名侦探柯南事务所

标题: 关于用户组的疑问 [打印本页]

作者: 〖小森子〗    时间: 2016-6-21 18:01
标题: 关于用户组的疑问
45S的大大们好,由于我现在不能经常上论坛,可能有些通知没能及时看到,记得去年有一次机会我的用户组升到了元老级,今天上论坛通知又到了杯户中学生,不知是取消了元老级这个级别还是怎么回事~
作者: Nicolas-C    时间: 2016-6-21 18:12
原 “元老级会员” 用户组已正式更名为 “4869号住户”,申请要求变更为注册时间超过4869天
由于申请要求提高,所有不符合新条件的 “元老级会员” 会被强制取消元老用户组

还请理解!
作者: 天才昊昊    时间: 2016-6-22 23:59
额。。。。。好惨 突然这么一下就被降级了

注册时间2008-1-20

哎 这还要6年才能变回元老
作者: 远略2011    时间: 2016-6-23 12:48
天才昊昊 发表于 2016-6-22 23:59
额。。。。。好惨 突然这么一下就被降级了

注册时间2008-1-20

元老组要变更的通知在两个月前就已经在元老区贴出了,时间并不算短了,没看到说明亲关注事务所还是稍微有点少~
如果当时看到了这个通知帖并且在帖子下回帖,就会视注册时间长短给予数额不等的CB补偿,但没看到那个通知帖的话就没办法了……

作者: hapocn    时间: 2016-6-23 21:56
远略2011 发表于 2016-6-23 12:48
元老组要变更的通知在两个月前就已经在元老区贴出了,时间并不算短了,没看到说明亲关注事务所还是稍微有 ...

我的元老组.........
作者: smallpan    时间: 2016-6-24 11:49
hapocn 发表于 2016-6-23 21:56
我的元老组.........

默默的出来诈个尸...

作者: hapocn    时间: 2016-6-24 19:37
smallpan 发表于 2016-6-24 11:49
默默的出来诈个尸...

其实我每天就保存一下资源,签个到...
作者: 天才昊昊    时间: 2016-6-26 20:03
元老组要变更的通知在两个月前就已经在元老区贴出了,时间并不算短了,没看到说明亲关注事务所还是稍微有 ...

嗯 收藏的页面也主要是发布区 每天都会点开好几次 其他板块的确不怎么看  这次还是新的1080出了以后发现不能回帖才知道降级了 至于那些补偿倒是真的不在意 只能说 希望在4896到来之前柯南可以完结吧

作者: smalldust    时间: 2016-7-1 22:10
终于弄明白了是因为这个……
好吧,我还有200多天才到4869天……

作者: 樱桃おはよ    时间: 2016-7-21 15:10

还以为会直接变更 原来是要重新申请的
作者: yjwoo    时间: 2016-7-31 20:20
吃力,,前一阵就发现了,不过没在意,,,感觉悲剧了。。。
作者: awp3166    时间: 2016-12-7 20:27
我的注册时间是多少?
作者: awp3166    时间: 2016-12-7 20:32
谢谢楼上的解释,我发回复也是为了看看注册时间,好长时间没有登录了,但是发现注册名和密码没有改,谢谢事务所还给我留了位置。
作者: blackraining    时间: 2016-12-11 09:17
发现的太晚了。。。。
作者: happynight    时间: 2016-12-30 13:26
如何查看自己什么时候注册的?
作者: happynight    时间: 2016-12-30 13:32
找到了~ 得2022年8月30日才够~~ 遥遥无期
作者: 冰之子    时间: 2017-1-3 17:41
2026 年6月才够啊。时间真是....
作者: 时光掌纹    时间: 2017-1-4 20:52
08年注册的,感觉好有好久才能到4869天

不过在08年注册的好多人现在估计都已经成家立业了,很难再像上学时那样经常登陆或回帖什么的,不知道管理员大大可不可以考虑把时间稍微缩短一点啊
作者: The truth    时间: 2017-1-15 01:16
偶尔来一次 都是默默的看看 ,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5