依据是时光网此文章中对批片引进流程的科普:
<极速风流>迟到两年的背后 —— 一部批片在内地上映前要经历些什么?
批片在过审之后,就进入上映前的最后一道程序——定档。知情人士告诉记者,定档环节和审查环节一样,都是由广电总局来决定。在影片过审后,片商可以主动申报档期,幸运的可以在原规划的时间段上映,而有的也会进入漫长的等待期,不知在哪天就会被告知影片档期。

而且文章说明了为什么《极速风流》等批片引进了两年才得以上映,以及很多批片决定上映日期时距离上映日期已经不到一个月,根本来不及进行充分宣传的事例。
如果真是中影和华夏自己对上映日期进行拍板,以上的问题都不可能出现。

作者: 远略2011    时间: 2016-2-18 02:36
梦想之海 发表于 2016-2-17 18:38
我感觉日本电影引进中国一般档期都会很晚,看看前者的多啦a梦stand by me晚于港台接近5个月才上映,M19还 ...

首先日本电影为了保护本土票房,都是在日本本土上映差不多了才会授权其他国家或地区上映。台湾是每年最早引进柯南剧场版上映的非日本本土的国家或地区,也都是固定在7月上旬上映。为什么日本在4月中旬上映,最快的台湾也只能7月上映?就是因为日本不给授权。所以想快也快不了,一些人梦想的同步上映柯南剧场版更是天方夜谭。

至于内地比港台晚,主要就是政治形势、电影引进流程、是否有电影分级制度等等因素造成的了,这个话题具体说的话容易被查水表,就不详说了。

不过哆啦和柯南故事性质不同,没有可比性。虽然《哆啦3D》上映晚但其实赶上个六一这个好档期,而且大打情怀牌,照样创造票房神话。但柯南是推理故事,资源流传越广剧透就越多,这对票房的打击是致命的(而哆啦则是剧透了和没剧透一样),所以柯南的上映日期当然还是越早越好。

作者: 梦想之海    时间: 2016-2-18 10:04
远略2011 发表于 2016-2-18 02:36
首先日本电影为了保护本土票房,都是在日本本土上映差不多了才会授权其他国家或地区上映。台湾是每年最早 ...

不管怎么说,如果能够上映就已经很满足了o(* ̄︶ ̄*)o

作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-2-18 14:23
我想说这楼歪得真漂亮,涨姿势了,(喂,其实没歪啊,自己去看楼主最后一句话……

另外个人意见,非常不喜欢这编剧,期待古内一成,虽然古内一成也写过不少失败作,但是也有很多亮作,所以我宁肯期待古内一成
作者: 梦想之海    时间: 2016-2-18 14:33
瞎捣蛋 发表于 2016-2-18 14:23
我想说这楼歪得真漂亮,涨姿势了,(喂,其实没歪啊,自己去看楼主最后一句话……)

另外个人意见 ...

感觉大家最大的心愿是M20在大陆上映吧

作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-2-18 14:35
梦想之海 发表于 2016-2-18 14:33

感觉只要亚太地区别出啥政治问题,估计有戏

作者: 黑色帽子    时间: 2016-2-19 14:24
梦想之海 发表于 2016-2-18 14:33

引进的话也在操心大陆何时能引进,总是会滞后不少

作者: jvnwong    时间: 2016-2-19 14:26
梦想之海 发表于 2016-2-18 10:04
不管怎么说,如果能够上映就已经很满足了o(* ̄︶ ̄*)o

