名侦探柯南事务所

标题: 如何以正确的姿势歪看柯南二十周年展?(内有萌物和少量剧透) [打印本页]

作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-5-3 09:31
标题: 如何以正确的姿势歪看柯南二十周年展?(内有萌物和少量剧透)
五一长假闲来无事,带着一个要付钱的路人和一个免费的路人去了柯南二十周年展

儿子陪着老爹去看柯南展,容许我先钻个洞(耗子本性)

高岛屋,啥地方?没去过,正好去玩玩

展览在3F,5F,7F

3F和5F主要是一些场景还原,3F有个小谜题,对看过柯南的人毫无难度(但是我对那个玩意儿想得太多了,反而绕了个弯,说明有时候想问题不能太复杂……)

主要的看点其实还是在7F,许多原画,还是蛮精彩的,拍了照片,但是为了其他人的观展兴趣就不剧透了

下面开始正式歪楼:

导致工藤新一变小的真凶?
[attach]267350[/attach]

柯南的身高我其实都懒得吐槽了,根据差不多真人大小比例的小兰,柯南差不多也到小兰的这个位置,但是现实中,这种大小的实际年龄是3周岁半,身高1米,体重18公斤(要不要这么标准?)
[attach]267351[/attach]

还有略粗心的工作人员
[attach]267352[/attach]

而对于小P孩来说,大家可以猜猜看他最喜欢柯南展的什么呢?

作者: 天草薰    时间: 2016-5-3 11:22
所以耗子你就是来秀儿砸的
作者: yiqi    时间: 2016-5-3 13:15
好羡慕魔都的筒子们

P.S.耗子的小乳猪是不是都比柯南高了?
作者: 无量佛大总管    时间: 2016-5-3 23:04
这错出的……这可是中国首次柯南展啊喂……

作者: NGY    时间: 2016-5-4 09:35
这个看完大概要多少时间,胡建棱打算去溜达一下
作者: louyihua    时间: 2016-5-4 11:20
其实柯南的身高说明日本小学生都偏矮?
作者: 江户川2000    时间: 2016-5-4 12:44
为了中考,去不了,。。。。貌似没有中考也还是去不了(笑)
作者: 江苏小z    时间: 2016-5-4 13:25
起码宝宝是比柯南高滴啊
作者: 安素子    时间: 2016-5-6 19:45

谁家的正太这么萌吖,有没有人要啊,没人要我可拐走了啊
作者: lucky827    时间: 2016-7-16 21:47
需要回复才能看。。。
作者: a1042397703    时间: 2016-7-17 15:48
好羡慕耗子叔叔,魔都什么的,哎
为什么之前没看到过这个帖子。。。这算挖坟吗,不过也没多久吧,我只是想看看隐藏内容。

作者: lucky827    时间: 2016-7-17 19:10
可惜没有机会去看看。。。
作者: angelicachao    时间: 2016-12-23 12:55
哇!!  喜歡吃了APTX的GIN~~~
話說,這指的是大葉高島屋嗎??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5