名侦探柯南事务所

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: w275460559    时间: 2016-4-17 22:54
标题: 新人报道
新人报道,发给水贴
凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。“不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。玉皇大帝忍不住说道,这五种神焰,分别是水晶焰混元焰风落焰天星焰和西斯焰。除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!你明白?玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”
作者: 天草薰    时间: 2016-4-18 11:54
论坛水帖没多少经验的,默。
作者: cq01    时间: 2016-4-18 19:20
但也都难水到积分
作者: fshen    时间: 2016-4-19 17:44
赚积分真的很难啊
作者: fshen    时间: 2016-4-19 17:44
刚才还莫名损失了好多柯币,唉~~
作者: Sentence    时间: 2016-7-7 16:58
水经验行不通的,可以去看看积分规则。
作者: lucky827    时间: 2016-7-12 18:52
Sentence 发表于 2016-7-7 16:58
水经验行不通的,可以去看看积分规则。

有什么更好地获得积分的方法吗?
作者: lucky827    时间: 2016-7-12 18:52
fshen 发表于 2016-4-19 17:44
刚才还莫名损失了好多柯币,唉~~

你是碰到“发帖际遇”了吧。。。
作者: Sentence    时间: 2016-7-13 10:25
lucky827 发表于 2016-7-12 18:52
有什么更好地获得积分的方法吗?

论坛里好像有专门的帖子。建议你可以多参加论坛活动,或者签到得柯币然后兑换RP,有个积分公式,可以看一下。

作者: lucky827    时间: 2016-7-13 10:57
Sentence 发表于 2016-7-13 10:25
论坛里好像有专门的帖子。建议你可以多参加论坛活动,或者签到得柯币然后兑换RP,有个积分公式,可以看一 ...

好的,谢谢啦~~
作者: fshen    时间: 2016-12-24 21:50
谢谢,我去试试。
作者: tony_yayo    时间: 2017-1-15 13:55
论坛活动现在越来越少。希望春节会集中来一波,
作者: 余念___    时间: 2017-2-4 04:19
现在的置顶楼可以多去试试
作者: edprobin    时间: 2017-2-5 16:49
看看能有什么好玩的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5