说的也是,不过院线貌似画面都给剪裁成4:3的,真不给力

作者: 小户人家的大姐    时间: 2016-2-21 18:10
什么时候在国内上映,在不在国内上映都没关系,只要情节不烂就好……
作者: my_wow0705    时间: 2016-2-24 14:56
二十年来一直存在的迷,终于算是掀开一个小角。
作者: Nortrom    时间: 2016-2-25 19:48
就冲着主线 如果国内上映必须去影院看啊 好期待
作者: 72_023    时间: 2016-2-25 22:20
M19票房表现平平,并不特别出彩
而且老实说两国关系吧……这几年局势不很乐观啊
虽然是20周年纪念篇但是吧毕竟主题是【黑】,以GD的一贯思路——动画电影的受众是10岁以下小孩子
综上三点,莫名觉得M20引进的可能性很小。
要知道真正引进的也只有M13、M15、M19,还没有连续两年引进的先例呢……
所以想看电影还是去日本比较靠谱,等着引进——难啊!
72打算去日本支持M20票房,可是没有中文字幕的确比较纠结啊……看个热闹得了哈哈~
作者: yyyz303    时间: 2016-2-25 22:25
同表,导演真是~~~省略一万字
and 能上映就很好了~~
作者: 新一小兰love    时间: 2016-2-25 22:51
关于M20电影主题曲:
还记得之前麻衣还在恭祝柯南播映二十周年的祝词中写道:如果能再次和柯南合作的话,我会很高兴。而且她的祝词还是在第一个的……说不定这是在暗示什么呢……
作者: 晓小    时间: 2016-2-26 09:01
M20讲黑衣组织的主线么?如果是真的就太好了,相当期待
作者: 岚刃丶knife    时间: 2016-2-26 15:42
作者: treeyard    时间: 2016-2-29 15:09
估计m20又是噱头。。。虽然90s预告确实不错
作者: jt007    时间: 2016-3-1 00:01
M20能否上映还是很难说,毕竟现在东亚的局势~~~
还有这组织是不是想搞大新闻,在东京这样人口上千万的国际大都市上空开个直升机晃悠,说好的低调呢,真不怕被查。。。
作者: 牡丹    时间: 2016-3-1 22:39
火影都顺利上映了,某柯应该也可以吧,但愿如此~
作者: 8820012    时间: 2016-3-8 20:55

这贴越来越歪楼啊...

"不出意外的话,本片应该会由中影引进,在影院和中国观众见面"    以下为时光网的原话.   时光网第1次怎么说评价一部日本片子.   (PS 上方的多啦A们剧场版时光网介绍的时候说的是很有可能引进...)

我就相信时光网的话!不出意外的话............
作者: jassion    时间: 2016-3-9 15:36
说实话看了老炮那么过分的镜头都能被GD批准,M20还是很有希望的。
作者: jassion    时间: 2016-3-9 15:53
说实话看了老炮那么过分的镜头都能被GD批准,M20还是很有希望的。
作者: amody    时间: 2016-3-9 18:35
一直觉得,能引进就一斤很不错了
作者: 仙古翼羽    时间: 2016-3-9 18:52
都在歪楼能不能上映= =有这么严重么
作者: pigv    时间: 2016-3-12 15:46
如果剧场版20能像18那样,在漫画之前透露一些主线线索就好了
若真是这样,按上回的习惯,大约4月底或5月初(上映后两周)的某话可能会有某些比较有力的消息

当然,由于世良不会登场,也就说明与赤井家族的事情关系不大了
如果90s预告的鸭骡大战为真,或许会有安室透和秀一的过去,例如结仇的原因?
作者: 飞雯焕日    时间: 2016-3-13 11:46
我觉得还是蛮有希望的
火影上映而且票房超柯南
这也说明日漫在中国还是有一定市场的

当然,咱剧场版质量也得过关才行
作者: 345169269    时间: 2016-3-13 21:19
真的挺不错,好久没追柯南了~
作者: wx_Fet22VMl    时间: 2016-3-13 22:16
飞雯焕日 发表于 2016-3-13 11:46
我觉得还是蛮有希望的
火影上映而且票房超柯南
这也说明日漫在中国还是有一定市场的

是啊,在日本我们柯南票房比火影多好多呢
作者: MasterJH5574    时间: 2016-3-26 22:26
希望中日关系这段时间不会变坏,就基本能在国内看到了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5